anvir task manager не ставил. виста свежая, в ней пока совсем нету прог. может если у других не наблюдается, то это у меня такая vista.
|
anvir task manager не ставил. виста свежая, в ней пока совсем нету прог. может если у других не наблюдается, то это у меня такая vista.
Венера
я и не заметил, как за последние пару недель Хром стал дефолтным браузером. Нравится скорость, простота, удобство.
Не нравится: нельзя вырубить рекламу, отсуствие некоторых плагинов из других браузеров, почти постоянно данные форм превращаются в козябры вида роÑÑÐ¸Ñ ;, при повторном введении - всё ок.
Действительно глюк. Разобрался. Там табы можно вытаскивать в отдельные окна и опять складывать в одно окно. Я так игрался и не заметил как оно глюкнуло. Повторить не смог, зато смог опят разобрать на окна и опять собрать в табы. Теперь нормально работает.
Oбнаружил классную штуку. Если нажать Shift+Esc можно увидеть в каком окне флеш анимация больше всех занимает процессор и безошибочно его закрыть.
Венера
В верхней панели нажать на глаз, откроется дополнительная панель - там есть режим представления от имени разных браузеров. По крайней мере, в опере АС. В обычной, думаю, тоже должен быть.Я могу ошибаться, но кажется такой настройки давно нет, по крайней мере на глаза давно не попадалась.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ну не знаю..установил вчера \2ой раз уже)\
не удобно как то...возможно привыкание к Опере..
Спасибки, получилось. Что мне в Опере больше всего нравится, так это возможность синхронизации закладок. Благодаря этому у меня на работе, дома, на телефоне, КПК одни и те же закладки, и вновь добавленная, автоматически становится доступна везде, история вроде тоже синхронизируется.
Хром радует скоростью работы, возможностью перетаскивания вкладки в отдельное окно и обратно. Интерфейс крайне дружелюбный.
Подскажите, а файлы кешированные можно ли открыть както? а то вот есть у меня тут куча файлов без расширенияf_00d???, которые явно похожи на просмотренные мной ролики с ютуба, но вот не открываются ничем, зараза!![]()
Ролики с ютуба можно более человечными способами скачать.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Maksy, Gomom тоже не открываются
Я знаю, просто я уже насмотрел до того HD-роликов на несколько сот мегабайт. Не хотелось их тупо перекачивать.Ролики с ютуба можно более человечными способами скачать.
переименуй в file_XXXX.flv и возьми http://www.videolan.org/vlc/
Ну вот обновил GC до последнего билда (172.27) и теперь </embed> ютубовский на других страницах не работает. Остальной флеш и ролики на ютубе работает нормально.
К стати, справидливы ли обвинения Chrome в отсылке "разной информации" от пользователей, которые при его закачке поставили галочку
"Optional: Help make Google Chrome better by automatically sending usage statistics and crash reports to Google."
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки