Каких еще газетах? Газеты читают те, кто ездят в трамваях и троллейбусах.
|
Каких еще газетах? Газеты читают те, кто ездят в трамваях и троллейбусах.
Ненависть - это слишком сильное чувство. Скорее презрение.
А про деньги - он сам по всем каналам рассказывал.
Я вижу только в основном результаты идиотизма: знаки не соответствуют разметке, знаки могут напрочь отсутствовать, а разметка за ночь кардинально меняет проезд, въезжаешь на перекрёсток в своём ряду, а на выезде оказываешься в чужом да ещё и встречном, там, где было 4 ряда, теперь то ли 3, то ли 6, то ли 8 велосипедных дорожек, половина светофоров не работает, убранные пешеходные переходы с советом пешеходам летать, запреты правых поворотов, отключение светофоров на самых оживлённых перекрёстках... Я могу продолжать бесконечно.
http://dumskaya.net/news/chernyj-napisal-zayavu-/ - это если в трамвае не ездишь.
В самом начале бывало, что знаки не соответствовали разметке. Но а где это видно сейчас? ? ? К тому же, такие ляпусы быстро поправлялись.
Попросите, чтобы меняли ее днем. Проблема что-ли быстро сориентироваться в ситуации??? Я тоже пару раз поблукал на 1 ст, ну что случилось страшного? Когда теперь там отличная разявзка и большинство теперь правильно едет? Уведомлять о разметке по почте может надо было?а разметка за ночь кардинально меняет проезд, въезжаешь на перекрёсток в своём ряду, а на выезде оказываешься в чужом да ещё и встречном, там, где было 4 ряда, теперь то ли 3, то ли 6, то ли 8 велосипедных дорожек,
Всё работает, я пару раз писал ему в личку и на след. день всё работало.половина светофоров не работает,
Какой смысл дискутировать, когда люди спорят только из принципа. Лично мне всё подходит, хоть и раздражает когда не работают некоторые светофоры. Вот теперь будет новое руководство, давай теперь посмотрим, что будет.
Прогуляйтесь в профильную тему- там про это страниц 500
Кому на работе скушно- тот и на дороге ищет квестовПопросите, чтобы меняли ее днем. Проблема что-ли быстро сориентироваться в ситуации??? Я тоже пару раз поблукал на 1 ст, ну что случилось страшного? Когда теперь там отличная разявзка и большинство теперь правильно едет? Уведомлять о разметке по почте может надо было?
к сожалению, остальным он свой е-мейл не оставилВсё работает, я пару раз писал ему в личку и на след. день всё работало.
теперь будет лето и выявятся все достоинства и недостатки "новой размалевки"- движение потихоньку возвращается к докризисному уровню.Какой смысл дискутировать, когда люди спорят только из принципа. Лично мне всё подходит, хоть и раздражает когда не работают некоторые светофоры. Вот теперь будет новое руководство, давай теперь посмотрим, что будет.
Мне что, приводить примеры?! Яркий - Арнаутские: знаки на 4 полосы, а полос-то три. Хотите ещё? Пожалуйста: Шевченко-Гагарина, Сегедская-ФД, продолжать?
И по почте, и в газетах, и по телевизору, и в интернете, и информационные табло, плакаты и т.п. перед изменениями. Почему какое-то недоразумение при власти ставит безопасность перемещения по дорогам?!Попросите, чтобы меняли ее днем. Проблема что-ли быстро сориентироваться в ситуации??? Я тоже пару раз поблукал на 1 ст, ну что случилось страшного? Когда теперь там отличная разявзка и большинство теперь правильно едет? Уведомлять о разметке по почте может надо было?
Сегедская-Гагарина, Черняховского-Тенистая, Артиллерийская-Люстдорфская - продолжать можно бесконечно.Всё работает, я пару раз писал ему в личку и на след. день всё работало.
Я не дискутирую ради дискуссии... Моё мнение - КПД его работы оооочень низкое. Работа дилетанта и очень плохого манагера.Какой смысл дискутировать, когда люди спорят только из принципа. Лично мне всё подходит, хоть и раздражает когда не работают некоторые светофоры. Вот теперь будет новое руководство, давай теперь посмотрим, что будет.
Ну так и Москва не сразу строилась. Нет, я не спорю, в принципе можно и за месяц всю разметку нарисовать, коль деньги есть. Но сделать так, чтобы это всё еще и правильно работало, в зависимости и от времени суток, погоды, ... - это всё дело явно не одного месяца. Конечно, есть люди, которые хотят всё и сразу, но тогда бы ситуация ничем не отличалась от той, что была в прошлые годы.Сообщение от none
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
все понятнО! нашему народу лучше ничего не делать, чем делать что-то для людей!!
лучше тупо сидеть, как предыдуще власти и воровать деньги. Это будет правильнее!
Верный подход ребята!
Можно было бы сделать несколько иначе. Взять одно направление, пусть будет Архитекторская-Краснова-ЖД. Условно. И на нём тренироваться: регулировать светофоры, убирать пешеходные переходы, рисовать разметку, устанавливать необходимые знаки, чтоб работали все светофоры. И вот когда там уже всё сделано и заработало, все огрехи и ошибки исправлены, не делая оных, сделать другие направления. А то, что сделано и как сделано - это чистый совок в худшем его проявлении. И если ЭТО - новая формация, то она каких-то 70х годов: вместо того, чтоб делать один раз и качественно, тело браво рапортовало в телеке о 600 изменениях. Тьфу!
А я свою машину продаю. Куплю велик и буду ездить. Даешь велосипедные дорожки!
+1!
C т.з. БДД многие изменения в ДД Одессы очень спорны, а часто и опасны.
Судя по некоторым его ответам в профильной теме по нововведениям, о ПДД Украины он имеет достаточно мутное представление, не говоря уже о специализированных ДСТУ.
Единственный плюс, который ему можно было поставить, так это за энергию, с которой эти нововведения делались...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Чем-то он мне напомнил незабвенного Р.Б. Боделана. Тот в последний год своего руления городом (когда дороги города были натуральным танкодромом) открытым текстом в ящик одному из местных ТВ каналов "дал интервью": "Нам предстоит ОСВОИТЬ хх млн гривен бюджетных денюх на ремонты дорог города. Для этого у нас уже есть N подрядчиков и субподрядчиков..."
Рапортовать, осваивать, опять рапоровать в этом году. А потом все ЗАНОВО делать в следующем. Они НИКТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ делать что-то качественно - им нужно ОСВАИВАТЬ средства КАЖДЫЙ ГОД!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
всем не угодишь-единственное скорее всего что не успели сделать-это заблаговременно поставить знаки -движение по полосам и было бы намного проще-плюс хамское вождение наших сограждан-которые зная что там поворот налево и свободно более менее в полосе,но им нужно прямо -все равно будут ехать оттитрая других, тупо перестраиваясь силовым методом
Учитесь ездить. С кем не общаюсь в жизни, все считают в большинстве его деятельность положительной. И только на форуме есть десяток крикунов, которых всё не устраивает. Но мне кажется, что даже если их начнут на вертолёте доставлять на работу, они будут жаловаться что лопасти сильно шумят и ветер причёску портит...
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Надо учиться ездить между полосочек.
Социальные закладки