|
Девочки, а кому при многоводии назначали протефлазид, моей подруге назначили, но она колеблется пить или нет? Спасибо заранее![]()
Вообще то многоводие это проявление разных нарушений в том числе и вирусов, последствия многоводия гараздо страшнее чем прием этого лекарства (тем более что противопоказаний для беременных нет)
всем привет!!У меня 35 неделя,до этого было все окей,а сейчас установили по узи многоводие 88мм,назначили актовегин и антибиотик флиноксин солютаб,так как многоводие проиисходит в основном из-за какой-то инфекции,вот не знаю как быть:у меня есть еще протефлозид,он ведь тоже противовирусный..
Подскажите,а у кого было маловодие и как лечили,что врачи назначали?
На 29 неделе поставили умеренное маловодие, прописали: капельницы- актовегин и рефортан, протефлазид в каплях, из антибиотиков сульбактомакс, остальное: ношпа в уколах и таблетках и еще что-то ....не помню уже)
Все приходит и уходит...
у кого было многоводие, у кого то были проблемы с родами или ребенком????
Были у моей знакомой, ей неспустили воды вручную, а сами отошли и у ребенка ручка застряла так ее ломали и ему уже около 2 лет и видно что вторая ручка хуже развивается. Но бывают сценарии разные может и пуповинка застрять и тогда ребенок может задохнуться, так что это не шутки.
Я фигею(((((((((((( Ломали ручку... А по другому ни как? Уж лучше бы сразу кесарево назначили... Блин. Фильм ужасов какой то((((
По другому можно. Нужно чтоб грамотный врач делал прокол и руками шейку сжимал, и по тихоньку отходили воды, тогда ничего под напором не вылетает(ручки, пуповинка), правда процедура не очень приятная(на себе испытала), но лучше 5 минут потерпеть, чем дитю всю жизнь испоганить.
А кесарево при таком диагнозе не назначают?
А я не пугаю, и если есть диагноз многоводие(зависит от сложности) то лучше знать на каком свете находишся, а не на авось гадать повезет или нет.
На счет кесарево незнаю, наверно там зависит от того насколько сложный случай, ну или желание ваше.
Последний раз редактировалось Антари; 27.01.2012 в 21:10.
Девочки , вы все пишете про умеренное многоводие , а что значит незначительное многоводие? Сегодня мне поставили на УЗИ , а доктор будет аж после завтра.
Месяц назад переболела простудой. Опасно ли это? Вся извелась.
Не переживайте, все у вас будет в порядке до приема врача, да и после тоже, незначительное это не страшно.
Девочки,у кого было многоводие,обязятельно колоть антибиотики?
Отличный топик.. всего на 7 страницах видно как за 3 года изменилось отношение топик стартера к вопросу -от "ААААА ПАНИКА"..до "Та... не парьтесь " =)))
Социальные закладки