Там, где вы спрашиваете залов нет. Ближайший Воронцовский пер., 10
|
Там, где вы спрашиваете залов нет. Ближайший Воронцовский пер., 10
Когда-то в Воронцовском пер.10 преподавала Елена Арсеньевна. Подскажите, пожалуйста, она еще работает?
Индивидуальные занятия по акробатике есть в воронцовском пер. 10
тренер Руслан 0976259385
---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 18:37 ----------
Воронцовский пер. 10 Тренер Руслан 0976259385
Последний раз редактировалось Ruska; 17.01.2013 в 17:39.
Да, именно там. Для вас есть художественная, спортивная гимнастика, прыжки на батуте.
Так в Воронцовском пер,занимаются акробатикой со взрослыми или с детками тоже?у меня малышу 2.5 года почти сам садится на шпагат,никто не учил,получается у него.
и что на Вильямса группы оздоровительные для малышей,что там за занятия?Заранее спасибо за ответ.
Народ, в "Истоке" на Вильямса узнавал кто-то, сколько стоит? Сыну 4. Спасибо заранее))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Может кто-то занимается или узнавал недавно, сколько стоят зания спорт. гимнастикой в СШ №40 на поселке Котовского. С меня +
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
подскажите моему мальчику 3,3 г. живём на Черёмушках куда поближе можно пойти на какую-то разминку или гимнастику? не хотелось бы чего-то ну очень сложного, чтоб не отбить желание, а наоборот есть мысли в дальнейшем заняться и футболом и каратэ, может есть какие-то занятия на растяжку и т.д. чтоб подготовить к нагрузкам ребенка? и желательно с фамилиями хороших тренеров - не церберов а в меру строгих - в меру мягких и приветливых.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
В Истоке на Вильямса, 86 открыта новая утренняя группа для деток 3-4,5 лет. Занятия вт., чт. 11:00-12:00, тренер Анна Андреевна. Общеразвивающая гимнастика - развитие гибкости, ловкости, силы и координации с использованием гимнастических снарядов (колец, бревна, брусьев, батута ...).
Скажите, а как в Истоке с запахом в зале? в 3 СШ в большом зале, где батуты, ну такое амбре стоит, мамадорогая... Хотя сейчас может окна больше будут открывать, может получше станет...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
добрый день! дочке почти 3 года, ОЧЕНЬ подвижная, любит пригать, лазить, энергия так и прет,хотела отдать или на гимнастику или на акробатику. Живем на Черемушках, что есть самое ближнее? знает про центр Исток, но уж очень долго от нас ехать....может кто то знает еще какие то места? с меня +
а по опыту прошедших лет, кто скажет - занятия спортивной гимнастикой влияют на рост ребенка?
И в сравнении с нею, лучше выбрать акробатику?
ребенок высокий, худенький, очень подвижный, ловкий, цепкий, руки сильные, сам уже в 4,5 года встает на руки в танце)????
звонила на Пироговскую. Не берут там с 3 лет. В воронцовском переулке тоже с 5 лет принимают. Куда не позвоню везде рекомендуют Исток, очень далеко ездить с трехлеткой, может кто подскажет куда можно пойти с ребенком 3 лет на спортивно-оздоровительные занятия, гимнастику или акробатику? желательно в районе центра, молдаванки, вокзал? с меня плюсики+++
И я видела совсем маленьких деток и в Воронцовском и на СКА...
Социальные закладки