Тема: !!!Места силы г. Одессы!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 224
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для everforgive
    все кладбища, без исключения интересны в этом плане. да, в них есть некоторый аспект загрязненности и суеверий - но это лишь на поверхности. если человек приходит туда боятся - его напугают. если он приходит Видеть - увидит. за помощью - помогут. ранее захоронения предков считались священным местом. человек, лишаясь формы обретает свободу, однако через эту форму можно найти его след. Умирание, смерть - не зло но составляющая круга жизни, без которого ни один энергетический цикл. Все плохое что там, на кладбище можно найти - в основном исходит от живых людей и их действий.
    Что касается 20 трамвая, жеваховой и шкодовой горы - а также их окрестностей, склонов сухого лимана, хаджибея, 411 батареи, окрестностей г. Ильичевск и многих других мест - там есть реально замечательные места, включая какие-то старые святилища. в районе черноморки есть одно аномальное место по улице лиманной. там как раз рядом строят дом, в чем я людям искренне сочувствую)
    Изобилует интересными местами ценетр, раирово, поселок котовского. молдаванка с ее старыми дворами...
    но честно говоря, давать координаты многих интересных мест просто не хочется - слишком уж легко загаживаются они толпой.
    вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Кстати, насчёт Аркадии. Что скажете по поводу балочки, которая вдоль аллеи идёт?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #123
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Не знаю о каком месте говорит Неразборчиво, а
    мне нравится место с полукруглой ещё советской скамейкой ,
    у первого озера от Шампанского пер со стороны пр Шевченко,если понятно
    Если сесть на скамейку - она высокая,
    и невольно как в детстве ,можно поболтать ногами в воздухе ,
    у меня ощущение времени и реальности теряются полностью,
    а потом приходит ...белка -настоящая,живущая на соседнем дереве.

Для меня -100% справедливо.
    На кладбище,если пытаюсь найти нужную могилку по номерам ,рядам и т п ,
    обычно не получается,не находится -хотя и хожу не раз в год,
    а если настроиться на того к кому иду,такого каким он был вспомнить,
    то нахожу без рядов и табличек,как-то само собой.
    Насчет защиты - не знаю,но успокоение точно приходит
    Таировское ,на мой взгляд,как-то поспокойнее Западного,действующего,
    может в первом что-то уже устоялось
    Да, знаю эту скамейку и любим ее с мужем. У нас с ней связан свой ритуал: в годовщину свадьбы стараемся прийти на это место и распить бутылочку шампанского Действительно, место силы! В детство не окунаюсь, но пространство меняется, однозначно

Вы совершенно правы - на Таировском более спокойная энергетика. Хотя, есть места достаточно активные. Западное мне вообще не нравится. Не могу там находиться долго.

4. Вверх #124
    говорят там раньше был то ли аэродром, то ли какието части. до сих пор ощущается нечто такое. сбиващее с обычного ритма, верно. но опиать пока слов не нахожу. похоже на ощущение на кладбище самолетов, что близ иверского монастыря.
    кстати, в полях за аэродромом много интересных мест.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Formula1794
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    цитата с выделенными словами

ну вот и я говорю - чувствовать+индивидульно. не зря же есть термин "экстрасенс". Цитирование выше (скрытый текст) непредвзято иллюстрирует формулировками.

[MOD] Оверквотинг
    Последний раз редактировалось Formula1794; 25.01.2013 в 17:34.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от everforgive Посмотреть сообщение
    в районе черноморки есть одно аномальное место по улице лиманной. там как раз рядом строят дом, в чем я людям искренне сочувствую)
    А что ожидает людей в этом месте?

7. Вверх #127
    в хорошем смысле - это место постоянных перемен. в плохом - эти перемены не предсказуемы. оно довольно странно влияет на людей, как мне удавалось наблюдать. внешне - ничего такого особенного. овражек себе и овражек. но людей как правило плющило. к тому же было пару интересных приключений, связанных с этим местом и его окрестностями.
    в общем, назвать его хорошим или плохим - можно лишь относительно. относительно того кто и как им пользуется.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для ими
    Mеста силы" — это очень интересное экологическое явление, имеющее большое значение для духовной работы.

Данный термин появился впервые для духовной науки из уст дона Хуана Матуса, описанного в книгах Карлоса Кастанеды.

"Места силы" — это географические зоны, иногда большие, иногда маленькие, обладающие значимыми для людей энергетическими полями.

Сразу надо отметить, что существует близкое, а иногда и тесно связанное с этим явление — энергетические поля, создаваемые растениями и техническими устройствами (трансформаторами, электропроводами с высоким напряжением и т.п.).

"Места силы" могут быть найдены на поверхности Земли, под ней (например, в метро), над ней, а также на водоёмах. Природа основной части "мест силы" может быть объяснена следующим образом. Земля (как планета) — многомерная структура. В ней присутствуют все проявления многомерного пространства — от физического — до плана Творца. В зависимости от структуры кристаллической решётки всей Земли в целом или отдельных участков её коры могут в тех или иных местах доминировать или, наоборот, проявляться слабее энергополя тех или иных пространственных мерностей. Так, "места силы" выглядят как "дыры" в плотных пространственных мерностях, "заполненные" энергией того или иного тонкого энергопласта.

Очень многие христианские храмы построены методом уничтожения неугодного на бывших капищах наших предков, а те располагались на местах силы.
    Был на Аю-даге ( в Крыму вообще мест силы много), в Тернопольской области - Божа гора (сейчас там церквушка, было капище),
    в Киеве на Замковой горе, на Лысую гору не доехал. Ощущения везде разные.
    Я так понял, что в Одессе, как мы выяснили, пока что только Живахова гора?
    В остальных местах просто хорошо?
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

9. Вверх #129
    хорошо)
    Мне бы так!

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Formula1794

По умолчанию вспомнилось))

хорошо)
    Ай, хорошо)
      Показать скрытый текст
    посидим, поокаем)

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для ilenaria
    Не знаю как в Одессе где есть места силы, но в Запорожье есть остров Хортица, вот там есть много мест силы, особенно в южной части острова энергетика бьет потрясающая

12. Вверх #132
    Можно этот пост расценивать, как приглашение?

13. Вверх #133
    Запорожье радушное есть где погулять и что посмотреть. А на Хортице есть несколько мест силы, туда многие приезжают: маги, язычники, просто любители путешествовать, да и сами местные отдыхают на Хортице по выходным. Самые известные места силы: скифский стан, комплекс протолче, недалеко от музея Запорожская сечь есть капища Брагарня и т.д. Да и сам весь остров пронизан мощной энергетикой, можно всю Хортицу назвать местом силы. Кому интересно, приезжайте, убедитесь сами.
    Последний раз редактировалось ilenaria; 11.02.2013 в 19:55.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от ilenaria Посмотреть сообщение
    Запорожье радушное
    Та я знаю. Пошутил просто...))) У меня там много друзей, сослуживцев и даже кумовья.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от ilenaria Посмотреть сообщение
    Запорожье радушное есть где погулять и что посмотреть. А на Хортице есть несколько мест силы, туда многие приезжают: маги, язычники, просто любители путешествовать, да и сами местные отдыхают на Хортице по выходным. Самые известные места силы: скифский стан, комплекс протолче, недалеко от музея Запорожская сечь есть капища Брагарня и т.д. Да и сам весь остров пронизан мощной энергетикой, можно всю Хортицу назвать местом силы. Кому интересно, приезжайте, убедитесь сами.
    Да уж, видно в Одессе маловато мест силы. Или мы не знаем о них.
    Хотя о местах силы в других районах (чуть не сказал по-модному - регионах) нашей Неньки-Украины мы знаем.
    Может стоит тему расширять до границ Украины?

16. Вверх #136
    А зачем?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Многим людям было бы интересно узнать, где еще в Украине есть места силы, не каждый о них знает.

18. Вверх #138
    Вот я и спрашиваю - зачем? Праздное любопытство? Что с этим знанием делать, как использовать? Напоминает ситуацию с изучением космоса, в то время, как океан изучен гораздо меньше.

19. Вверх #139
    Мне интересны места силы с точки зрения творчества. Они меня вдохновляют. Хортица меня вдохновила на написание мистической истории. Кто-то едет на места силы просто подзарядиться, у кого упадок сил; ну маги там всякие проводят какие-то ритуалы в местах силы, общаются с духами. Каждый преследует свой интерес.

20. Вверх #140
    Зачем куда-то ездить, если всё это есть под боком или почему бы не сделать своё собственное место силы? Новизна ощущений?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права