|
Ладно не хотел, думал сами сделаете, но .. вообщем ловите
Авторитетная вы наша
1) http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/13884/14016/
2)http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index...BD%D1%8B%D1%85
(надеюсь модеры за ссылку не побьют)
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Мда, не думала конечно что вы настолько глупо будите отвечать, к вашему известию вы мне скинули уголовной кодекс Российской Федерации, а в Уголовном Кодексе Украины статья "Умышленное Убийство матерью новорожденного ребенка" является 117ст.блин до смеха просто доводите глупостью
И причем здесь ссылка на суд-мед экспертизу? психиатрическая и суд-мед это разные вещи
Не позорьтесь пожалуйста
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
хаахаха , вы статьи сами читали?
прочтите вначале прежде чем писать несуразицы.
блин до смеха просто доводите глупостью.
из того что пишется в статьях у вас есть все факты для утверждения что она убийца которую надо судить без смягчающих обстоятельств?
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Смешной Вы в своей наивности ...))) Кто Вам сказал, что беременность она не скрывала? если не знаете материалов дела, то не утверждайте. Живот она перевязывала, плод был не большой - 2540гр. Кто Вам сказал. что она оставила кучу отпечатков??? Найдены несколько окровавленных отпечатков в углу комнаты(видимо не заметила, т.к. рожала вечером), послеродовые тряпки она сожгла, на дверных ручках отпечатки стерты...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Слушайте вы реально такой глупый, вот статья УК Украины http://www.crime.org.ua/osobliva/2/ , она называется 117 разуйте глаза
Какие смягчающие обстоятельства? вы что Гоните? Какие обстоятельства нафиг? в этой статье нет смягчающих обстоятельств почитайте.... ух я ваши рассказы про статьи дам почитать своим в райотделе пусть поржут.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Максимальный срок по этой статье 5 лет. А причем тут государство, не понимаете что говорите, так лучше промолчать.. Так вы будите казаться намного умнее
А если два друга бухали во дворе и один оскорбил девушку другого, ну тот не долго думая убил друга, расчленил и закопал в землю. Государство виновато?
По нашим человеческим законам аборты разрешены, за убийство новорожденного до 5-ти лет. Кошмар!!!
За убийство тех, кто сам не может себя защитить такое наказание. Ну ладно, еще равный по силе противник, но новорожденный!!! Да подкинь ты его куда-нибудь к роддому, тебя и искать никто не будет, зачем же убивать? Нормальный человек такого сделать не может.
То, что Вы написали - это бред, уж простите.. Если ребенок не нужен матери, совсем не обязательно его убивать.. Можно просто подкинуть в дет.дом или больницу, и с ребенком все будет в порядке.. Его воспитают в дет.доме и возможно его усыновит/удочерит нормальная семья, и он будет счастлив... Тем более сейчас я неоднократно слышала своего рода рекламу о том, что ребенка можно просто оставить возле дет.учереждения, и во многих больницах есть даже специальные окошки, которые все время открыты.. А эта мамаша просто нелюд, наказание которой должно быть самым жестоким..
Да все что он тут писал это бред
И причем вообще тут Ниссан Мурано?
1000000% БРЕД!!!!Очень странный .....он..этот жорык
Социальные закладки