Тема: !!!Места силы г. Одессы!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 224
  1. Вверх #101
    Mystic soul
    ну может тогда расскажите как правильно это делать.... для повышения образованности..

2. Вверх #102
    Новичок
    у меня нет рецепта. На уровне ощущений.

3. Вверх #103
    Mystic soul
    ну понятно

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Авокадо
    Парк возле первого интерната на Слободке... Местечко одновременно и стремное, и умиротворяющее, - нравится и мамочкам с колясочками, и алкашам и бродячим собакам, - иногда компания неприятная, но можно от них мысленно отгородиться.
    Мне кажется, там неподалеку искривленное пространство. Если с определенного места смотреть на дорогу (Краснослободская), то кажется поворот, хотя, подойдя ближе, можно увидеть, что дорога прямая.
    16.16

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Авокадо Посмотреть сообщение
    Парк возле первого интерната на Слободке... Местечко одновременно и стремное, и умиротворяющее, - нравится и мамочкам с колясочками, и алкашам и бродячим собакам, - иногда компания неприятная, но можно от них мысленно отгородиться.
    Мне кажется, там неподалеку искривленное пространство. Если с определенного места смотреть на дорогу (Краснослободская), то кажется поворот, хотя, подойдя ближе, можно увидеть, что дорога прямая.
    Когда-то был примечательно красивым и ухоженным этот парк
    а в общем ,вся та местность,пока еще немного сохраняет некоторую загородность,
    ведь это уже за пределами старой Одессы
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #106
    Новичок
    9 станция фонтана,перед туалетом сильный нисходящий поток,за туалетом сильный восходящий поток.А напротив него возле дерева гармонизирующие потоки.

7. Вверх #107
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от tota333 Посмотреть сообщение
    9 станция фонтана,перед туалетом сильный нисходящий поток,за туалетом сильный восходящий поток.А напротив него возле дерева гармонизирующие потоки.
    потоки чего?

8. Вверх #108
    Mystic soul
    ну тема же про силу.. Значит потоки силы, энергии и т.п.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    А меня вчера торкнуло на аллее славы возле памятника неизвестному матросу. Почти в самом начале, если идти в сторону моря по левой стороне. Сходите кто-нить, проверьте, а то вдруг это было личное сиюминутное..
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Formula1794
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Тема к обсуждению: "Места силы" в г. Одессе.

Под "местами силы" понимаються места с повышенной энергетикой, нахождение в которых можно использовать для энергетической подпитки ( для людей, которые в это верят) или для укрепления здоровье и излечения от болезней (для людей, которые не верят в возможность энергетической подпитки).

Слышал про такие места в иных городах, и регионах(Западная Украина, Московская область, Уральские горы), в некоторых из этих мест был. Может что-то по ближе есть - в Одессе, а то задолбало каждый раз на Урал ездить

Если можно примеры приводить из своего личного опыта, так надежнее будет.

Заранее благодарен

ПС: речь идет не обязательно о местах религиозного поклонения, может просто место себе и место, ни чем не примечатльное, а знающему человеку оно из далека заметно...
    верят или чувствуют? знающие или чувствующие? или знающие от тех, кто так чувствует?

11. Вверх #111
    Если не поверишь - не почувствуешь. Не почувствуешь - не узнаешь. А кого-то слушать глупо.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Если не поверишь - не почувствуешь. Не почувствуешь - не узнаешь. А кого-то слушать глупо.
    то есть, чтобы почувствовать свет в зрачках, мне сначала надо в него поверить? медленно же я буду жить)) а глупо может быть весело, если верить почтенному Эразму Роттердамскому, так что

13. Вверх #113
    Не знаю, можно ли назвать это жизнью...Невозможная путаница у тебя в голове. Если хочешь поговорить о физиологии или психологии, то для этого есть соответствующие разделы. Надеюсь, ты взрослый мальчик и когда-нибудь поймёшь о чём я...

14. Вверх #114
    Не знаю, можно ли назвать это жизнью...Невозможная путаница у тебя в голове. Если хочешь поговорить о физиологии или психологии, то для этого есть соответствующие разделы. Надеюсь, ты взрослый мальчик и когда-нибудь поймёшь о чём я...
    Понимаю, с умным человеком поговорить приятно. Главное, чтобы автор поста понимал, о чём это он Гильберт говорил, что если он не может пояснить свою новую теорию обычному прохожему, то он ещё недостаточно сам в ней разобрался. Думаю, понятно, о чём это я.

15. Вверх #115
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ну может тогда расскажите как правильно это делать.... для повышения образованности..
    Может, барышня имела в виду подпитку от родового эгрегора. В этом эгрегоре, как известно, энергетически участвуют не только живые, но и мертвые.
    В этом случае, действительно, от могил усопших родственников можно энергетически зарядиться для усиления и эфирного поля, и физики. "Своя кровь" питает в данном случае, даже, на погосте. А, значит, и защиту дает/усиливает.
    В общем, кладбища бояться бессмысленно. Нужно просто уметь пользоваться присущей тому или иному кладбищу энергетикой.
    Как пользоваться этой энергетикой и о правилах работы на кладбище есть достаточно информации... с которой, в свою очередь, тоже нужно уметь работать, дабы не накосячить.

Что касается "мест силы", то, на мой взгляд, универсальных мест нет. Каждый человек, особенно практикующий аномалик (собирательный термин), сам определяет свое "место силы". И не важно, насколько это место раскручено в массах (популяризировано). Важно то, что дает это место конкретному человеку (возможность "подзарядиться" самому или же "обесточить" другого).

Stranger-66 писала о 20-м трамвае. Так вот лично я, как и один мой знакомый (но в разное время), совершая поездку на трамвае данного маршрута, переживали состояния, не поддающиеся здравому осмыслению. Скажем так, столкнулись с искажением реальности/времени
    В парке Победы мне очень нравится "пятачок" перед прудом, со стороны пр. Шевченко, где растет группа сосен. В моем восприятии - это некая "капсула", находясь в которой, ты попадаешь в другое измерение... хотя, глаза видят людей, прогуливающихся по парку, а вот внутренее зрение и остальные органы восприятия, чувствования находятся "за гранью". Эдакое ИСС... Мне достаточно пробыть в этой сосновой "капсуле" не более 10 минут, чтобы почувствовать себя только что вышедшей из-под мощного энергетического душа. Чистой, в общем, и на физике и на др. уровнях. По ощущениям - это как душ Шарко. Но, в данном случае на все слои тела воздействуют энергетические струи различной мощности... Но! Это сугубо мое восприятие, а, значит, и мое личное место силы.
    Знакомые в данной "капсуле" или на данном "пятачке" никаких изменений не ощущают...
    Жевахова гора дает мне ясность сознания и возможность наблюдать так называемые орбы не только на фото, сделанных в этом месте, но и воочию. На кого-то на этой горе накатывает депрессняк, а я там чувствую себя великолепно... Так что, все индивидуально.

Кстати, кто-то тут писал, что Таировское кладбище не представляет интереса. А вот и не соглашусь! Места просто знать надо

16. Вверх #116
    Изводительница
    Мисс Харизма
    про Одессу ничего не знаю , но была как-то в Бахчисарае и начиталась об одном камне, вернее менгире, после чего решили с подругой полезть , пройти км 10, чтоб попасть туда ..ну у нас все удалось ..кому интересно подровности скину в личку рассказ об этом, ну и если кто захочет расскажу , как найти Менгир)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_bdee2280.jpg
Просмотров: 22
Размер:	173.4 Кб
ID:	5551196Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00145.jpg
Просмотров: 21
Размер:	290.9 Кб
ID:	5551198Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_28625b34.jpg
Просмотров: 18
Размер:	168.7 Кб
ID:	5551197
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Что касается "мест силы", то, на мой взгляд, универсальных мест нет. Каждый человек, особенно практикующий аномалик (собирательный термин), сам определяет свое "место силы".
    Мало того, аномалик может сам создавать такие места. По этому поводу можно вспомнить Серафима Саровского, который ручей назвал Иорданом и другие места своей пустыни так же привязал к удалённым местам. Это жжжж не спроста!
    В парке Победы мне очень нравится "пятачок" перед прудом
    О! Очень точно описала ощущения. Именно, как в прозрачной капсуле. Причём, вспоминаю детство - именно там было всегда как-то иначе. Похожее место ещё на другом конце парка есть.
    На кого-то на этой горе накатывает депрессняк, а я там чувствую себя великолепно..
    Всё зависит от степени очищенности сознания. Если стоят какие-то блоки, то Сила воспринимается, как агрессивно настроенная среда.

18. Вверх #118
    [QUOTE]
    Мало того, аномалик может сам создавать такие места. По этому поводу можно вспомнить Серафима Саровского, который ручей назвал Иорданом и другие места своей пустыни так же привязал к удалённым местам. Это жжжж не спроста!
    Да. Но, согласись, не каждому аномалику по силу создать место силы (сори за тавтологию), тем более для общего пользования.

О! Очень точно описала ощущения. Именно, как в прозрачной капсуле. Причём, вспоминаю детство - именно там было всегда как-то иначе. Похожее место ещё на другом конце парка есть.
    Я это место для себя открыла уже в зрелом возрасте. В детстве (в силу обстоятельств) у меня были другие места силы, которые я называла "волшебные". У меня был волшебный лес (под Полтавой, которому было за 1000 лет), а в этом лесу у меня бала своя "поляна чудес", свой "Сказочный ручей" и т. п. И сколько лет уже прошло, но те места, родом из детства, до сих пор остаются для меня волшебными, местами силы...
    О похожем месте на другом конце парка, честно, не знала. Нужно будет разведку провести

Всё зависит от степени очищенности сознания. Если стоят какие-то блоки, то Сила воспринимается, как агрессивно настроенная среда.
    В принципе, согласна. Но... зачастую и обладание излишком свободной энергии не делает ее обладателя совершенным, и он не в состоянии управлять этим излишком. А, следовательно, и сам излишек энергии способен разрушить человека как на физике, так и духовно... И тогда уже не окружающая среда проявляет агрессию, а речь об аутоагрессии. Хотя, человек с "переоксом" в сознании почти всегда разрушает себя изнутри из-за того, что находится в диссонансе с окружающим пространством.
    Но, то такЭ

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Да. Но, согласись, не каждому аномалику по силу создать место силы (сори за тавтологию), тем более для общего пользования.
    Так я ж не про гальюн.))) Своё место силы можно так застолбить, что другие обходить десятой дорогой станут. Но на это потребуется время...вдруг только кошки родятся.
    зачастую и обладание излишком свободной энергии не делает ее обладателя совершенным, и он не в состоянии управлять этим излишком. А, следовательно, и сам излишек энергии способен разрушить человека как на физике, так и духовно...
    Всё так, но я не об этом. Я о блоках сознания, которые мешают человеку ощутить ритм Места и поэтому он диссонанс ощущает на физике, как чувство тревоги или подавленности.

20. Вверх #120
    Так я ж не про гальюн.))) Своё место силы можно так застолбить, что другие обходить десятой дорогой станут. Но на это потребуется время...вдруг только кошки родятся.
    Всё так, но я не об этом. Я о блоках сознания, которые мешают человеку ощутить ритм Места и поэтому он диссонанс ощущает на физике, как чувство тревоги или подавленности.
    Некоторые места силы, к сожалению, превратили в гальюн.
    Я поняла, о чем ты. Я всего лишь дополнила, что не только блоки мешают резонировать с пространством, но и излишек энергии. Последний случается, например, после снятия блоков мастерами-ломастерами. Когда избавление от блоков (или от психотравмирующих переживаний) происходит без волевого участия человека, нуждающегося в помощи. Но, это уже отклонение от темы, наверное.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права