Спасибо девочки БОЛЬШОЕ, я постораюсь не нервничать и не плакать ))))))
|
Спасибо девочки БОЛЬШОЕ, я постораюсь не нервничать и не плакать ))))))
сегодня сдала анализ вроде все прошло нормально,но вечером чуть поддтекливоды врач сказал завтра придти на узи посмотрит,я переживаю как до утра дотерпеть,одни нервы.
ну не знаю реально вылилось как вода, выделения то немного гуще, врач тоже сказала,что выделения,яуже не знаю ,что мне думать,чувствую себя шикарно,но эти анализы нервы,просто..........иду с утра к врачу пусть посмотрит меня. Я читала,что такое может быть после этой процедуры,но ещекровотечение у меня ничего нет славобогу, но надо срочно к врачу.
Вчера была на узи вроде все в норме ,что это было не знаю.Теперь только ждать результата, нервы на приделе, врач сказала валерьянку пить.
тем более узи в норме!!!!! на узи они бы хоть какой-то признак увидели, а они увидели. потому что малыш здоров)
У меня такое один раз было, правда через недели 2 после амнио, врач сказала, что скорее всего свечка вот так утром вытекла. Реально как хорошая столовая ложка просто водички.
Воды они если начнут подтекать, они будут подтекать и стоя, и сидя и лежа и постоянно. Это не заметить сложно, при мне в рд так родила девочка в 28 недель. Ребеночек выжил.
Ну а про узи... Если бы все было видно по узи, нас бы не направляли на амнио.
я УЖЕ как говорится всего пугаюсь, хотя казалось бы второй ребеночек. Ну настраиваемся на позитивчик, спасибо вам девченки за поддержку)))0
я не говорю все видно. но хоть один маркер должен быть. обычно направляют не только по результатам крови. их можно пересдать и будут другие показатели. тем более там много факторов,влияющих на результат (принимаемые лекарства, например). обычно направляют на амнио, когда скриннинг не очень и по узи есть какие-то сомнения. у меня так было. но у меня по узи несколько пунктов было "страшных". вчера Блонский никаких отклонений не увидел. Может, что-то и было и к этому времени просто прошло (эхогенность кишечника, кисты и т.д) но чтоб форма головы за 3 недели из брахцефаллической (признак даунизма) стала нормальной, что-то я сомневаюсь. мне кажется, что на слободке "слегка" преувеличили.
я знаю,но это был не один признак. когда их несколько, тогда реально страшно становиться. я это к чему. я пытаюсь настроить натуся30 на позитив) у них ни одного признака. я к этому)
Девочки, не из личных наблюдений, а перелопатив кучу инфы и много форумов в те дни, когда не могла не о чем другом думать...
но хоть один маркер должен быть
По узи может ничего и не быть. Я уже в этой теме давала ссылку на бэбиблог и историю девушки из России.
У нее были идеальные узи, но заниженный один Папп. Амнио делать не рискнули - в результате малыш с СД.
И опять таки - разницы где делать в Одессе или в Киеве нет, в плане получения результата - все равно материал отправляют в Киев, так что...
Спасибо девочки, держусь пока, сижу на валерьянке, даже думать боюсь,
Делала Амниоцентез на 19-й неделе напугали что вообще грозит мертворождение, по Узи все шикарно, по гормонам жопа плюс высокий тонус, две недели нервотрепки в итоге НОРМАЛЬНЫЙ здоровый ребенок продолжает расти и шевелиться)))
Так что не переживай, а валерьянку не пей лучше выпей Нотта и то в малом кол-ве, думай о том что твой малыш самый здоровый и ты себя отлично чувствуешь!!!!!
Делала амнио на Тенистой две недели назад.
Сделали быстро, хотя жидкость никак не хотела набираться и пришлось делать два прокола. После был небольшой тонус, который к вечеру прошел.
Не понравилось что перед процедурой ничего не говорили о противопоказаниях и рисках, не требовали свежее УЗИ. О том, что нужно сделать УЗИ перед процедурой мне говорили и генетик и несколько специалистов в консультации, а в клинике девушке после меня сделали процедуру с УЗИ двухмесячной давности.
К счастью все закончилось хорошо и сегодня я узнала, что у меня здоровый мальчик.
Социальные закладки