| ||
Тема: Новострой на Дюковской,8
кто из соседей наших знает, ПОЧЕМУ не ставят электро счетчики? прораб так загадочно сказал что они закупленны. но по одной секретной причине они не устанавливаются. шо за цирк?
Да. А построили очередное убожество... Мало того, что цвет ни к чёрту, так уже начали края балконов обкладывать кирпичём и рубить окна на верхних этажах. А когда построится Стикон рядом, так вообще будет полная "гармония"... Они краску не жалеют яркую...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Здравствуйте! а кто знает, воду уже подключили? и когда счетчики заработают?
Ну тогда надо было в Арк Паласе квадратные метры брать :о)
На самом деле нормальный дом. Не вершина конечно архитектурной эстетики, но смотрится ничего так... ээээ... крепенько :о)
Вот что мне совсем не нравится это балконы. Очень узенькие, а в угловых квартирах еще и кривые - с одной стороны шире, с другой сантиметров на 30-50 уже. Это в башне в смысле.
Я там метры не брал -- у меня его из окна видно... Цвет и балконы -- это что-то... Покрасили бы его веселее и было-бы что надо, а так я представляю, во что он превратится через пару месяцев, если там уже окна панорамные рубят и балконы силикатным кирпичём закладывают. Представляю, как круглые балконы будут стеклить...
Здравствуйте! у кого есть информация, когда же, наконец, счетчики подключат и коммуникации запустят? была на выходных - результатов особых пока нет, только пол двора плиткой обложили
Спасибо, Королева. ВЫ, я так понимаю, неплоховообще в недвижимости ориентируетесь. не в курсе, почему такое огромное количество квартир из этого дома в продаже висит, и по невыскоким ценам? может, с ним что-то не так - вообще недостроят и люди спешат избавиться?
только им звонила - обещали и воду, и свет - к концу мая. остается надежда... а счетчики, говорят, нужно к прорабу идти забирать
так этот дом вроде бы как уже сдан(т.е. выше цена будет только если сделать ремонт) и по этому все кто брал "на перекидку" (т.е. перекупщики и спекулянты. дом то начинал строится, когда цены бешенно росли) выставели свои кв. в продажу. + наверное не многие верят инкору . по этому дом не сильно ценится![]()
сданный новострой все-равно ценится больше того, который еще в стадии строительства...
из посдених новостей: сегодня в квартирах устанавливали счетчики и наконец то появился свет! ура!
ура! значит, есть надежда, что и остальное заработает! а как в парадной - на первом этаже все так и висят провода гирляндами, или упорядочили?
Так там-же 12 и 18 этажей соответственно?.. Пару дней назад видел свет в свечке на этаже 12-м.
вроде как каждая из них еще делится на несколько секций, т.е. подъездов
Социальные закладки