Результаты опроса: Лечить ли многоводие?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

26 57.78%
  • нет

19 42.22%

Тема: Многоводие. Опасно ли это? ложат в больницу...

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 161
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Спасибо, Torry 23, за поддержку!
    Будем верить в лучшее!

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Всем беремешкам привет!
    у меня тоже было многоводие, но "нарисовалось" оно на последнем УЗИ в 36 недель.Всю беременность живот вроде был и небольшой, а с 37 недели как раздуло))) и таки булькало. Предлагали по желанию лечь в больницу - не пошла.
    Если кроме многоводия нет других диагнозов, то всё у Вас в порядке!
    Опасно резкое излитие околоплодныз вод, так как может выпасть ручка или ножка, при родах может вывихнуть эту конечность
    Поэтому не ждите интенсивных схваток дома, а сразу при начале схваток едьте под наблюдение врача! И всё будет ОК
    Последний раз редактировалось o_ch; 05.06.2009 в 23:39.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Я приехала в роддом при частых схватках, но было абсолютно не больно. Меня положили в больницу, а там на аппарат, который считывает схватки, оказывается уже полным ходом шла родовая деятельность, а я даже не все схватки чувствовала!Сказали, из-за перенатяжения матки.
    Врач мне на кресле нащупал пузырь и надорвал его, оооооочеь медленно сцедил часть вод, после чего в течение часа начались настоящие схватки и через 4 часа я родила здоровую дочку.
    Кстати, как раз многоводие спровоцировало обвитие пуповиной, спасибо Господу, что однократное и не тугое. А ведь в 36 недель на УЗИ его ещё не было.
    И ещё из-за перенатяжения матки во время потуг не могла "найти" нужные мышцы пресса, но всё равно собралась и родила за 25 минут, правда с потуги 5-6й.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Тори,спасибо за ответ!)))Так классно что у вас эти переживания уже позади!!!И малыш рядом и все хорошо=)А я вот чувствую,у меня все еще впереди.А подозрение,это значит,что узист увидел немного увеличенное кол-во вод,совсем чуть-чуть,и сказал прийти через неделю,и тогда уже подтвердят или опровергнут диагноз))

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Тори,спасибо за ответ!)))Так классно что у вас эти переживания уже позади!!!И малыш рядом и все хорошо=)А я вот чувствую,у меня все еще впереди.А подозрение,это значит,что узист увидел немного увеличенное кол-во вод,совсем чуть-чуть,и сказал прийти через неделю,и тогда уже подтвердят или опровергнут диагноз))
    А где вы делали УЗИ? У кого?

6. Вверх #106
    В своей консультации №1 при пятом роддоме на Говорова.Как узиста зовут не знаю))

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    В своей консультации №1 при пятом роддоме на Говорова.Как узиста зовут не знаю))
    Его фамилия должна быть написана на листке с УЗИ. Набирите в поиске его фамилию- может чего интересного найдете. На УЗИ в любом случае лучше пойти к другому специалисту, желательно тому, кому доверяете (Блонский, Арбузова)

8. Вверх #108
    Ну у меня вроде нет пока оснований ему не доверять))Но,конечно,если он диагноз подтвердит,то схожу к кому-нибудь из них.Спасибо,за совет=)

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    все понятно у кого Вы делали.......стоит сделать у АРБУЗОВОЙ! она Вам лишнего не расскажет) а дядечке верить сильно уж не надо...ИМХО..много больно про него рассказывали..почитайте темку про УЗИ.

10. Вверх #110
    Привет,девченки.Я так и не попала ни к Блонскому,ни к Арбузовой,т к записываться к ним надо много заранее((Сдела опять в своей консультации и многоводие подтвердилось.Врач говорит,что дело не в узисте,там аппарт все как-то высчитывает,у меня ВСАЖ - 72мм,это многовато.Сказал,что у них хороший аппарат узи,ему всего пару лет.Вобщем мне назначили лечение,без антибиотиков,т к сказали,что инфенкции вроде точно быть не может.Завтра иду на конроль,надеюсь,будет результат.Но я вот,что хотела спросить,мне сказали,что нужно будет сделать анализ на совместимость по крови с мужем,вроде от этого тоже может быть многоводие.Кому-нибудь делали?

11. Вверх #111
    Привет!Была на контролеводы нормализовались!Получается мне помогла гомеопатия)))ну то есть один гомеопатический препарат,плюс мочегонное,плюс желчегонное!Была,кстати у того же узиста,он сам сказал,что теперь все нормально(ттт)У нас правда теперь другая проблемка(с мочой),но это уже другая тема...

12. Вверх #112
    Привет!Была на контролеводы нормализовались!Получается мне помогла гомеопатия)))ну то есть один гомеопатический препарат,плюс мочегонное,плюс желчегонное!Была,кстати у того же узиста,он сам сказал,что теперь все нормально(ттт)У нас правда теперь другая проблемка(с мочой),но это уже другая тема...
    УРА) Слава Богу! вот видишь-все хорошо)

13. Вверх #113
    Torry,спасибо за поддержкуДумаю,вся причина как раз была в почках.Т к пришел плохой анализ мочибудем восстанавливать выделительную функцию почек и надеяться,что многоводье не вернется

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Антари
    Девочки подскажите на узи на 38 неделе всаж 100мм это какое многоводие умеренное или сильное.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на узи на 38 неделе всаж 100мм это какое многоводие умеренное или сильное.
    специально посмотрела-нашла сво УЗИ старые...у меня на 36-й неделе ВСАЖ был 73-78......но это после курса цефтриаксона на 33 неделе. я думаю что 100 немного завышено..но Вам-то чего сейчас переживать? настраивайтесь уже на встречу со своим карапузиком! Вам же еще совсем чуточку осталось.... почитайте мои сообщения в этой теме и поймете что ничего страшного в многоводии нет.так что не переживайте!
    п.с. только слушайте своего врача!
    легких Вам родов

16. Вверх #116
    Блин,а у меня теперь маловодье

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Антари
    Спасибо за поддержку, но как начитаешся в интернете всяких последствий, то накрутишь себя пополной. И странно сколько неискала таблиц по всаж так и ненашла какие нормы на какой срок.

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Allin
    На 34 неделе (неделю назад) делала УЗИ в областном роддоме у Никитюка, так он мне поставил диагноз умеренное многоводие таким спокойным голосом, что я до сегодняшнего дня даже не задумывалась, что это может быть чем-то серьезным (пока не зашла на форум и не начиталась страхов). Так Никитюк, сказал, что это ничего страшного, и что через месяц может нормализоваться само-собой, и по поводу необходимости лечения разговора вообще не было, теперь с тревогой жду визита к своему гинекологу.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, но как начитаешся в интернете всяких последствий, то накрутишь себя пополной. И странно сколько неискала таблиц по всаж так и ненашла какие нормы на какой срок.
    МЕНЬШЕ ЧИТАЙТЕ ГАДОСТЕЙ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТЬЮ))))

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для anjelik
    Привет!Я вчера была на узи и мне сказали умеренное мговодие...анализы все в норме,может жидкости пью много,или из-за простуды?????Девченки посоветуйте,что вы делали в такой ситуации????Плиз

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права