|
мне сказали по телефону. пока она повторила мое ФИО и дату рождения, прошла целая вечность. уже хотелось крикнуть "та я это!!! говорите уже шо там!!!")) озвучили по телефону, потом через пару дней поехала забрала распечатку
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Звонила сегодня моих результатов еще нет((((((((, переживаю еще больше, надо ждать до понедельника теперь((((((
Девочки УРА!!!!!Пришел результата, у нас здоровый мальчик))))))
От всего сердца поздравляю! Очень рада за Вас и Вашу семью! Наверное такие испытания, которые нам выпали для чего-то и нужны! Теперь лично я, смотрю на многие вещи по-другому! Не растраиваюсь из-за всяких пустяков потому, что понимаю - главное в этой жизни здоровье детей, а все остальное ерунда, переживем! Полностью жизнь переосмысливается!![]()
Спасибо девочки большое!!!!!! Детки это наше -все, главное , чтоб они были здоровенькие)))
Читаю и поражаюсь!!!!Один в один мой результат УЗИ !!!! Они их под копирку пишут, чтобы отправлять на кариотипирование????
Вот и я думаю, может сходить к Арбузовой, перед тем как делать дырочку в пупке???
Вот и я думаю, как поступить??? хотя Белоус сказал, ну это Ваше личное решение- можете и не делать. но Вам потом с этим жить???? Как расценивать его слова???
[QUOTE=натуся30;37193775] Детки это наше -все!!!
100%
[QUOTE=Z555;37268788]Читаю и поражаюсь!!!!Один в один мой результат УЗИ !!!! Они их под копирку пишут, чтобы отправлять на кариотипирование????
Вот и я думаю, может сходить к Арбузовой, перед тем как делать дырочку в пупке???
Вот и я думаю, как поступить??? хотя Белоус сказал, ну это Ваше личное решение- можете и не делать. но Вам потом с этим жить???? Как расценивать его слова???
Я пожалела, что не сделала узи у другого специалиста. Тогда была паника и я не совсем адекватно могла оценить ситуацию. Поэтому сделайте у хорошего врача узи, если нужно пересдайте кровь.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Они у вас не спрашивали кем муж работает?)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
[QUOTE=Z555;37268788]Читаю и поражаюсь!!!!Один в один мой результат УЗИ !!!! Они их под копирку пишут, чтобы отправлять на кариотипирование????
расценивать, как тонкий психологический прием. этими словами он вас убедил, что вы несете ответственность и,если не сделаете амнио, то, соответственно, Вы - "безответственная мамаша". при всем моем серьезном отношении к этому вопросу, если у вас показания,как у Иннулик, то мое личное ИМХО - амнио не нужно. я бы сходила к Арбузовой или Долгушиной, не показывая узи Витвицкой, и честно бы все рассказала и попросила бы посмотреть ребенка и сказать свое мнение - есть основания,нет оснований.
Девочки, очень нужен телефон Арбузовой- поделитесь пожалуйста)))
он мне тоже так говорил, говорит ребенок и года не проживет и т.д и т.п
[QUOTE=натуся30;37279698] Хорошо, так рассуждать теперь, когда спокойна))))))))))))))))))
А я не жалею, что сделала и не мудрствую!!! Анализ был плохой, один единственный анализ и то, напутали. Сказали "надо сделать", я сделала и успокоилась. какое мне дело до чужих денег откатов, кто кому кого и почем посылает? главное, что у меня все нормально. И я 5 мес.не ходила с мыслью в голове нормальный ли у меня будет ребенок.
Если бы Вы проконсультировались еще с несколькими спец-ми, то 5 месяцев бы не мучались))) ИМХО
( описываю свой случай)На 18-й неделе не видны еще сосуды головного мозга !!! Белоус и Ветвицкая об этом не знают????- сомневаюсь!!!
Социальные закладки