|
Вот это правильная мысль. Не разметка убрала пробки, а цена бензина. При 15 грн. за литр их будет еще меньше.
Я сужу по Окружной дороге. Там разметку не менялиНо ездить стало намного легче. Если год-полтора назад у меня уходило 40-45 минут на дорогу, то сейчас укладываюсь в пол часа. Машин на дороге значительно поубавилось.
Сразу видно что вы не много не ездите.
У нас большинство едет именно в левом ряду. Даже если правый ряд движется быстрее. Вот возьмите как-нибудь за ориентир маршрутку и увидите что она, со всеми остановками, двигается если не быстрее левого ряда так точно не медленнее. Ессно, это касается только пробок и заторов.
Я лично не заметил что машин стало меньше. Народ последнее продаст за бензин, но свой зад повезет на собственном авто.
Но логика все равно интересная - стало ездить легче и нет пробок - это потому что бензин дорогой и машин меньше - пробка есть - так это потому что СМЭП намутил![]()
Медленнее всего движется тот ряд, в котором едешь ты.
Народная автомобильная мудрость
На мой взгляд, в центре города пробки только усугубились. По крайней мере раньше была возможность объехать по-быстрому тянучку, а теперь ее нет - пробка везде.
Анчаров, читаете мысли))Сообщение от Анчаров
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Тфу-тфу-тфу. Не стоитСообщение от Igor Ivanovich
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сегодня появилась уже второй день пробочка на Гагарина в сторону пр. Шевченко. Похоже психологический барьер цены на бензин одесситами преодалевается....
эх жаль что его сместили видно комуто встал больно на ногу госзакупок
вначале я тоже был против нововедений, сейчас привык, всетаки получшало в некоторых местах
P.S машин больше стало т.к туристы понаприесжали![]()
Желаю каждому, поющему хвалебные оды Черному, чтоб им на пол-годика пришёл начальник и за это время потратил годовой бюджет их зарплаты на акварельки, а потом свалил. Чтоб вам всем посидеть пол-года без зарплаты, как теперь предстоит сотрудникам СМЭП-а. Поправьте, но это называется не целевое использование средств. Жаль, что прокурор, КРУ и все силовики вообще тоже "голубые"... Сажать таких надо.
Черный-это не человек системы. Это реформатор! Таких раньше на костре сжигали. Нужна новая система в которой такие люди-норма!
Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор. (Генри Форд)
Да было написано в газетах что потрачены были деньги за год. Но с другой стороны как ему нужно было что-то менять если город не выделяет деньги?! сидеть и ныть нет денег?
В любой стране, цивилизованной стране, человека, которые не целевым способом использует бюджетные средства, который ведёт свою деятельность с нарушением законов, постановлений КМ и ГОСТ-ов, чья деятельность уменьшает безопасность движения - уже давно бы сидел.
Норма - это когда врачи - лечат, дворники - подметают, а анархисты - анархируют себе в подворотне.
Социальные закладки