Завтра буду в Новой Долине, оплачу долг. Ищите коте дом.
|
Завтра буду в Новой Долине, оплачу долг. Ищите коте дом.
Последний раз редактировалось мишель платини; 16.12.2011 в 13:02.
Долг оплачен. Удачи в поисках хозяев для малышки!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вроде 600 - это за Лакки... но я не уверенна... Вобщем разберитесь)
Ок, попрошу Ксюшу еще раз посмотреть долг! Таня, спасибо оогромное)
Ира, я действительно подумала, то, что выше написала и я не обижаюсь,) хорошо, что теперь все стало понятно. То, что я редко поднимаю тему из-за того, что я просто не знаю, что писать, потому как не езжу к ней в клинику, к сожалению. Было такое, что я просила девочек в лс написать как дела у Лауры, чтоб я осветила это в теме, но информации было скудно. Поэтому еще раз прошу, пожалуйста, напишите мне, кто часто ездит в НД - что коша любит поесть, что она вытворяет, чем можно зацепить человека, который интересуется Лаурой и хочет познакомиться с ней, я не знаю ее характер(((
По половине ссылок я раскидала в августе-сентябре. С того момента звонило 2 человека, одна девушка интересовалась, но потом передумала, т к квартира съемная у нее.
Спасибо lakrista за помощь в пиаре!
мишель платини - спасибо огромнейшее!!!
Вы меня простите пожалуйста, но неужели за столько времени, Вы не могли хоть раз съездить к ней? Я же езжу туда каждый день, на маршрутках с двумя пересадками? Я не понимаю в чём заключается Ваше кураторство? Ответственность нужно нести до конца... Вам повезло, что есть Ксюша...
Лаура все еще в поисках любящих хозяев! Активная, озорная мурчалка верит, что скоро встретит их ))
Я указывала телефон куратора, поэтому можно спросить только ее![]()
сколько долга по Лауре в НД?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
За последние пару месяцев, было 2 отзвона по Лауре.
Социальные закладки