|
я его так же подписываю как и мумлик его регулярно получает
это будет или уже нет?
т.е. если фирма ИнтелС. согласится объединиться вместе с электронным дневником,то и стоить тогда эл. дневник будет дешевле?
Вы,вроде, вначале были за СКД? а они, видимо, не дали согласия? или не так? плиз,поясните...
а чьё это было распоряжение? я о нём тоже слышала....Сообщение от [B
Знаю,школы были крайне возмущены и воспринимали это как беспредел... каждый месяц по 30-35 гривен...
Взвоешь не на шутку...
учителя,небось,бились в припадке от счастья...
а здесь данные через електронную базу данных или нет? кто пояснит??
это штатный сотрудник или " в конверте"?..
бесплатно для учителя, но 30 гривен учителя должны ежемесячно выбить из родителя!!!
я думаю, вот эти несовершенные "электронные дневники" разозлились на "СКД", которая свою работу сделала в школах профессионально...
СКД - это же благотворительность в виде 48 грн за приобретение паспорта
А Электронный дневник - 30 грн ежемесячно, накладно![]()
Электронный дневник - 30 грн ежемесячно х 9 месяцев захотел видимо мёртвой хваткой
вцепиться в СКД - в виде 48 грн на 4 года за приобретение паспорта - ученического билета ...
что- то мне сдаётся, поэтому чиновники от образования и разъяснительную работу с родителями никакую не провели да и не проводят![]()
А что в наших школах учителя сменили специализацию?! Вместо того чтоб проходить семинары про повышению квалификации, для более совершенного и интересного преподавания детям - прошли курсы у рекетиров по профессиональному выбиванию денег с должников?!
Все правильно...надо во всем быть специалистами... даже в вымагательстве...
![]()
Тишина.
Он не популярен по одной лишь причине
Родители не имеют лишней копейки в своём бюджете, что бы каждый месяц отстёгивать по 30 грн. за право доступа на сайт, что бы проверить успеваемость своего дитя.
Да и зачем платить лишнее если есть обычный дневник?
Ну, не удалось протолкнуть проект
Это же сколько бабок можно было бы сшибать с родителей каждый месяц?!
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
Подобная "вежливость" - конек прогрессивной группы... Видимо именно такому стилю общения учат в школах, которые нуждаются в агрессивной рекламе на форуме...
В нашей школе есть услуга электронный дневник. Пользуется некоторое количество людей, которым это интересно. Мы если будем в городе, до старшей школы - есть большая вероятность, что тоже подключимся))) Если эта услуга еще будет вообще в школах к тому времени.
Тишина.
Социальные закладки