Тема: как Костусев ветеранов поздравлял

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 135 из 135
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от hush32 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Случилась со мной вот такая история.
    Отвела сегодня жена ребенка в школу и принесла из школы пачку поздравительных открыток, в которых господин Костусев, как мэр Одессы, персонально поздравляет ветеранов с 9-м мая. Все бы ничего,если бы не ........:
    1. почему из школы?
    2.что с ними делать?
    3. и что это за список ветеранов, с адресами их проживания?
    Все банально просто. Выдала классная руководительница каждому родителю такой список (согласно места обитания) с пачечкой открыток и строго настрого приказала: открытки по указанным адресам доставить, от лица мэра поздравить, напротив фамилии - роспись ветерана. Зачем роспись? Зачем в руки? Почему не в почтовый ящик? Ответ четкий: чтобы ветераны потом жалобы не писали, что их мэр не поздравил.
    А кто не поздравит......!!!!! Ну Вы знаете, что потом в школе происходит, какая успеваемость получается, а дело то к концу года.
    А кто всю эту хрень придумал? Откуда ноги растут?
    А ростут откуда надо: директор школы приказал, а директору районо, ну а районо четко выполнило распоряжение городского отдела образования. Ну а кто этих надоумил сами понимаете.
    Вроде и дело неполохое (стариков поздравить - заслужили), но что же за власть такая говеная, почему все через жопу. Почему принудиловка?
    Идею мэра понять можно: деньги на курьеров тратить не надо, да и помощникам отдохнуть надо (перетрудились):водки попить, баб потискать, забугор смотаться, ну как мэр.А родителям дитишек один хер нечего делать после трудового дня - пусть пошастают по засраным подьездам, расскажут какой мэр молодец: не забыл о стариках, помнит героев. Интересно г-н Гончаренко тоже сегодня вечером с открытками по своему району носиться будет?
    Не знаю зачем это все пишу. Зло душит. Убил бы. Хоть здесь высказался.
    Извините если кого-то напряг.
    Ну не хочу я по чужим квартирам шастать с бумажками на которых рожа этого...
    Выкину я нахрен эту макулатуру, фиг с ней с этой успеваемостью, с концом года, с тестами.
    ути бозе мой))) обидели маминого сыночка)) прибежал жаловаться)) а как жаба давит ветеранов поздравить, аж пена из-за рта))и во всём власть виновата!)))а если ребёнок будет ходить к ветеранам, так его ж похитить могут, и выкуп потом просить будут, а вдруг наркоманы, ваще ппц, на иглу посадят))) в школе ваще мрак, одни командиры))) да и потом ребёнку мстить будут)))) школа строгого режима прям))

я в шоке от такого рассказа)) а ребёнку какой пример то?)))

сколько ценного и полезного можно узнать пообщавшись с ветераном? сколько радости можно увидеть в глазах ветеранов, когда их поздравляют? ничего плохого в этом нет!

касательно "приказа классной руководительницы" - бред какой-то, вместо того что в школу пойти и разобраться, легче на форуме чёс нести и обвинять всех. Схемы в стране работают чётко - государство выделило деньги на что-то, а до конца приходит в лучшем случае 10% от суммы. Это я к тому что нужно думать и анализировать ситуации прежде чем делать что-то. Возможно, до учителей дошли лишь открытки, да и никакой нормальный учитель не может себе позволить принуждать родителей делать что-то.

впервые слышу, чтоб учителя занижали оценки ученикам, которые хотят учится! а если ребёнок дуб-дубом, тогда да, пережевать стоит)))

Очень правильно говорит пользователь Моя Семья, по крайне мере на первых страницах темы, дальше читать влом))))

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    ути бозе мой))) обидели маминого сыночка)) прибежал жаловаться)) а как жаба давит ветеранов поздравить, аж пена из-за рта))и во всём власть виновата!)))а если ребёнок будет ходить к ветеранам, так его ж похитить могут, и выкуп потом просить будут, а вдруг наркоманы, ваще ппц, на иглу посадят))) в школе ваще мрак, одни командиры))) да и потом ребёнку мстить будут)))) школа строгого режима прям))

я в шоке от такого рассказа)) а ребёнку какой пример то?)))

сколько ценного и полезного можно узнать пообщавшись с ветераном? сколько радости можно увидеть в глазах ветеранов, когда их поздравляют? ничего плохого в этом нет!

касательно "приказа классной руководительницы" - бред какой-то, вместо того что в школу пойти и разобраться, легче на форуме чёс нести и обвинять всех. Схемы в стране работают чётко - государство выделило деньги на что-то, а до конца приходит в лучшем случае 10% от суммы. Это я к тому что нужно думать и анализировать ситуации прежде чем делать что-то. Возможно, до учителей дошли лишь открытки, да и никакой нормальный учитель не может себе позволить принуждать родителей делать что-то.

впервые слышу, чтоб учителя занижали оценки ученикам, которые хотят учится! а если ребёнок дуб-дубом, тогда да, пережевать стоит)))

Очень правильно говорит пользователь Моя Семья, по крайне мере на первых страницах темы, дальше читать влом))))
    а фоном к этой промове должны звучать: барабанный ритм и дудеть горны... тру ту ту ту...

3. Вверх #123
    Что вы хотите от Костусева? Человек, работавший завкафедрой научного коммунизма и отвечающий в комсомоле за идеологию, после краха КПСС должен был получить инвалидность, а не лезть во власть. Разумеется, он неадекватен, и его решения и действия вызывают скорее жалость, чем омерзение. Какашки в хлебнице Гончаренко, тупые "уроки истории" в школах, или вот эта эксплуатация детишек для поднятия собственного имиджа - всё это признаки глубокой деградации личности, потерявшей цель - строительство коммунизма в отдельно взятой стране...

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от ASCII Посмотреть сообщение
    Что вы хотите от Костусева? Человек, работавший завкафедрой научного коммунизма и отвечающий в комсомоле за идеологию, после краха КПСС должен был получить инвалидность, а не лезть во власть. Разумеется, он неадекватен, и его решения и действия вызывают скорее жалость, чем омерзение. Какашки в хлебнице Гончаренко, тупые "уроки истории" в школах, или вот эта эксплуатация детишек для поднятия собственного имиджа - всё это признаки глубокой деградации личности, потерявшей цель - строительство коммунизма в отдельно взятой стране...
    ага, особенно раздача (дораздача) земель парка Победы и пр. пр. дерибан. ... Хотя судя по всему коммунизм на отдельно взятой даче ему таки удался...

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Для того,что бы пытаться построить что то новое-надо в первую очередь убрать всех старых руководителей и поставить людей с новым мышлением.Эти люди должны быть патриотами своей страны.А у нас у руля-бывшие партийные аппаратчики,уголовные авторитеты и ворьё всех мастей.Что нового может предложить-подхалим,карьерист,взяточник,трижды женатый по расчёту-Костусев?Мы должны смести,как старую грязь таких руководителей -и только тогда можно говорить о будущем.Плохо,что таких Кактусов подавляющее большинство.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Это было бы очень неплохо и замечательно, но покажите мне хоть одного патриота с новым мышлением и наверное ко всему еще и очень честного и принципиального и умного. Интересно где у нас вы таких видели?

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Их,кстати,довольно много,они живут среди нас.Но их не видно и не слышно,т.к. большинство-люди скромные.Лезть во власть-никто им не даст-Вы же видите-какая банда фильтрует кадры.Сегодня Донецкая босота-везде,а если не Донецкая,то их шестёрки и жополизы,как "наш" Кактус.Подождём,нужна искра.Как когда то в Киеве поднялись студенты.Сегодня одинаково плохо живут порядочные люди как на Западе,так и на Востоке.Паханы поэтому делят страну:русский язык,Красное знамя и т.д..А этим дурят народ,отвлекая от насущных проблем:безработица,коррупция,кумовство,бандитизм. Вот только дочку Джарты (Вася-бита) назначили замом Киевского суда.Видите-какая способная.Надеюсь,что всему приходит конец,обязательно!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Это было бы очень неплохо и замечательно, но покажите мне хоть одного патриота с новым мышлением и наверное ко всему еще и очень честного и принципиального и умного. Интересно где у нас вы таких видели?
    "-видишь суслика?
    -нет
    - и я не вижу, а он есть" (хф "ДМБ")

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Неужели в Вашем окружении нет умных,порядочных людей,которым не безразлична судьба страны и её жителей?Очевидно-нормальные люди общаются с нормальными.При необходимости с не нормальными,в частности по дому,службе ит.д.Просто нормальным людям в нашей стране закрыты все дороги для продвижения,в частности-в политике.Назовите,пожалуйста,хотя бы одного приличного человека среди депутатов В.Р. Я,к сожалению,не знаю.А у них ростут детки:те намного хуже.Там вообще мрак-такое воспитание.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Да конечно есть. Мы наверное все себя считаем нормальными, умными и честными и наверняка депутаты и прочая шобла тоже себя таковыми считают, только вот нам умным, честным и нормальным легче от этого почему-то не становится. Вот такой вот парадокс.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Да конечно есть. Мы наверное все себя считаем нормальными, умными и честными и наверняка депутаты и прочая шобла тоже себя таковыми считают, только вот нам умным, честным и нормальным легче от этого почему-то не становится. Вот такой вот парадокс.
    Это только кажется, что есть существенные различия - реально различия очень небольшие. Фактически ВРУ - калька с общества, с той разницей, что в ВРУ добрались до корыта, а избиравшие еще только мечтают.
    Сколько я видел случаев, когда вменяемый в обычной жизни человек, вылезая на трибуну начинал такое городить - мама не горюй. Помните: "трамвай построить - не ишака купить. ... лорд Керзон". Так что : маемо те, що маемо.
    Конечно, оно бы не дурственно, что б нашелся Исус Христос - капитан Катани и дал распять себя за нас, но как-то напряжёнка с самопожертвованием, да еще и с самопожертвованием дающим конкретные плоды.

12. Вверх #132
    говорят, что некоторые бюветы планируют закрыть - тоже "помощь" ветеранам, пожилым и вообще одесситам

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что власть удивляется, что народ её не любит? Да ей начхать на нас с Вами и на всех остальных...

Моя покойная бабушка (царство ей небесное) когда получала подобные открытки от власть имущих, возмущалась, на чём свет стоИт... "Я что, с этой открыткой в магазин пойду, а там мне за неё продуктов дадут? Не нужно мне от них никаких поздравлений. Пусть пенсию достойную платят..."

А по поводу обязаловки - это, конечно, возмутительно. Пошли они лесом. Хотят поздравить и поставить себе галочку в активы - пусть сами ходят. Заодно и послушают, что им люди скажут...
    ОНИ не пойдут. У клиптоманов и взяткоманов пароноя \мания преследования\.Видели какая у них охрана,и всё равно.Они знают, как ветераны их встретят,вот и прячутся за детьми.

14. Вверх #134
    в контесте тем про ряженых "ветеранов"
    09.05.2012, Россия | Всё дальше от нас война, всё меньше среди нас, кто помнит её, всё громче праздничные фанфары и всё чаще в день Победы встречаются на улицах фальшивые «ветераны». Среди определенной группы пожилых и не очень людей стало просто поветрием нацепить 9 мая кучу значков, юбилейных медалей и ходить с ними, изображая из себя ветеранов Великой Отечественной. Но это ладно, гораздо хуже, когда эти люди надевают на себя чужие боевые награды, чужую форму и выдают себя за героев — в буквальном смысле.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/888187-echo/
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

15. Вверх #135

ещё одна (все, как положено - с "георгиевскими ленточками")

Кстати, вроде наш мер отлмчмлся посадив в парке "победы" деревья с указанными ленточками (?) ну те у роторых листики тут же пожелтели и опадают (хоть бы на 10е апреля посадили - зачем над растением издеваться?). Ну это к тому, что тема старая, но вечно молода
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права