Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1081
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от kulon2009 Посмотреть сообщение
    Я там работаю энергетиком так что не надо раздувать бучу,скоро всё закончится и будете грется в новых квартирах
    расскажите плиз, как особа приблеженная к реальной инфе, что там вообще твориться, и почему счетчики есть, а света опять нет. почему в кв нет воды. и главное: когда это все наконец то закончиться?

2. Вверх #122
    Посетитель
    да, и в ответ - тишина... интересно, они вообще собираются дом к коммуникациям подключать, и в какие сроки? у кого какие соображения? и как этот процесс можно форсировать?

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Murziniya Посмотреть сообщение
    да, и в ответ - тишина... интересно, они вообще собираются дом к коммуникациям подключать, и в какие сроки? у кого какие соображения? и как этот процесс можно форсировать?
    оказывается у нас уже есть ЖЭК(или ДЭЗ, как они там щас называются?!) называется Ренесанс. на ул.щекпкина. там мне сказали что договора со всеми службами(газ, свет и т.д.) буду заключать ОНИ, и только после того появится это все. а произойдет это, когда с ними хотябы 75% жильцов заключат договор на обслуживание+ заплатить 150 грн. на установку забора и ворот. у нас, видите ли, будет элитный охраняемый комплекс (по инициативе жильцов. говорят!) видимо жэк уже на этом деле решил заработать.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    оказывается у нас уже есть ЖЭК(или ДЭЗ, как они там щас называются?!) называется Ренесанс. на ул.щекпкина. там мне сказали что договора со всеми службами(газ, свет и т.д.) буду заключать ОНИ, и только после того появится это все. а произойдет это, когда с ними хотябы 75% жильцов заключат договор на обслуживание+ заплатить 150 грн. на установку забора и ворот. у нас, видите ли, будет элитный охраняемый комплекс (по инициативе жильцов. говорят!) видимо жэк уже на этом деле решил заработать.
    Ура! Ура!
    Слышала, что надо хотябы 50% жильцов.
    Цена не фиксированная, а зависит от квадратных метров

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для poul
    У нас на парадной инициативные жильцы повесили объявление, якобы "Ренесанс" установил тарифы в 2 раза выше чем средние по городу, и предлагают создать ОСМД (кондоминиум). На стройке говорят что воду и электричество включат не раньше чем через 1-1,5 мес.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Доброго времени суток!
    Меня просили поместить это объявление.

-----------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые жильцы дома по ул. по ул. Дюковской, 8!

Давайте вместе управлять нашим домом, создав объединение совладельцев многоквартирных домов (Кондоминимум).
    Нам не нужны посредники в виде ЧФ ЛТД «Ренессанс».
    Подача воды, света, газа зависит только от фирмы застройщика Инкор-Строй, а не от посредников.
    Ваш сосед
    +38 (097) 275-80-86
    Звоните.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    в субботу состоится собрание! Время точное не знаю. Вроде будут представители Ренесанса...

8. Вверх #128
    В субботу в 11:00 состоится собрание жильцов дома, по крайней мере так говорят на стройке и в офисе инкора.

9. Вверх #129
    User banned
    сейчас вокруг нашего дома разворачиваются боевые действия. с одной стороны дом передан ЖЭКу Ренессанс и он вроде бы очень старается подключить дом к комуникациям до конца месяца. но цены у них завышенны. с другой стороны инициативная группа кричит что надо создавать кондоминимум и самим управлять домом. это будет чуть дешевле, НО ИМХО это такой гембель(подключить дом и заключить договора со всеми инстанциями) что не известно, как несведующие люди с этим справятся а главное КОГДА( т.е. на сколько быстро). вот и не знаю какой вариант лучше?! соседи, как вы думаете?

10. Вверх #130
    Посетитель
    я живу напротив в стиконовском- у нас кондоминимум, я за все эти подключения даже ненепарился, председатель сама бегала с ними по квартирам и договора заключались прямо дома в выходные дни)), и до сих пор проверка счетчиков и остальное тоже так происходит.. Конечно потом поляну наверное накрыла им)))

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    я живу напротив в стиконовском- у нас кондоминимум, я за все эти подключения даже ненепарился, председатель сама бегала с ними по квартирам и договора заключались прямо дома в выходные дни)), и до сих пор проверка счетчиков и остальное тоже так происходит.. Конечно потом поляну наверное накрыла им)))
    а нам рениссанс говорит что наша инициативная группа будет полгода заключать договора. а у него все уже это "схваченно" и обустроенно. даже и не знаю что лучше ?!

12. Вверх #132
    Посетитель
    Big D, я правильно понимаю - Вы рекомендуете создавать самим кондоминимум? каковы преимущества и недостатки? в какую сторону варьируют тарифы (относительно среднегородских)?

13. Вверх #133
    В эту субботу, кажется в 11:00 снова будет собрание, уже по поводу образования кондоминиума. Вот приходите и послушаем, что нам раскажет инициативная группа. Кстати, ходят слухи что на "Ренесанс" открыто уголовное дело за мошеиничество (по непроверенным данным).

14. Вверх #134
    Посетитель
    а еще интересно, обязателен ли кондоминимум - может ли наш дом просто к государственному ДЭЗу быть прикрепленным?

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    а еще интересно, обязателен ли кондоминимум - может ли наш дом просто к государственному ДЭЗу быть прикрепленным?
    Может пойди сходи на Дюковскую в начало,они тебе расскажут какой это класс
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

16. Вверх #136
    User banned
    Ренессанс говорит что наш дом сдан в таком виде, что никто его не хочет брать себе на обслуживание. только они согласились.
    на собрание в прошлую субботу начальник ренессанса говорил что подключить воду и свет в течение 10 дней. посмотрим как на следующей недели у него все это получиться.

17. Вверх #137
    Посетитель
    я, не очень в теме, но наш главбух - бывший аудитор, кот. занимался проверками и частных ЖЭКов, и кондоминимумов - очень не рекомендует! учет построен таким образом, что проверить, куда ушли ваши деньги просто нереально,т.е. с вас плату за одно и то же могут по два-три раза снимать. (это мнение не мое, но профессионала). а к чему на собрании пришли (не получилось, к сожалению, поприсутствовать)?

18. Вверх #138
    User banned
    я, не очень в теме, но наш главбух - бывший аудитор, кот. занимался проверками и частных ЖЭКов, и кондоминимумов - очень не рекомендует! учет построен таким образом, что проверить, куда ушли ваши деньги просто нереально,т.е. с вас плату за одно и то же могут по два-три раза снимать. (это мнение не мое, но профессионала). а к чему на собрании пришли (не получилось, к сожалению, поприсутствовать)?
    это вы не рекомендуете частный ЖЭК или кондоминимум?

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Ингода
    К сожалению, у меня тоже не получилось попасть на собрание. По словам присутствующих, все подписались в пользу самоуправления. Если кто обладает более точной информацей - поделитесь, плиз!
    У меня еще такой вопрос: метраж квартиры по техпаспорту меньше на 1,5 метра, чем в договоре. Есть ли у кого-то подобная ситуация?
    Почему не отвечают телефоны у Инкор-девелоп? Кто знает новые, или мобильный - напишите, заранее благодарна!

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Ингода Посмотреть сообщение
    К сожалению, у меня тоже не получилось попасть на собрание. По словам присутствующих, все подписались в пользу самоуправления. Если кто обладает более точной информацей - поделитесь, плиз!
    У меня еще такой вопрос: метраж квартиры по техпаспорту меньше на 1,5 метра, чем в договоре. Есть ли у кого-то подобная ситуация?
    Почему не отвечают телефоны у Инкор-девелоп? Кто знает новые, или мобильный - напишите, заранее благодарна!
    я с ними говорила на прошлой неделе. а вы по какому тел звоните?

Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права