С Жуком согласен, копайте объявления по Одессе
|
С Жуком согласен, копайте объявления по Одессе
Максимум куда он будет на своем (надеюсь) БМХ выезжать: либо во дворе пятиэтажки, либо (если эта зараза влезет в машину, в чем я сильно сомневаюсь) на ТЗ.
Как он меня пытался уговорить: БМХ легче и меньше Салюта(152 см от протектора до протектора и 14 кг.), поэтому на третий этаж его легче вынести и в коридоре будет меньше места занимать. При чем я уверен на 99%, что о БМХ он знает только по наслышке. Ну да ладно - спасибо за оперативный и четкий ответ, буду мониторить объявы.
![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
а что думаете про этот вел , хорошая цена и с дисковыми тормозами, но информации нет и вот ещё GT Agressor 3.0
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 14.05.2012 в 09:05.
предлагают забрать Author Dexter 2008 года , состояние нормальное, только есть какие-то моменты с тормозами, т.е. наблюдается потёки на них. сориентируй сколько стоит вообще обслуживание вела с гидравликой ? и если тебя взять на выезд для оценки, такое возможно и сколько ? )
Последний раз редактировалось DAEMON; 20.05.2012 в 12:58.
Возможно, все вопросы по телефону.
За сколько вел предлагают?
Ребята,ищем первый велосипед для мальчика 5 лет ( рост 118 см). Скажите нужно смотреть 16" или 20". Опыты езды нет. Новые смотрели Азимут и Ардис.. присматриваемся и к бу. Подскажите, какой бы вы выбрали велик? На что обращать вримание,если брать бу. На какие вело обратить вримарие.
Спасибо!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Зачастую ребенку хочется выделиться своим велосипедом))) А у Аиста видок так себе))) Это мы в советское время гоняли на чем придется и были счастливы, а сейчас... Наблюдал картину на Северном: родители предлагали купить ребенку лет 8-ми велосипед непонятного производства и стремной раскраски))) На что он ответил: На это уродстве ездить не буду, друзья засмеют))) Там кому то купили класный а мне уродский)))
я улыбался еще пол дня)))
Берите то, что понравится ребенку)))
Если ребенку нравится Азимут или Ардис - он плохо воспитан, в семье проблемы с восприятием красивого и вообще со вкусом.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да пусть катается на чем ему нравится, а не нюхает клей в подворотне...
По поводу воспитания с тобой не согласен. Не у всех есть лишние деньги на вел за 2500-3000 грн. Жук,у тебя иногда какая-то прям затаенная обида на Ашанбайки)))
Я сам немного ездил на азимуте, и скажу больше - на них можно ездить... повторюсь, не у всех есть деньги на качественные велы, да и многим насрать на чем он ездит, главное что он ездит)))...
Один мой знакомый, из нашей одесской команды "Мираж", сказал мне по поводу Ашанов... Не важен какой у тебя велосипед, важно твое желание заниматься велоспортом... А не бухать, курить и нюхать... Я считаю, что он прав на все 100%!!!
Мне Азимут не подошел, и я купил себе нормальный вел... а кого-то он полностью устраивает... и если ты говоришь что ребенок плохо воспитан потому что ему нравится Азимут и Ардис, который ему подарил отец, то каждый 10-глава семейства имеет право при встрече на тебя "серьезно обидеться"...
ден777, дык малышу всегда можно найти что-то хорошее и недорогое. Просто велолом может отбить желание кататься - тут рядом есть тема про Аннамир - ярчайший пример просто.
Да, я видел как выиграли кросс-кантри на Глечике на "Сильвербайке" )
Я бы купил подростку бмх - они б/ушные очень часто попадаются и стоят фигню. Универсальная штука + смеяться уж точно никто не будет.
Доброе время суток, подскажите велосипед фирмы Okean (нашла б/у цены 600,00 грн).возраст ребенка 7 лет, опыт езды начальный, пойдет?
Спасибо тем,кто пытался помочь с выбором. Взяли Madison
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Натали_09, не надо ребенку такой велосипед. Ибо это вообще не велосипед.
люди нужен вел желательно с гидравл.тормозами фирмы Author,Scott,TREK,Cannondale.Можно б\у,бюджет 4000-5000грн.
Социальные закладки