ну может тогда расскажитекак правильно это делать.... для повышения образованности..
| ||
ну может тогда расскажитекак правильно это делать.... для повышения образованности..
у меня нет рецепта. На уровне ощущений.
Парк возле первого интерната на Слободке... Местечко одновременно и стремное, и умиротворяющее, - нравится и мамочкам с колясочками, и алкашам и бродячим собакам, - иногда компания неприятная, но можно от них мысленно отгородиться.
Мне кажется, там неподалеку искривленное пространство. Если с определенного места смотреть на дорогу (Краснослободская), то кажется поворот, хотя, подойдя ближе, можно увидеть, что дорога прямая.
16.16
9 станция фонтана,перед туалетом сильный нисходящий поток,за туалетом сильный восходящий поток.А напротив него возле дерева гармонизирующие потоки.
ну тема же про силу.. Значит потоки силы, энергии и т.п.
А меня вчера торкнуло на аллее славы возле памятника неизвестному матросу. Почти в самом начале, если идти в сторону моря по левой стороне. Сходите кто-нить, проверьте, а то вдруг это было личное сиюминутное..
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Если не поверишь - не почувствуешь. Не почувствуешь - не узнаешь. А кого-то слушать глупо.
Не знаю, можно ли назвать это жизнью...Невозможная путаница у тебя в голове. Если хочешь поговорить о физиологии или психологии, то для этого есть соответствующие разделы. Надеюсь, ты взрослый мальчик и когда-нибудь поймёшь о чём я...
Может, барышня имела в виду подпитку от родового эгрегора. В этом эгрегоре, как известно, энергетически участвуют не только живые, но и мертвые.
В этом случае, действительно, от могил усопших родственников можно энергетически зарядиться для усиления и эфирного поля, и физики. "Своя кровь" питает в данном случае, даже, на погосте. А, значит, и защиту дает/усиливает.
В общем, кладбища бояться бессмысленно. Нужно просто уметь пользоваться присущей тому или иному кладбищу энергетикой.
Как пользоваться этой энергетикой и о правилах работы на кладбище есть достаточно информации... с которой, в свою очередь, тоже нужно уметь работать, дабы не накосячить.
Что касается "мест силы", то, на мой взгляд, универсальных мест нет. Каждый человек, особенно практикующий аномалик (собирательный термин), сам определяет свое "место силы". И не важно, насколько это место раскручено в массах (популяризировано). Важно то, что дает это место конкретному человеку (возможность "подзарядиться" самому или же "обесточить" другого).
Stranger-66 писала о 20-м трамвае. Так вот лично я, как и один мой знакомый (но в разное время), совершая поездку на трамвае данного маршрута, переживали состояния, не поддающиеся здравому осмыслению. Скажем так, столкнулись с искажением реальности/времени
В парке Победы мне очень нравится "пятачок" перед прудом, со стороны пр. Шевченко, где растет группа сосен. В моем восприятии - это некая "капсула", находясь в которой, ты попадаешь в другое измерение... хотя, глаза видят людей, прогуливающихся по парку, а вот внутренее зрение и остальные органы восприятия, чувствования находятся "за гранью". Эдакое ИСС... Мне достаточно пробыть в этой сосновой "капсуле" не более 10 минут, чтобы почувствовать себя только что вышедшей из-под мощного энергетического душа. Чистой, в общем, и на физике и на др. уровнях. По ощущениям - это как душ Шарко. Но, в данном случае на все слои тела воздействуют энергетические струи различной мощности... Но! Это сугубо мое восприятие, а, значит, и мое личное место силы.
Знакомые в данной "капсуле" или на данном "пятачке" никаких изменений не ощущают...
Жевахова гора дает мне ясность сознания и возможность наблюдать так называемые орбы не только на фото, сделанных в этом месте, но и воочию. На кого-то на этой горе накатывает депрессняк, а я там чувствую себя великолепно... Так что, все индивидуально.
Кстати, кто-то тут писал, что Таировское кладбище не представляет интереса. А вот и не соглашусь! Места просто знать надо![]()
про Одессу ничего не знаю , но была как-то в Бахчисарае и начиталась об одном камне, вернее менгире, после чего решили с подругой полезть , пройти км 10, чтоб попасть туда ..ну у нас все удалось ..кому интересно подровности скину в личку рассказ об этом, ну и если кто захочет расскажу , как найти Менгир)))![]()
От сердца к солнцу!
Мало того, аномалик может сам создавать такие места. По этому поводу можно вспомнить Серафима Саровского, который ручей назвал Иорданом и другие места своей пустыни так же привязал к удалённым местам. Это жжжж не спроста!
О! Очень точно описала ощущения. Именно, как в прозрачной капсуле. Причём, вспоминаю детство - именно там было всегда как-то иначе. Похожее место ещё на другом конце парка есть.В парке Победы мне очень нравится "пятачок" перед прудом
Всё зависит от степени очищенности сознания. Если стоят какие-то блоки, то Сила воспринимается, как агрессивно настроенная среда.На кого-то на этой горе накатывает депрессняк, а я там чувствую себя великолепно..
[QUOTE] Да. Но, согласись, не каждому аномалику по силу создать место силы (сори за тавтологию), тем более для общего пользования.
Я это место для себя открыла уже в зрелом возрасте. В детстве (в силу обстоятельств) у меня были другие места силы, которые я называла "волшебные". У меня был волшебный лес (под Полтавой, которому было за 1000 лет), а в этом лесу у меня бала своя "поляна чудес", свой "Сказочный ручей" и т. п. И сколько лет уже прошло, но те места, родом из детства, до сих пор остаются для меня волшебными, местами силы...О! Очень точно описала ощущения. Именно, как в прозрачной капсуле. Причём, вспоминаю детство - именно там было всегда как-то иначе. Похожее место ещё на другом конце парка есть.
О похожем месте на другом конце парка, честно, не знала. Нужно будет разведку провести
В принципе, согласна. Но... зачастую и обладание излишком свободной энергии не делает ее обладателя совершенным, и он не в состоянии управлять этим излишком. А, следовательно, и сам излишек энергии способен разрушить человека как на физике, так и духовно... И тогда уже не окружающая среда проявляет агрессию, а речь об аутоагрессии. Хотя, человек с "переоксом" в сознании почти всегда разрушает себя изнутри из-за того, что находится в диссонансе с окружающим пространством.Всё зависит от степени очищенности сознания. Если стоят какие-то блоки, то Сила воспринимается, как агрессивно настроенная среда.
Но, то такЭ![]()
Так я ж не про гальюн.))) Своё место силы можно так застолбить, что другие обходить десятой дорогой станут. Но на это потребуется время...вдруг только кошки родятся.
Всё так, но я не об этом. Я о блоках сознания, которые мешают человеку ощутить ритм Места и поэтому он диссонанс ощущает на физике, как чувство тревоги или подавленности.зачастую и обладание излишком свободной энергии не делает ее обладателя совершенным, и он не в состоянии управлять этим излишком. А, следовательно, и сам излишек энергии способен разрушить человека как на физике, так и духовно...
Некоторые места силы, к сожалению, превратили в гальюн.
Я поняла, о чем ты. Я всего лишь дополнила, что не только блоки мешают резонировать с пространством, но и излишек энергии. Последний случается, например, после снятия блоков мастерами-ломастерами. Когда избавление от блоков (или от психотравмирующих переживаний) происходит без волевого участия человека, нуждающегося в помощи. Но, это уже отклонение от темы, наверное.
Социальные закладки