Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 7 из 248 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4960
  1. Вверх #121
    Велосипедных Дел Мастер Аватар для Velomaster
    С Жуком согласен, копайте объявления по Одессе

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Поскольку флэтленда в Одессе нет, как такового - малый собирается на БМХе летать. Не рисковал бы с аземудом в таком случае. + (немаловажный фактор в 12 лет) друзья будут смеяться постоянно.
    Максимум куда он будет на своем (надеюсь) БМХ выезжать: либо во дворе пятиэтажки, либо (если эта зараза влезет в машину, в чем я сильно сомневаюсь) на ТЗ.
    Как он меня пытался уговорить: БМХ легче и меньше Салюта(152 см от протектора до протектора и 14 кг.), поэтому на третий этаж его легче вынести и в коридоре будет меньше места занимать . При чем я уверен на 99%, что о БМХ он знает только по наслышке. Ну да ладно - спасибо за оперативный и четкий ответ, буду мониторить объявы.
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    Как он меня пытался уговорить: БМХ легче и меньше Салюта(152 см от протектора до протектора и 14 кг.
    У меня взрослый велосипед на мои почти 2 метра роста весит меньше 13 кг...

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    а что думаете про этот вел , хорошая цена и с дисковыми тормозами, но информации нет и вот ещё GT Agressor 3.0
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 14.05.2012 в 09:05.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    а что думаете про этот вел , хорошая цена и с дисковыми тормозами, но информации нет и вот ещё GT Agressor 3.0
    Это макет велосипеда.
    Тормозить дисковые тормоза будут на велах от 6000грн, и то не всегда... Возьмите лучше нормальный бренд на обычных тормозах. Качество торможения будет лучше в разы.

П.С. ГТ несравнимо лучше.

6. Вверх #126
    Новичок
    предлагают забрать Author Dexter 2008 года , состояние нормальное, только есть какие-то моменты с тормозами, т.е. наблюдается потёки на них. сориентируй сколько стоит вообще обслуживание вела с гидравликой ? и если тебя взять на выезд для оценки, такое возможно и сколько ? )
    Последний раз редактировалось DAEMON; 20.05.2012 в 12:58.

7. Вверх #127
    Возможно, все вопросы по телефону.
    За сколько вел предлагают?

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята,ищем первый велосипед для мальчика 5 лет ( рост 118 см). Скажите нужно смотреть 16" или 20". Опыты езды нет. Новые смотрели Азимут и Ардис.. присматриваемся и к бу. Подскажите, какой бы вы выбрали велик? На что обращать вримание,если брать бу. На какие вело обратить вримарие.

Спасибо!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для gerts
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Ребята,ищем первый велосипед для мальчика 5 лет ( рост 118 см). Скажите нужно смотреть 16" или 20". Опыты езды нет. Новые смотрели Азимут и Ардис.. присматриваемся и к бу. Подскажите, какой бы вы выбрали велик? На что обращать вримание,если брать бу. На какие вело обратить вримарие.

Спасибо!
    Лично я бы взял Аиста совецкого, на первое время, пока ребенок научится более уверенно ездить. (Дешево и сердито, даже если ребенок убьет его в хлам при падениях, то не жалко) В дальнейшем просмотритесь лучше к Comanche или Author...

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    Лично я бы взял Аиста совецкого, на первое время, пока ребенок научится более уверенно ездить. (Дешево и сердито, даже если ребенок убьет его в хлам при падениях, то не жалко) В дальнейшем просмотритесь лучше к Comanche или Author...
    Зачастую ребенку хочется выделиться своим велосипедом))) А у Аиста видок так себе))) Это мы в советское время гоняли на чем придется и были счастливы, а сейчас... Наблюдал картину на Северном: родители предлагали купить ребенку лет 8-ми велосипед непонятного производства и стремной раскраски))) На что он ответил: На это уродстве ездить не буду, друзья засмеют))) Там кому то купили класный а мне уродский)))
    я улыбался еще пол дня)))
    Берите то, что понравится ребенку)))

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для gerts
    Цитата Сообщение от ден777 Посмотреть сообщение
    Зачастую ребенку хочется выделиться своим велосипедом))) А у Аиста видок так себе))) Это мы в советское время гоняли на чем придется и были счастливы, а сейчас... Наблюдал картину на Северном: родители предлагали купить ребенку лет 8-ми велосипед непонятного производства и стремной раскраски))) На что он ответил: На это уродстве ездить не буду, друзья засмеют))) Там кому то купили класный а мне уродский)))
    я улыбался еще пол дня)))
    Берите то, что понравится ребенку)))
    Вспоминаю себя лет в 6-7...Учился кататься под рамой на Украине!!)) И был счастлив, что вообще разрешили))))

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Если ребенку нравится Азимут или Ардис - он плохо воспитан, в семье проблемы с восприятием красивого и вообще со вкусом.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Если ребенку нравится Азимут или Ардис - он плохо воспитан, в семье проблемы с восприятием красивого и вообще со вкусом.
    Да пусть катается на чем ему нравится, а не нюхает клей в подворотне...
    По поводу воспитания с тобой не согласен. Не у всех есть лишние деньги на вел за 2500-3000 грн. Жук,у тебя иногда какая-то прям затаенная обида на Ашанбайки)))
    Я сам немного ездил на азимуте, и скажу больше - на них можно ездить... повторюсь, не у всех есть деньги на качественные велы, да и многим насрать на чем он ездит, главное что он ездит)))...
    Один мой знакомый, из нашей одесской команды "Мираж", сказал мне по поводу Ашанов... Не важен какой у тебя велосипед, важно твое желание заниматься велоспортом... А не бухать, курить и нюхать... Я считаю, что он прав на все 100%!!!
    Мне Азимут не подошел, и я купил себе нормальный вел... а кого-то он полностью устраивает... и если ты говоришь что ребенок плохо воспитан потому что ему нравится Азимут и Ардис, который ему подарил отец, то каждый 10-глава семейства имеет право при встрече на тебя "серьезно обидеться"...

14. Вверх #134
    ден777, дык малышу всегда можно найти что-то хорошее и недорогое. Просто велолом может отбить желание кататься - тут рядом есть тема про Аннамир - ярчайший пример просто.
    Да, я видел как выиграли кросс-кантри на Глечике на "Сильвербайке" )
    Я бы купил подростку бмх - они б/ушные очень часто попадаются и стоят фигню. Универсальная штука + смеяться уж точно никто не будет.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для dci80
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение

Спасибо!
    Первый велик должен быть как первый автомобиль. Что бы можно было его убить в хлам и не жалеть. „Мустанг” Овидеопольской сборки, на два года хватит, а там когда ребенок подрастет перейдете на Автор.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Натали_09
    Доброе время суток, подскажите велосипед фирмы Okean (нашла б/у цены 600,00 грн). Название: attachment.php.jpg
Просмотров: 414

Размер: 3.9 Кбвозраст ребенка 7 лет, опыт езды начальный, пойдет?

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Спасибо тем,кто пытался помочь с выбором. Взяли Madison
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

18. Вверх #138
    Натали_09, не надо ребенку такой велосипед. Ибо это вообще не велосипед.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Slavaris
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    Вспоминаю себя лет в 6-7...Учился кататься под рамой на Украине!!)) И был счастлив, что вообще разрешили))))
    +1)))

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для doomsday
    люди нужен вел желательно с гидравл.тормозами фирмы Author,Scott,TREK,Cannondale.Можно б\у,бюджет 4000-5000грн.

Ответить в теме
Страница 7 из 248 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права