Тема: Амниоцентез, кто делал?? отзовитесь

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 626
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Спасибо девочки БОЛЬШОЕ, я постораюсь не нервничать и не плакать ))))))

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки БОЛЬШОЕ, я постораюсь не нервничать и не плакать ))))))
    все будет хорошо! я верю!!!

3. Вверх #103
    сегодня сдала анализ вроде все прошло нормально,но вечером чуть поддтекливоды врач сказал завтра придти на узи посмотрит,я переживаю как до утра дотерпеть,одни нервы.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    сегодня сдала анализ вроде все прошло нормально,но вечером чуть поддтекливоды врач сказал завтра придти на узи посмотрит,я переживаю как до утра дотерпеть,одни нервы.
    Откуда ты знаешь что это воды? Тебе даже врач не скажет пока тест не сделает, так что может это просто выделения.

5. Вверх #105
    ну не знаю реально вылилось как вода, выделения то немного гуще, врач тоже сказала,что выделения,яуже не знаю ,что мне думать,чувствую себя шикарно,но эти анализы нервы,просто..........иду с утра к врачу пусть посмотрит меня. Я читала,что такое может быть после этой процедуры,но ещекровотечение у меня ничего нет славобогу, но надо срочно к врачу.

6. Вверх #106
    Вчера была на узи вроде все в норме ,что это было не знаю.Теперь только ждать результата, нервы на приделе, врач сказала валерьянку пить.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Вчера была на узи вроде все в норме ,что это было не знаю.Теперь только ждать результата, нервы на приделе, врач сказала валерьянку пить.
    все будет хорошо. скажут что генетически здоровый ребенок. вот увидишь! а вот от нервов малышастику очень плохо. подумай о нем и отвлекись на что-то. он не должен страдать из-за злых врачей, которые напугали его маму. поэтому спокойствие! только спокойствие!)))

8. Вверх #108
    тем более узи в норме!!!!! на узи они бы хоть какой-то признак увидели, а они увидели. потому что малыш здоров)

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    У меня такое один раз было, правда через недели 2 после амнио, врач сказала, что скорее всего свечка вот так утром вытекла. Реально как хорошая столовая ложка просто водички.

Воды они если начнут подтекать, они будут подтекать и стоя, и сидя и лежа и постоянно. Это не заметить сложно, при мне в рд так родила девочка в 28 недель. Ребеночек выжил.

Ну а про узи... Если бы все было видно по узи, нас бы не направляли на амнио.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    все будет хорошо. скажут что генетически здоровый ребенок. вот увидишь! а вот от нервов малышастику очень плохо. подумай о нем и отвлекись на что-то. он не должен страдать из-за злых врачей, которые напугали его маму. поэтому спокойствие! только спокойствие!)))
    СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ))))

11. Вверх #111
    я УЖЕ как говорится всего пугаюсь, хотя казалось бы второй ребеночек. Ну настраиваемся на позитивчик, спасибо вам девченки за поддержку)))0

12. Вверх #112
    я не говорю все видно. но хоть один маркер должен быть. обычно направляют не только по результатам крови. их можно пересдать и будут другие показатели. тем более там много факторов,влияющих на результат (принимаемые лекарства, например). обычно направляют на амнио, когда скриннинг не очень и по узи есть какие-то сомнения. у меня так было. но у меня по узи несколько пунктов было "страшных". вчера Блонский никаких отклонений не увидел. Может, что-то и было и к этому времени просто прошло (эхогенность кишечника, кисты и т.д) но чтоб форма головы за 3 недели из брахцефаллической (признак даунизма) стала нормальной, что-то я сомневаюсь. мне кажется, что на слободке "слегка" преувеличили.

13. Вверх #113
    я не говорю все видно. но хоть один маркер должен быть. обычно направляют не только по результатам крови. их можно пересдать и будут другие показатели. тем более там много факторов,влияющих на результат (принимаемые лекарства, например). обычно направляют на амнио, когда скриннинг не очень и по узи есть какие-то сомнения. у меня так было. но у меня по узи несколько пунктов было "страшных". вчера Блонский никаких отклонений не увидел. Может, что-то и было и к этому времени просто прошло (эхогенность кишечника, кисты и т.д) но чтоб форма головы за 3 недели из брахцефаллической (признак даунизма) стала нормальной, что-то я сомневаюсь. мне кажется, что на слободке "слегка" преувеличили.
    брахицефаллическая форма головы может быть у абсолютно нормальных детей...у нас у всех разные формы головы. это признак,но очень косвенный.

14. Вверх #114
    я знаю,но это был не один признак. когда их несколько, тогда реально страшно становиться. я это к чему. я пытаюсь настроить натуся30 на позитив) у них ни одного признака. я к этому)

15. Вверх #115
    я знаю,но это был не один признак. когда их несколько, тогда реально страшно становиться. я это к чему. я пытаюсь настроить натуся30 на позитив) у них ни одного признака. я к этому)
    да 100%все будет ок)))
    девочки,личные наблюдения - серьезно проблемных они отправляют в Киев..тех, что гонят на тенистую - чисто для отката. при всем моем уважении к нашему МГЦ..

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Девочки, не из личных наблюдений, а перелопатив кучу инфы и много форумов в те дни, когда не могла не о чем другом думать...
    но хоть один маркер должен быть
    По узи может ничего и не быть. Я уже в этой теме давала ссылку на бэбиблог и историю девушки из России.
    У нее были идеальные узи, но заниженный один Папп. Амнио делать не рискнули - в результате малыш с СД.

И опять таки - разницы где делать в Одессе или в Киеве нет, в плане получения результата - все равно материал отправляют в Киев, так что...

17. Вверх #117
    Спасибо девочки, держусь пока, сижу на валерьянке, даже думать боюсь,

18. Вверх #118
    Новичок
    Делала Амниоцентез на 19-й неделе напугали что вообще грозит мертворождение, по Узи все шикарно, по гормонам жопа плюс высокий тонус, две недели нервотрепки в итоге НОРМАЛЬНЫЙ здоровый ребенок продолжает расти и шевелиться)))
    Так что не переживай, а валерьянку не пей лучше выпей Нотта и то в малом кол-ве, думай о том что твой малыш самый здоровый и ты себя отлично чувствуешь!!!!!

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для anny p
    Делала амнио на Тенистой две недели назад.
    Сделали быстро, хотя жидкость никак не хотела набираться и пришлось делать два прокола. После был небольшой тонус, который к вечеру прошел.
    Не понравилось что перед процедурой ничего не говорили о противопоказаниях и рисках, не требовали свежее УЗИ. О том, что нужно сделать УЗИ перед процедурой мне говорили и генетик и несколько специалистов в консультации, а в клинике девушке после меня сделали процедуру с УЗИ двухмесячной давности.
    К счастью все закончилось хорошо и сегодня я узнала, что у меня здоровый мальчик.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Делала амнио на Тенистой две недели назад.
    Сделали быстро, хотя жидкость никак не хотела набираться и пришлось делать два прокола. После был небольшой тонус, который к вечеру прошел.
    Не понравилось что перед процедурой ничего не говорили о противопоказаниях и рисках, не требовали свежее УЗИ. О том, что нужно сделать УЗИ перед процедурой мне говорили и генетик и несколько специалистов в консультации, а в клинике девушке после меня сделали процедуру с УЗИ двухмесячной давности.
    К счастью все закончилось хорошо и сегодня я узнала, что у меня здоровый мальчик.
    Поздравляю!!! Я завтра буду звонить, переживаю очень

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права