вт,чт с 14 до 18, пн,ср,пт, с 9 до 14. регистратура 687215
| ||
Тема: Женская консультация № 1
вт,чт с 14 до 18, пн,ср,пт, с 9 до 14. регистратура 687215
Спасибочки))) Мне мой врач пореккомендовал ее. Сегодня ее не было, будет только в понедельник, она на каких-то курсах.
Magic inside...))
Девочки, если врач из консультации рекомендует кого-то в роддоме, к нему идти обязательно?Или можно самостоятельно выбирать?
У меня наоборот произошло. Мой врач в РД сказал к кому идти в ЖК.
Magic inside...))
Ой,девочки,у меня какие то не очень приятные воспоминания об этой консультации. Первую беременность там наблюдалась,так на 13 неделе наговорили таких ужастиков.,что еле вышла оттуда. В этот же день приехала в Водникова в гинекологию и на УЗи и не слова не подтвердилось. Затем еще было несколько оч.неприятных случаев. А в понедельник пришла туда на консультацию,сильно и внезапно начались какие то спазмы внизу живота,не знаю еще беременна или нет,так в регистратуре меня даж слушать не захотели. Сказали что у них все по записи.
А у кого наблюдались?????
Magic inside...))
Честно,не помню фамилию врача,так как было это почти 6 лет назад. НО Узист,по моему там не изменился. И тогда именно он наговорил мне кучу гадостей.
А он всем говорит кучу гадостей!Я когда была беременная пришла к нему на узи ,а он мне как начал смотреть в манитор и охать ахать,я там чуть сознание не потеряла,пришла к врачу вся бледная.Она мне сказала не обращать внимания на него.Для меня загадка почему его там держат,он же каждое утро как с перепоя.
Мне тоже "порекомендовали" - врач с РД врача с ЖК. Только при постановке на учет надо было оплатить определенную сумму (это я к слову о "тандеме"). И хотя к своему доктору из РД я отношусь очень хорошо, такой развод меня мягко говоря возмутил. Получается, если бы я пришла к этому доктору "с улицы" на учет я встала бы бесплатно...Стою на учете у другого врача, плачу столько, сколько считаю необходимым )))
Кстати, девочки, кто сдавал анализы на гепатит? Обязательно ли это?
А я когда-то задалась вопросом,к какому там врачу пойти.И благодаря этому форуму,остановила свой выбор на Овчаренко С.В. и ооочень довольна,ттт.Он просто супер!А про какого вы узиста говорили?Там их два.
Nikolb,я вроде здавала.Наверное,можно и отказаться,ну а вдруг потом проблемы какие-нибудь возникнут,например,при поступлении в роддом.Хотя,если ты недавно сдавала,то,наверно,можно и отказаться.
NatashaQ -я тоже у него. Действиетльоно, оставляет только самые лучшие впечатления! Внимательный , вежливый и хороший специалист.
Девочки, а кто делал КТГ в ЖК, сколько времени занимает, запись нужна, сколько денег?!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то переходил от одного доктора к другому в другую ЖК? Что для этого надо? Как забрать свои анализы? Обменка еще не выписана, кое-что из анализов я ксерила(что сама сдавала), а все что в ЖК у врача. Напишите, пожалуйста кто что знает! Очень надо!
Ange,ну раз обменка еще не выписана,значит ты еще на учете там не стоишь.А насчет анализов которые у врача,то можешь просто попросить и сказать,что переезжаешь,например.А может тебя все равно заново попросят здать в другой ЖК.В любом случае,врач тебе должен отдать если тебе надо.
Cacharelle,Психея,что скажете насчет узиста?
NatashaQ, я на учете стою уже с конца апреля, а обменку не выдают, потому что у врача то нет времени заполнить ее, почему-то, то анализов мало, хотя я сдала ВСЕ что нужно.
Социальные закладки