http://www.securitylab.ru/news/378304.php
Firefox, FoxyProxy и AdBlock+ остаются нашим выбором (к тому же хрома под linux вообще еще нет)
|
http://www.securitylab.ru/news/378304.php
Firefox, FoxyProxy и AdBlock+ остаются нашим выбором (к тому же хрома под linux вообще еще нет)
Последний раз редактировалось Panda; 28.04.2009 в 15:12.
Тем, что загружается моментально и рендрит страницы быстро/быстро JS выполняет, что на таких приложениях как gmail местами глазами видно.
Я тоже хром для некоторых сервисов использую.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Использую хром как второй браузер, там, где не подходит опера. Для этой цели подходит идеально.
живу в светлом настоящем
Уважаемый aquarius_odessa - я вам не навязываю свои вкусы и не навязываю свои предпочтения. Я всего лишь ответил на пост Europaгде так-же ответил как обойти эти проблемы, не применяя второй браузер.Использую хром как второй браузер, там, где не подходит опера.
Если вы заметили с моей стороны некоторые попытки переубеждения и навязывание своего мнения - прошу быть конкретным и указать - где!?
Не все случаи опера может может повторить как хром. например хром пускает каждую владку в отдельном процессе. Експлорер можно запустить столько раз, сколько нужно, будет тот же эффект - зависон одного експлорера не отразится на других эксплорерах. А опера у меня не дала запустить несколько опер. Например, пока одна опера закачивает, я хочу в другой сёрфить и не нарушить закачку первой. А она открыла новую оперу в той же опере новой вкладкой.
Венера
paha Да это несомненное и очень значимое преимущество Хрома перед многими собратьями по классу, а его кажущаяся простота - то только на руку в управлении им... Нетребователен к квалификации пользователя, быстр, в управлении прост как "шланг" и вместе с тем стабилен..Часто применяю как поисковик, как быстрый и чистый браузер если необходимо пробежаться и просёрфить некую теметику...
ЗЫ настраиваю роутер![]()
а у меня хром - не даёт роутер настроить, там когда аутентификация идёт, он не пропускает - по кругу дилог логина, остальные броузеры как раз проходят нормально. видно такой у меня роутер. одна из причин, почему одного браузера мало![]()
Последний раз редактировалось paha; 29.04.2009 в 14:48.
Венера
у меня draytek vigor 2910.
И ещё адмучер с хром не слизывает некоторую рекламу. В таких случаях снова переключаюсь на explorer.
Венера
vigor 2700VG и точно хром недаёт пройти дальше окна ввода пароля )
«The World Is Yours»
не помню уже насчёт оперы. когда в линуксе(там только firefox и opera) удавалось настроится. ну там порты для rtorrent пооткрывать. на хакинтоше safari тоже вроде нормально работал, не углублялся в тонкости. Нехватку хрома ощутил именно тогда когда не из чего выбирать. Даже подписался на рассылку, чтобы оповещали, когда выйдет хром для linux/mac.
Последний раз редактировалось paha; 29.04.2009 в 15:48.
Венера
у меня в viste есть странная особенность - хром всегда поверх всех окон, и если надо посмотреть в другое приложение, то браузер надо обязательно свернуть. в XP такое не наблюдается. как отключить в viste такое поведение, непонятно.
Венера
Социальные закладки