Тема: Котенок с проблемами задних ног

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 224
  1. Вверх #101
    Скорая помощь форума
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для FadeEva
    коtка, спасибо за видео! Такой пузик себе отъела красотка)) А хвостом-то как рулит - видимо восполняет неустойчивость лапок))
    box.odessa спасибо! ого, даже не знала о таком их количестве)
    Если есть у кого-то еще видео или фото Лауры- выкладывайте, плиз!))
    Пы Сы
    Моя малая, которая подобрала Лауру еще крохой, постоянно просит ролик с ней просматривать и спрашивает, а когда котенок вернется из больницы? Она Лауру уже считает своей...
    Последний раз редактировалось FadeEva; 23.09.2011 в 01:17.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    коtка, спасибо за видео! Такой пузик себе отъела красотка)) А хвостом-то как рулит - видимо восполняет неустойчивость лапок))
    box.odessa спасибо! ого, даже не знала о таком их количестве)
    Если есть у кого-то еще видео или фото Лауры- выкладывайте, плиз!))
    Пы Сы
    Моя малая, которая подобрала Лауру еще крохой, постоянно просит ролик с ней просматривать и спрашивает, а когда котенок вернется из больницы? Она Лауру уже считает своей...
    Я думаю,Лаура тоже была б не против считаться Вашей)))

Она у Ксении большая любимица,так как Ксюша много времени посвятила массажам,лечению для выздоровления Лауры,от того и реакция такая)

5. Вверх #105
    Никак не могу забрать Лауру, т к живем мы со свекровью, которая терпеть не может животных и истерит, если я кормлю кошек, муж такой же. Про Лауру у меня в семье тем более никто не знает...А малая отдает всю свою любовь нашему новому приемышу - https://forumodua.com/showthread.php?t=755046&p=23091796&viewfull=1#post 23091796 когда все на работе, он валяется у нас дома, потом приходится его опять во двор выставлять с приходом домашних(
    Но я верю, что у Лауры скоро будет любящий хозяин, она ж везунчик!

6. Вверх #106
    Девочки, кто бывает в Новой Долине, выложите, плиз какую-то информацию по Лауре, может, есть фото или видео))) К сожалению, сама не могу поехать по ряду причин.

7. Вверх #107
    Большое сердце
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #108
    Модератор
    Supremacy
    какая она симпатюля))а глазюки какие красивые))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #109
    Модератор
    Supremacy
    такая замечательная девочка)
    как она?в поисках дома??
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #110
    Да, Лаура очень славная девочка и все еще очень хочет найти свой дом!

11. Вверх #111
    Модератор
    Supremacy
    окрас у Лауры обалденный)))

12. Вверх #112
    да, необычный окрас - полосатик с рыжими островками))))
    Последний раз редактировалось FadeEva; 05.11.2011 в 22:07.

13. Вверх #113

"Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #114
    Ее нрав виден за пределами монитора - смешнючий бесенок))

15. Вверх #115
    По Лауре образовался приличный долг, кушает она корм тот, что закупают кураторы своим животным...

FadeEva, почему Вы не просите помощь в теме?Ведь также нельзя, Лаура попала в Новую Долину на определённых условиях, а эти условия не соблюдаются.
    Ксения по своей доброте душевной держит Лауру(любая другая клиника отправила бы Лауру на кислород), но нужно хоть что-то ей передавать.

16. Вверх #116
    box.odessa - что значит, я ничего не передавала??? Последняя передача была в начале ноября 70 грн, до этого в октябре 100 грн, в августе 100 грн и кулек консерв! Может еще что-то, я не помню(((( Передавала всегда через Марлен, в ней я не сомневаюсь, может, какая-то вышла непонятка?
    Я понимаю, что это очень немного, но это все, что я могла выделить на Лауру из своих финансов, т.к по состоянию здоровья ребенка, я не могу выйти на работу(((
    Знаете, уже месяца 4 никто не откликается не мои просьбы в теме помочь финансово, поэтому решила сама, по возможности передавать денежку.... хотя, как оказалось сегодня - что передавала, что нет(((((( все равно весь негатив на мне((((

17. Вверх #117
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    По Лауре образовался приличный долг, кушает она корм тот, что закупают кураторы своим животным...

FadeEva, почему Вы не просите помощь в теме?Ведь также нельзя, Лаура попала в Новую Долину на определённых условиях, а эти условия не соблюдаются.
    Ксения по своей доброте душевной держит Лауру(любая другая клиника отправила бы Лауру на кислород), но нужно хоть что-то ей передавать.
    Ира, я подтверждаю что куратор каждый месяц через меня лично передает денежки! Да, это не полная сумма на содержание, но все же человек старается как может! Куратор животное не бросает и не забывает... Просто девушке нужна помощь!!! Финансы сейчас у многих поют романсы, fadeeva, не стесняйтесь просить помощи! У вас сложная ситуация, но Вы не сдаетесь и в этом Вы молодец!

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    box.odessa - что значит, я ничего не передавала??? Последняя передача была в начале ноября 70 грн, до этого в октябре 100 грн, в августе 100 грн и кулек консерв! Может еще что-то, я не помню(((( Передавала всегда через Марлен, в ней я не сомневаюсь, может, какая-то вышла непонятка?
    Я понимаю, что это очень немного, но это все, что я могла выделить на Лауру из своих финансов, т.к по состоянию здоровья ребенка, я не могу выйти на работу(((
    Знаете, уже месяца 4 никто не откликается не мои просьбы в теме помочь финансово, поэтому решила сама, по возможности передавать денежку.... хотя, как оказалось сегодня - что передавала, что нет(((((( все равно весь негатив на мне((((
    FadeEva, вы в корне не верно поняли мой пост, наверно это минусы интернет-общения.Я это всё писала не для того, чтобы Вас как-то задеть или обидеть.
    Я писала больше с удивлением, что в такой тяжелой ситуции Вы не просите помощи и что тема Ваша может месяцами не подниматься.

Когда нет финансов-просим помощи, в этом нет ничего постыдного.
    Вы попросили помощи в сентябре и всё:
    И за кисой опять вырос долг около 300 грн - помогите собрать! 100 грн я даю
    Да, на тот момент никто не смог выделить помощь, но за 4 месяца после Вашего поста наверняка кто-то бы отозвался, если б вы вели тему по Лауре и хотя бы раз в месяц просили о помощи, как это делают многие в этом разделе.

Мне просто неудобно перед Ксенией, мы 2 июня привезли Лауру от Вас и каким-то образом поручились за Вас, а сейчас 16 декабря на дворе и вырисовывается такая печальная ситуация.

Я удивлена, что Вас так оскорбили мои слова, так как я лишь констатировала факт: у Лауры долги и питается она за счёт других кураторов, которым тоже, возможно, не легко.
    Давайте не будем обижаться, а будем просто искать выход из сложившейся ситуации, а также поддерживать тему Лауры в топе, чтобы как можно больше людей её увидели и, возможно, захотели бы чем-то помочь.

Давайте по делу, вы раскидали Лауру по инет-доскам?

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Ира, я подтверждаю что куратор каждый месяц через меня лично передает денежки! Да, это не полная сумма на содержание, но все же человек старается как может! Куратор животное не бросает и не забывает... Просто девушке нужна помощь!!! Финансы сейчас у многих поют романсы, fadeeva, не стесняйтесь просить помощи! У вас сложная ситуация, но Вы не сдаетесь и в этом Вы молодец!
    Майя, мой пост был больше призывом, чтоб Лена просила помощь в теме, чтоб люди знали, что Лауре нужна финансовая помощь на передержку, на корма, на наполнитель, на прививки, что куратор не сдаётся и всеми силами пытается выйти из сложившейся ситуации.А в теме тишина и это не правильно.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Я раскидала Лауру по инет-доскам.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права