Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1302
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для w_g
    Господа, пускай простят меня модераторы, давайте прекратим этот ужас. У меня уже давление поднялось . Да, врачи делают все, что могут, мы согласны платить, сколько можем. Проблема-то не в тех и не в других (если глобально), и все это понимают. Ни мы без вас, ни вы без нас не сможем, так давайте оставаться просто нормальными людьми. Ведь основные обиды не в том, что плохо полечили, а именно в отношении к пациенту, т.е. человеку страждущему, страдающему. Надеюсь, все поймут, о чем я.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Если бы вы прочитали посты выше то увидили бы, что я уже не лечу.. и не работаю врачем. а когда работал то в карманы не заглядывал, а делал свою работу. Платили - хорошо, не платили - ну и ладно.
    Официантом? нет вы знете не пойду. я сейчас зарабатываю нормальные деньги не прислуживая... а использую то, чему научился.
    Про сферу обслуживания разговор начал не я. Опять таки читайте посты.
    Но зато вы очень просто сравниваете подобные вещи....

Но я еще раз повторю... лечитесь за границей!
    Знаете, хорошо, что с таким подходом вы уже не лечите людей. Не ваше это дело. Занимайтесь лучше другим, более прибыльным для вас делом. Слава Богу, что не все врачи так к пациентам относятся.

3. Вверх #123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    А насчет цен, вешайте прейскурант в приемном отделении, чтоб потом не говорили, что мало дают.[/B]
    К сожалению противозаконно...
    В феврале, надо делать операцию было в онко - так, по мелочи 200 у.е. врач, 50 - анестезиолог, ну естественно лекарства по длинному списку, палата и всем понемногу и никто не спрашивает сколько у меня зарплата и есть ли она сейчас, так, что врачам можно не плакаться за свои 150 у,е
    и правильно, что никто не спрашивает про зарплату. кому это интересно кроме вас?
    Все врут (с)

4. Вверх #124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Господа, пускай простят меня модераторы, давайте прекратим этот ужас. У меня уже давление поднялось . Да, врачи делают все, что могут, мы согласны платить, сколько можем. Проблема-то не в тех и не в других (если глобально), и все это понимают. Ни мы без вас, ни вы без нас не сможем, так давайте оставаться просто нормальными людьми. Ведь основные обиды не в том, что плохо полечили, а именно в отношении к пациенту, т.е. человеку страждущему, страдающему. Надеюсь, все поймут, о чем я.
    Спасибо, что вы поняли! я об этом и говорю... а в ответ лишь слышу что врачи обязаны бойлеры поставить и улыбаться... не должны... у каждого своя работа и задачи...
    Все врут (с)

5. Вверх #125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Знаете, хорошо, что с таким подходом вы уже не лечите людей. Не ваше это дело. Занимайтесь лучше другим, более прибыльным для вас делом. Слава Богу, что не все врачи так к пациентам относятся.
    у меня такой подход появился уже после ухода из практики, и не вам судить каким я был врачем... вы ничего не знаете о причинах... а врачи как раз относятся к пациентам к счастью совершенно по другому... даже тогда когда их безпричинно поливают грязью...
    Все врут (с)

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    К сожалению противозаконно...

и правильно, что никто не спрашивает про зарплату. кому это интересно кроме вас?
    что же тогда переживаете, что 6 лет учились, не зря... учитывая, что в день несколько операций (за которые врач ответственности не несет, в случае чего), учеба и все остальное окупается, еще и остается...
    Страшно, когда в медицину идут люди, заранее просчитавшие свои будущие доходы и рассматривающие пациентов, как источник его пополнения, а не как людей, которым нужна помощь

7. Вверх #127
    Спасибо, что вы поняли! я об этом и говорю... а в ответ лишь слышу что врачи обязаны бойлеры поставить и улыбаться... не должны... у каждого своя работа и задачи...
    лечить обязаны... к сожалению, они не всегда и это делают. а бойлер... знаете, по моим наблюдениям, у хороших зав\главврачах и бойлеры тоже есть - не все же взятки себе забирать. От хозяина многое зависит.
    а про лечение заграницей... Ответьте честно, если вас аппендицит схватит, вы побежите сразу билет на самолет покупать?
    А если у вас останется 100 грн в кармане? Завтра у вас будет необходимая сумма. Но сейчас... аппендицит сейчас, а деньги - завтра. Что тогда делать будете?

8. Вверх #128
    Частый гость
    что же тогда переживаете, что 6 лет учились, не зря... учитывая, что в день несколько операций (за которые врач ответственности не несет, в случае чего), учеба и все остальное окупается, еще и остается...
    Страшно, когда в медицину идут люди, заранее просчитавшие свои будущие доходы и рассматривающие пациентов, как источник его пополнения, а не как людей, которым нужна помощь
    вы считаете чужие деньги... но любая работа должна быть оплачена... а работа врача это очень тяжелая работа... и должна быть соответственно вознаграждена...
    Все врут (с)

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Уважаемый врачи государственной бесплатной медицины.. А что вас так задевает? Знали же на что шли, или все-таки надеялись на "условно-бесплатную" медицину? Ну так давайте все бегом в частные клиники, тогда может и государство зашевелится, когда в больницах ни одного врача не останется.. А по поводу "плАтите 100 грн и еще чего-то хотите", так я налоги плачу, и приличные. А была беременная, так, за каждый анализ на плановом осмотре беременных, + "на ватки-стеклышки" иначе, видите-ли, "декретные не получите".. Неприлично считать чужие деньги, но когда за каждый просто прием участкового врача плачу 50 грн (и, кстати, все мои знакомые платят, и некоторые не 50), то плакать здесь нужно всем..
    В Польше 2 (или 3) года назад так и произошло : все врачи уволились, поехали в соседние страны, в основном в Германию и обратиться за помощью было не к кому, ожидать приёма врача приходилось по 2-3 недели, некоторые не дожидались... А услуги частных клиник большинству были не доступны. Честь и хвала нашим докторам, которые не смотря на эти условия (точнее их отсутствие) лечат и спасают жизни.

Правильно подал идею gfman требуйте и спрашивайте с чиновников! Требуйте реформирования системы здравоохранения в целом! Но посмотрите как были встречены инициативы любимчика-красавы Черновецкого. А он просто хотел вывести часть денег вращающихся в медицине из тени, и заставить их работать на благо пациента Продолжайте и дальше голосовать за политиков обещающих вам бесплатную медицину, образование....

Кстати, медики не получают положенной им по закону зарплаты. Согласно закону заработная плата медсестры должна быть не ниже средней по стране, а у врача с учётом дифференциации - выше. У нас средняя зарплата по стране 900 гривен??? В "Таврии" уборщица получает в два раза больше!

10. Вверх #130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    лечить обязаны... к сожалению, они не всегда и это делают. а бойлер... знаете, по моим наблюдениям, у хороших зав\главврачах и бойлеры тоже есть - не все же взятки себе забирать. От хозяина многое зависит.
    а про лечение заграницей... Ответьте честно, если вас аппендицит схватит, вы побежите сразу билет на самолет покупать?
    А если у вас останется 100 грн в кармане? Завтра у вас будет необходимая сумма. Но сейчас... аппендицит сейчас, а деньги - завтра. Что тогда делать будете?
    вы не сдержались! телевизор великая сила! посмотрите определение термина взятка!

Теперь по поводу приведенного вами примера. Я вызову скорую, меня отвезут в больницу, прооперируют! (кстати так и было)совершенно бесплатно, даже не зная, что я врач. зашьют фиговыми нитками, потому что других нет... назначат фиговые антибиотики, те которые есть. на третий день если все будет нормально. выпишут, я пойду на 7-е сутки в поликлинику снимать швы.
    Все врут (с)

11. Вверх #131
    Ну вот, второй круг..
    Врачи, пожалейте потенциальных больных, или вы специально им (нам) симптомов добавляете?
    Последний раз редактировалось w_g; 07.04.2009 в 22:49.

12. Вверх #132
    вы считаете чужие деньги... но любая работа должна быть оплачена... а работа врача это очень тяжелая работа... и должна быть соответственно вознаграждена...
    кажется не я начала их считать...
    Не имею, ничего против вознаграждения, но по факту выполненной работы, а не так, "щас быстренько отрежем - деньги давайте" , а потом хоть сдохни...
    Знаете, очень интересно, а кем вы были?

13. Вверх #133
    вы не сдержались! телевизор великая сила! посмотрите определение термина взятка!

Теперь по поводу приведенного вами примера. Я вызову скорую, меня отвезут в больницу, прооперируют! (кстати так и было)совершенно бесплатно, даже не зная, что я врач. зашьют фиговыми нитками, потому что других нет... назначат фиговые антибиотики, те которые есть. на третий день если все будет нормально. выпишут, я пойду на 7-е сутки в поликлинику снимать швы.
    Врач швы сам не может снять?!!!
    Чему вас учили тогда?

14. Вверх #134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    В Польше 2 (или 3) года назад так и произошло : все врачи уволились, поехали в соседние страны, в основном в Германию и обратиться за помощью было не к кому, ожидать приёма врача приходилось по 2-3 недели, некоторые не дожидались... А услуги частных клиник большинству были не доступны. Честь и хвала нашим докторам, которые не смотря на эти условия (точнее их отсутствие) лечат и спасают жизни.

Правильно подал идею gfman требуйте и спрашивайте с чиновников! Требуйте реформирования системы здравоохранения в целом! Но посмотрите как были встречены инициативы любимчика-красавы Черновецкого. А он просто хотел вывести часть денег вращающихся в медицине из тени, и заставить их работать на благо пациента Продолжайте и дальше голосовать за политиков обещающих вам бесплатную медицину, образование....

Кстати, медики не получают положенной им по закону зарплаты. Согласно закону заработная плата медсестры должна быть не ниже средней по стране, а у врача с учётом дифференциации - выше. У нас средняя зарплата по стране 900 гривен??? В "Таврии" уборщица получает в два раза больше!
    спасибо.
    Вот только я про космонавта не понял? он по вашему на благо работал или нет?
    Просто я знаю все это изнутри... это кошмар, что сейчас творится в киеве. такого не было никогда... киевская медицина умирает... причем стремительно!
    Все врут (с)

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    ... Требуйте реформирования системы здравоохранения в целом! ..
    А давайте вместе требовать, или только нас (пациентов) все не устраивает?
    Последний раз редактировалось w_g; 07.04.2009 в 22:54.

16. Вверх #136
    Частый гость
    Врач швы сам не может снять?!!!
    Чему вас учили тогда?
    я могу! вот только это больно! зачем же это делать?!!! да и потом это надо делать в чистой перевязочной стерильным инструментом, а не на кухне
    Все врут (с)

17. Вверх #137
    Частый гость
    Ну вот, второй круг..
    Врачи, пожалейте потенциальных больных, или вы специально им (нам) симптомов добавляете?
    Не воспринимайте все это всерьез! улыбайтесь! это же бла-бла-бла в сети...
    Все врут (с)

18. Вверх #138
    Частый гость
    А давайте вместе требовать, или только нас (пациентов) все не устраивает?
    да врачи то требуют... и много требуют... но вот кому мы с вами нужны?
    И пациенты требуют! только вот не там где надо. А что бы пациенты продолжали требовать не там где надо ведется пропаганда о "взяточниках"! Правильно во всем виноваты врачи поликлиник, больниц, а не чиновники!
    Все врут (с)

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для mika80
    спасибо.
    Вот только я про космонавта не понял? он по вашему на благо работал или нет?
    Просто я знаю все это изнутри... это кошмар, что сейчас творится в киеве. такого не было никогда... киевская медицина умирает... причем стремительно!
    Космонавт - умничка!!! Он попытался ЛЕГАЛИЗОВАТЬ оплату медицинских услуг и за счёт этого компенсировать НЕДОФИНАНСИРОВАНИЕ медицины Все восприняли эту идею в штыки

20. Вверх #140
    знаете, не уверена... Лежала я в инфекционке... лично у меня притензий нет никаких - осталась всем очень довольна ( о чем и писала выше). но... привезли по скорой к нам в бокс женщину с ребенком с температурой 40. Дите практически в бреду - лежит как тряпочка.... Женщина из Белоруссии (отдыхающая), и наших денег у нее нет. Есть 100 долларов одной бумажкой, есть "зайчики" (или что там у них) и пару гривен. Врач выписывает назначение и уходит, приходит медсестра и говорит: "давайте лекарства". Человек объясняет ситуацию - ребенка оставить в таком состоянии боится, где поменять деньги - не знает (в 12 ночи). Просит сделать хотя бы жаропонижающее, а она принесет или заплатит за лекарства (как скажут). на что последовал ответ: " я вам не нянька" и медсестра гордо вышла из бокса... Хорошо, что была я, у меня были и деньги и лекарства... А ведь в палате могло никого и не быть... На следующий день МЧ той девушки (который был ночью на работе) принес все и отдал без проблем. Вот чесслово, хоть я всегда плачу за все в больницах-поликлиниках, той медсестре денег не давала
    После того случая, я не уверена, что в случае с аппендицитом окажут-таки мне необходимую помощь
    называйте это как хотите. Мзда тоже не должна только в карман идти - тогда и давать больше будут

Ответить в теме
Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права