Спасибо, Torry 23, за поддержку!
Будем верить в лучшее!
|
Спасибо, Torry 23, за поддержку!
Будем верить в лучшее!
Всем беремешкам привет!
у меня тоже было многоводие, но "нарисовалось" оно на последнем УЗИ в 36 недель.Всю беременность живот вроде был и небольшой, а с 37 недели как раздуло))) и таки булькало. Предлагали по желанию лечь в больницу - не пошла.
Если кроме многоводия нет других диагнозов, то всё у Вас в порядке!
Опасно резкое излитие околоплодныз вод, так как может выпасть ручка или ножка, при родах может вывихнуть эту конечность
Поэтому не ждите интенсивных схваток дома, а сразу при начале схваток едьте под наблюдение врача! И всё будет ОК
Последний раз редактировалось o_ch; 05.06.2009 в 23:39.
Я приехала в роддом при частых схватках, но было абсолютно не больно. Меня положили в больницу, а там на аппарат, который считывает схватки, оказывается уже полным ходом шла родовая деятельность, а я даже не все схватки чувствовала!Сказали, из-за перенатяжения матки.
Врач мне на кресле нащупал пузырь и надорвал его, оооооочеь медленно сцедил часть вод, после чего в течение часа начались настоящие схватки и через 4 часа я родила здоровую дочку.
Кстати, как раз многоводие спровоцировало обвитие пуповиной, спасибо Господу, что однократное и не тугое. А ведь в 36 недель на УЗИ его ещё не было.
И ещё из-за перенатяжения матки во время потуг не могла "найти" нужные мышцы пресса, но всё равно собралась и родила за 25 минут, правда с потуги 5-6й.
Тори,спасибо за ответ!)))Так классно что у вас эти переживания уже позади!!!И малыш рядом и все хорошо=)А я вот чувствую,у меня все еще впереди.А подозрение,это значит,что узист увидел немного увеличенное кол-во вод,совсем чуть-чуть,и сказал прийти через неделю,и тогда уже подтвердят или опровергнут диагноз))
В своей консультации №1 при пятом роддоме на Говорова.Как узиста зовут не знаю))
Ну у меня вроде нет пока оснований ему не доверять))Но,конечно,если он диагноз подтвердит,то схожу к кому-нибудь из них.Спасибо,за совет=)
Привет,девченки.Я так и не попала ни к Блонскому,ни к Арбузовой,т к записываться к ним надо много заранее((Сдела опять в своей консультации и многоводие подтвердилось.Врач говорит,что дело не в узисте,там аппарт все как-то высчитывает,у меня ВСАЖ - 72мм,это многовато.Сказал,что у них хороший аппарат узи,ему всего пару лет.Вобщем мне назначили лечение,без антибиотиков,т к сказали,что инфенкции вроде точно быть не может.Завтра иду на конроль,надеюсь,будет результат.Но я вот,что хотела спросить,мне сказали,что нужно будет сделать анализ на совместимость по крови с мужем,вроде от этого тоже может быть многоводие.Кому-нибудь делали?
Привет!Была на контролеводы нормализовались!Получается мне помогла гомеопатия)))ну то есть один гомеопатический препарат,плюс мочегонное,плюс желчегонное!Была,кстати у того же узиста,он сам сказал,что теперь все нормально(ттт)У нас правда теперь другая проблемка(с мочой)
,но это уже другая тема...
Torry,спасибо за поддержкуДумаю,вся причина как раз была в почках.Т к пришел плохой анализ мочи
будем восстанавливать выделительную функцию почек и надеяться,что многоводье не вернется
![]()
Девочки подскажите на узи на 38 неделе всаж 100мм это какое многоводие умеренное или сильное.
специально посмотрела-нашла сво УЗИ старые...у меня на 36-й неделе ВСАЖ был 73-78......но это после курса цефтриаксона на 33 неделе. я думаю что 100 немного завышено..но Вам-то чего сейчас переживать? настраивайтесь уже на встречу со своим карапузиком! Вам же еще совсем чуточку осталось....почитайте мои сообщения в этой теме и поймете что ничего страшного в многоводии нет.так что не переживайте!
![]()
п.с. только слушайте своего врача!
легких Вам родов![]()
Спасибо за поддержку, но как начитаешся в интернете всяких последствий, то накрутишь себя пополной. И странно сколько неискала таблиц по всаж так и ненашла какие нормы на какой срок.
На 34 неделе (неделю назад) делала УЗИ в областном роддоме у Никитюка, так он мне поставил диагноз умеренное многоводие таким спокойным голосом, что я до сегодняшнего дня даже не задумывалась, что это может быть чем-то серьезным (пока не зашла на форум и не начиталась страхов). Так Никитюк, сказал, что это ничего страшного, и что через месяц может нормализоваться само-собой, и по поводу необходимости лечения разговора вообще не было, теперь с тревогой жду визита к своему гинекологу.
Привет!Я вчера была на узи и мне сказали умеренное мговодие...анализы все в норме,может жидкости пью много,или из-за простуды?????Девченки посоветуйте,что вы делали в такой ситуации????Плиз
Социальные закладки