Тема: Конец дорожной революции в Одессе: чиновник-реформатор наконец-то объявил о своем уходе!

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 348
  1. Вверх #121
    User banned
    Каких еще газетах? Газеты читают те, кто ездят в трамваях и троллейбусах.

2. Вверх #122
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от anford Посмотреть сообщение
    Черный-это не человек системы. Это реформатор! Таких раньше на костре сжигали. Нужна новая система в которой такие люди-норма!
    Раньше таких поворачивали фейсом к воротам и провожали пенделем в зад, без выходного пособия. Жаль, что в нынешней системе такие субъекты возможны в околовластных структурах.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    А с чего такая ненависть? И откуда информация о том, что бюджет был профукан? Есть доказательства, что деньги со счетов СМЭПа уходили на левые нужды?

За столько лет, мы в городе наконец видим работу и результаты труда.
    Ненависть - это слишком сильное чувство. Скорее презрение.
    А про деньги - он сам по всем каналам рассказывал.

Я вижу только в основном результаты идиотизма: знаки не соответствуют разметке, знаки могут напрочь отсутствовать, а разметка за ночь кардинально меняет проезд, въезжаешь на перекрёсток в своём ряду, а на выезде оказываешься в чужом да ещё и встречном, там, где было 4 ряда, теперь то ли 3, то ли 6, то ли 8 велосипедных дорожек, половина светофоров не работает, убранные пешеходные переходы с советом пешеходам летать, запреты правых поворотов, отключение светофоров на самых оживлённых перекрёстках... Я могу продолжать бесконечно.

4. Вверх #124
    Не поверите, но СМИ уже давно есть on-line.....

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    http://dumskaya.net/news/chernyj-napisal-zayavu-/ - это если в трамвае не ездишь.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ненависть - это слишком сильное чувство. Скорее презрение.
    А про деньги - он сам по всем каналам рассказывал.

Я вижу только в основном результаты идиотизма: знаки не соответствуют разметке, знаки могут напрочь отсутствовать, а разметка за ночь кардинально меняет проезд, въезжаешь на перекрёсток в своём ряду, а на выезде оказываешься в чужом да ещё и встречном, там, где было 4 ряда, теперь то ли 3, то ли 6, то ли 8 велосипедных дорожек, половина светофоров не работает,
    убранные пешеходные переходы с советом пешеходам летать
    , запреты правых поворотов, отключение светофоров на самых оживлённых перекрёстках... Я могу продолжать бесконечно.

В самом начале бывало, что знаки не соответствовали разметке. Но а где это видно сейчас? ? ? К тому же, такие ляпусы быстро поправлялись.

а разметка за ночь кардинально меняет проезд, въезжаешь на перекрёсток в своём ряду, а на выезде оказываешься в чужом да ещё и встречном, там, где было 4 ряда, теперь то ли 3, то ли 6, то ли 8 велосипедных дорожек,
    Попросите, чтобы меняли ее днем. Проблема что-ли быстро сориентироваться в ситуации??? Я тоже пару раз поблукал на 1 ст, ну что случилось страшного? Когда теперь там отличная разявзка и большинство теперь правильно едет? Уведомлять о разметке по почте может надо было?

половина светофоров не работает,
    Всё работает, я пару раз писал ему в личку и на след. день всё работало.

Какой смысл дискутировать, когда люди спорят только из принципа. Лично мне всё подходит, хоть и раздражает когда не работают некоторые светофоры. Вот теперь будет новое руководство, давай теперь посмотрим, что будет.

7. Вверх #127
    Ви мине устали
    В самом начале бывало, что знаки не соответствовали разметке. Но а где это видно сейчас? ? ? К тому же, такие ляпусы быстро поправлялись.
    Прогуляйтесь в профильную тему- там про это страниц 500

Попросите, чтобы меняли ее днем. Проблема что-ли быстро сориентироваться в ситуации??? Я тоже пару раз поблукал на 1 ст, ну что случилось страшного? Когда теперь там отличная разявзка и большинство теперь правильно едет? Уведомлять о разметке по почте может надо было?
    Кому на работе скушно- тот и на дороге ищет квестов

к сожалению, остальным он свой е-мейл не оставил
    Какой смысл дискутировать, когда люди спорят только из принципа. Лично мне всё подходит, хоть и раздражает когда не работают некоторые светофоры. Вот теперь будет новое руководство, давай теперь посмотрим, что будет.
    теперь будет лето и выявятся все достоинства и недостатки "новой размалевки"- движение потихоньку возвращается к докризисному уровню.

8. Вверх #128
    Мне что, приводить примеры?! Яркий - Арнаутские: знаки на 4 полосы, а полос-то три. Хотите ещё? Пожалуйста: Шевченко-Гагарина, Сегедская-ФД, продолжать?

И по почте, и в газетах, и по телевизору, и в интернете, и информационные табло, плакаты и т.п. перед изменениями. Почему какое-то недоразумение при власти ставит безопасность перемещения по дорогам?!

Сегедская-Гагарина, Черняховского-Тенистая, Артиллерийская-Люстдорфская - продолжать можно бесконечно.

Я не дискутирую ради дискуссии... Моё мнение - КПД его работы оооочень низкое. Работа дилетанта и очень плохого манагера.

9. Вверх #129
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от none
    Я не дискутирую ради дискуссии... Моё мнение - КПД его работы оооочень низкое. Работа дилетанта и очень плохого манагера.
    Ну так и Москва не сразу строилась. Нет, я не спорю, в принципе можно и за месяц всю разметку нарисовать, коль деньги есть. Но сделать так, чтобы это всё еще и правильно работало, в зависимости и от времени суток, погоды, ... - это всё дело явно не одного месяца. Конечно, есть люди, которые хотят всё и сразу, но тогда бы ситуация ничем не отличалась от той, что была в прошлые годы.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    все понятнО! нашему народу лучше ничего не делать, чем делать что-то для людей!!
    лучше тупо сидеть, как предыдуще власти и воровать деньги. Это будет правильнее!
    Верный подход ребята!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну так и Москва не сразу строилась. Нет, я не спорю, в принципе можно и за месяц всю разметку нарисовать, коль деньги есть. Но сделать так, чтобы это всё еще и правильно работало, в зависимости и от времени суток, погоды, ... - это всё дело явно не одного месяца. Конечно, есть люди, которые хотят всё и сразу, но тогда бы ситуация ничем не отличалась от той, что была в прошлые годы.
    Можно было бы сделать несколько иначе. Взять одно направление, пусть будет Архитекторская-Краснова-ЖД. Условно. И на нём тренироваться: регулировать светофоры, убирать пешеходные переходы, рисовать разметку, устанавливать необходимые знаки, чтоб работали все светофоры. И вот когда там уже всё сделано и заработало, все огрехи и ошибки исправлены, не делая оных, сделать другие направления. А то, что сделано и как сделано - это чистый совок в худшем его проявлении. И если ЭТО - новая формация, то она каких-то 70х годов: вместо того, чтоб делать один раз и качественно, тело браво рапортовало в телеке о 600 изменениях. Тьфу!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    все понятнО! нашему народу лучше ничего не делать, чем делать что-то для людей!!
    лучше тупо сидеть, как предыдуще власти и воровать деньги. Это будет правильнее!
    Верный подход ребята!
    Пора отучаться говорить за всех и начинать говорить только за себя.
    Конечно лучше за бюджетные деньги увешать весь город рекламой "Зирки" на дорожных знаках.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    А я свою машину продаю. Куплю велик и буду ездить. Даешь велосипедные дорожки!

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    В любой стране, цивилизованной стране, человека, которые не целевым способом использует бюджетные средства, который ведёт свою деятельность с нарушением законов, постановлений КМ и ГОСТ-ов, чья деятельность уменьшает безопасность движения - уже давно бы сидел.

Норма - это когда врачи - лечат, дворники - подметают, а анархисты - анархируют себе в подворотне.
    +1!
    C т.з. БДД многие изменения в ДД Одессы очень спорны, а часто и опасны.

Судя по некоторым его ответам в профильной теме по нововведениям, о ПДД Украины он имеет достаточно мутное представление, не говоря уже о специализированных ДСТУ.

Единственный плюс, который ему можно было поставить, так это за энергию, с которой эти нововведения делались...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    А то, что сделано и как сделано - это чистый совок в худшем его проявлении. И если ЭТО - новая формация, то она каких-то 70х годов: вместо того, чтоб делать один раз и качественно, тело браво рапортовало в телеке о 600 изменениях. Тьфу!
    Чем-то он мне напомнил незабвенного Р.Б. Боделана. Тот в последний год своего руления городом (когда дороги города были натуральным танкодромом) открытым текстом в ящик одному из местных ТВ каналов "дал интервью": "Нам предстоит ОСВОИТЬ хх млн гривен бюджетных денюх на ремонты дорог города. Для этого у нас уже есть N подрядчиков и субподрядчиков..."

Рапортовать, осваивать, опять рапоровать в этом году. А потом все ЗАНОВО делать в следующем. Они НИКТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ делать что-то качественно - им нужно ОСВАИВАТЬ средства КАЖДЫЙ ГОД!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    .....Единственный плюс, который ему можно было поставить, так это за энергию, с которой эти нововведения делались...
    А это плюс?

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Верный подход ребята!
    всем не угодишь-единственное скорее всего что не успели сделать-это заблаговременно поставить знаки -движение по полосам и было бы намного проще-плюс хамское вождение наших сограждан-которые зная что там поворот налево и свободно более менее в полосе,но им нужно прямо -все равно будут ехать оттитрая других, тупо перестраиваясь силовым методом

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Masterius
    Можно было бы сделать несколько иначе. Взять одно направление, пусть будет Архитекторская-Краснова-ЖД. Условно. И на нём тренироваться: регулировать светофоры, убирать пешеходные переходы, рисовать разметку, устанавливать необходимые знаки, чтоб работали все светофоры. И вот когда там уже всё сделано и заработало, все огрехи и ошибки исправлены, не делая оных, сделать другие направления. А то, что сделано и как сделано - это чистый совок в худшем его проявлении. И если ЭТО - новая формация, то она каких-то 70х годов: вместо того, чтоб делать один раз и качественно, тело браво рапортовало в телеке о 600 изменениях. Тьфу!
    Учитесь ездить. С кем не общаюсь в жизни, все считают в большинстве его деятельность положительной. И только на форуме есть десяток крикунов, которых всё не устраивает. Но мне кажется, что даже если их начнут на вертолёте доставлять на работу, они будут жаловаться что лопасти сильно шумят и ветер причёску портит...
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

19. Вверх #139
    User banned
    Надо учиться ездить между полосочек.

20. Вверх #140
    Ви мине устали
    Надо учиться ездить между полосочек.
    Основные магистрали тогда размечены только для мопедов, да?

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права