да!
|
Одессит(ка).
Не одессит(ка).
Представляюсь одесситом(кой).
Представляюсь не одесситом(кой).
Бывший одессит(ка).
Будущий одессит(ка).
И тут жильё купил(а).
Я ваш верный турист(ка)
Живу в сети, одесской тоже.
Работаю в сети, одесской тоже.
да!
А почему её это должно интересовать?
Для того, чтобы это выяснить, достаточно было его просто почитать. Хотя, и опрос, конечно помог)))
Судя по количеству проголосовавших, так не очень. Но, с другой стороны, мы ведь в Одессе, где и так все - одесситы, не так ли?)))
Ну а вот кем себя считать, люди, подскажите?))) Я родилась в Одессе и большую часть жизни прожила под Одессой, в Теплодаре. Потом в старших классах училась здесь, поступала тоже здесь, потом вообще стала снимать в Одессе жилье. Получается, что я уже 7 лет неразрывно связана с этим городом. И благодаря любознательности и бывшей работе знаю сейчас Одессу как свои пять пальцев даже без дубль гиса. Лучше, чем многие одесситы по месту жительства. Да и историю города хорошо знаю, и жизнь вне Одессы себе не представляю. И кто я после этого?))))
Берете меня в одесситы?))))
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
Теплодар административно относился к Центральному району Одессы с момента его создания. Теплодар, как и Ильичевск, входит в народное понятие "мегаполис Одесса".![]()
Одесит
И Президент бандит и пиво дорожает
В четвертом поколении одесситка, хотя по национальности и не русская и не украинка.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Одесситка, родилась и живу здесь, уезжать никуда не собираюсь...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
А скажите, пожалуйста,могу ли я себя считать одеситом. Я родился и живу в пригороде, ВУЗ закончил в Одессе, работаю в Южном, Одессу очень люблю, особенно после службы в армии, когда не имел возможности видеть любимый город и часто напевал:"Есть город, который я вижу во сне, о если б вы знали как дорог".
здесь родился,здесь и живу(с)
одесситка
Одесситка и родилась на Малой Арнаутской(Воровского) Живу правда теперь в другом р-не города
Боритесь-поборете!
Так.... налоги плачУ в Одессе,проживаю за городом,родилась в Донецке....Ужас,да и только))))![]()
Одесса - моя душа, мой дом..
Моя самая родная и любимая!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Намёк понял. Опрос на 2011 год создал.![]()
Социальные закладки