|
NatashaQ-на третье записалась к Блонскому. А все предидущие делала у местного "специфического" Узиста. Сколько я себя помню-он там работает. И все время на перекуре![]()
Ange,Психея правильно все написала,когда вам дали обменку значит вы встали на учет.Вы сами должны ее взять!В регистратуре.Но если вы переходите в другую ЖК,то и не беритеПросто заберите анализы у врача.
Cacharelle,вот и я точно также хочу сделать,все время была у местного,а на третье хочу к Блонскому.За сколько вы к нему записывались?У меня сейчас 22 недели.
Про местного узиста спрашиваю,потому что он у меня на последнем узи увидел многовато вод.Сказал,через неделю прийти на контроль.А анализы и замеры у меня идеальные(ттт).Вот и думаю,можно ли ему доверять?Вроде бы,он нормальным мне всегда казался,нравился.
NatashaQ Тебе 3 Узи надо делать на 30-33 неделе. Запишись к Блонскому за 5 недель до предполагаемого срока. Думаю как раз на свою дату и попадешь.
NatashaQ, Cacharelle, а к Блонскому можно без напрвления идти? Просто вовремя записаться? Подскажите, пожалуйста, номерок по которому вы записывались.![]()
Девочки, я так понимаю к местному узисту не стоит идти? У меня только первое будет узи, но что то я уже сомневаюсь идти к нему или нет)
однозначно нет!!!!!!!!!!!
Жизнь хороша :-)
спасибо большое, теперь точно не пойду, а кого посоветуете?
Арбузову, конечно
если она в отпуске,тогда Блонского из роддома 1
Жизнь хороша :-)
спасибо девченки огромное!!!!!!!!!!!!!! Блонского телефон я уже видела выше, а как к Арбузовой записаться?
а мне надо на середину июля, может она уже выйдет с отпуска или все равно сейчас записаться не получится?
Социальные закладки