Тема: В Одесской области воспитательница детсада убила своего ребенка

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 153
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для kasja
    Судилище у нас получилось,товарищи! И я уже не беру в серьйоз,высказывания максималистов! Политическую,либо социальную, подоплеку,я не считаю уместной в этой теме,поскольку,можно развить 100 направлений,любой теории,но правильной будет лишь одна-здесь и сейчас!-К сожалению,-это факт! Кого-то,со стороны,всегда легко осудить,всегда можно навешать "сталинских" ярлыков и довольствоваться тем,какой я хороший! К сожалению,повторюсь,в этой жизни ничего не бывает однозначно!!!! Для себя я вынесла правило одно-никогда не зарикайся и никогда не суди (я могу принимать или порицать,какието пороки,действия,но осуждать,я не могу)

2. Вверх #102
    Посетитель
    С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Люди!Народ! А давайте больше не будем обсуждать эту тему....Все что бы сейчас не говорили....есть просто факт убийство ребенка!!!!Мне кажется это существо женского рода недостойно даже называться женщиной -матерью.Она просто чудовище! И чтобы там ЖОРЫК не писал он такой же как и она.... Я все сказала!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Люди!Народ! А давайте больше не будем обсуждать эту тему....Все что бы сейчас не говорили....есть просто факт убийство ребенка!!!!Мне кажется это существо женского рода недостойно даже называться женщиной -матерью.Она просто чудовище! И чтобы там ЖОРЫК не писал он такой же как и она.... Я все сказала!

Зачем Вы так на Жорика.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Какая-то непоследовательная женская логика:
    с праздником так с праздником, не обсуждать так не обсуждать, какими это критериями вы пользуетесь что бы говорить кто чудовище а кто нет?
    Да я так же человек как и она и вы, как и остальные 7 млрд, на земле.
    Может быть вы тогда процитируете тут все семь заповедей и укажите какие нарушила героиня темы? и сколько из них вы нарушаете?
    Последний раз редактировалось ЖорЫк; 09.05.2011 в 14:37.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

5. Вверх #105
    Посетитель
    Ничего я тебе цитировать не буду....ЖОРЫК ...

6. Вверх #106
    Патриот форума
    А кто вам сказал, что ее изнасиловали??? Почему не заявила в милицию??? Себя же она не убила после изнасилования! Легче убить невинного дитя, чем пойти в милицию??? БРЕД!!! Тогда можно и предположить, что она спала со всем селом и даже не знала кто отец.
    Она работала в саду!!!...с детьми и ее окружали педагоги, которые в психологии разбираются и кстати регулярно проходят медосмотр, невропатолога в том числе. Ей родители доверяли своих детей!
    Если нет денег, так отдай ребенка в детдом, подкинь кому то или в церковь... Это же маленький человечек!!!
    Я работаю судебным медиком и таких случаев очень много. В большинстве своем горе-мамаши убивают своих детей, потому, что у них пьянка намечается, а тут ребенок мешает.... здесь нет оправдания, она должна быть судима по всей строгости.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #107
    вот видите, вам легче предположить что она готовилась к очередной пьянке, мне легче предположить что она была изнасилованна. Тем более вы как медик должны были сталкиваться посто-шоковым синдромом после изнасилования.
    где-то же было про всю строгость закона, в 37 вроде бы?

8. Вверх #108
    Патриот форума
    да, кстати, труп ребенка нашли через 7 дней после убийства, так вот, за эту неделю, его мамаша жила как ни в чем не бывало, так, что послеродовая депрессия отпадает, она сделала это осознано!

9. Вверх #109
    Посетитель
    Пиши-не пиши.. я удаляюсь из этой темы...Ты Жорык все настаиваешь,что государство виновато,в том что это чудовищное существо утопило новорожденного малыша.Но я не пойму при чем тут государство??? Она что принесла его в Детдом,а они отказались его принимать??? Она же ничего не хотела даже и думать чтобы сохранить жизнь человечку которого родила.Виновата только это существо женского рода и больше никто!!!! Сейчас много есть способов во-первых не беременеть, ну и на крайний случай отдать все тому же государству,а уж кого они выростят...то того и выростят,но ТОПИТЬ РЕБЕНОЧКА,я даже не могу представить как котят топят.....а тут человечка,маленького,беззащитного,а ты Жорык все твердишь государство-государство! Какое государство??? Нет у нас государей!Человек должен сам отвечать за свои поступки....И не надо ля-ля про психическое-психологическое состояние этого существа рассуждать.....ЧУШЬ.....Говорят не судим и не судим будешь,но только не в этом случае! Верю что можно убить человека в запале ссоры,ну стукнул,не рассчитал.. и т.д....но тут умышленно пошла рожать в заброшенный дом,а потом пошла и утопила! Тут все было продумано и взвешено! УБИЙЦА!!!!!УБИЙЦА! И ЕЩЕ РАЗ УБИЙЦА!!!!ВСЕ ЖОРЫК! ПИШИ-НЕ ПИШИ Я БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ПОЯВЛЮСЬ! ПОТОМУ что читать твои бредни нет сил! Я конечно уверена ,что ты не вытерпишь и что-нибудь конечно накалякаешь....но мне ....

10. Вверх #110
    Посетитель
    ОХ! ЖОРЫК! ВИЖУ ты в теме....наверное мне ответ пишешь....такой наверное как и та...убийца...

11. Вверх #111
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    вот видите, вам легче предположить что она готовилась к очередной пьянке, мне легче предположить что она была изнасилованна. Тем более вы как медик должны были сталкиваться посто-шоковым синдромом после изнасилования.
    где-то же было про всю строгость закона, в 37 вроде бы?
    не смешите... шоковый синдром после изнасилования в течении 9 месяцев? и никто не заметил при этом....Слава Богу, Вы не видели девочек с шоком после изнасилования... Они замкнуты, уходят в себя, с суицидальными наклонностями и т.д. А она работала и жила своей жизнью. А послеродовая депрессия наступает после тяжелых родов, очень болезненных....и мысль об убийстве своего ребенка наступает через несколько дней...а тут все спланированно, родила, перерезала пуповину (значит была в здравии и сознании0. а потом утопила. Чистой воды ЖЕСТОКОЕ СПЛАНИРОВАННОЕ УБИЙСТВО!

12. Вверх #112
    конечно не сдержусь надеюсь что сдержите свое обещание и не будете больше нести бред с транспарантом и бить себя кулаком в грудь.

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    да, кстати, труп ребенка нашли через 7 дней после убийства, так вот, за эту неделю, его мамаша жила как ни в чем не бывало, так, что послеродовая депрессия отпадает, она сделала это осознано!
    А разве шок от одного не должен наложиться на шок от другого поступка?

Вы давно были в каком нибудь захолустном селе? Это же не городской детсад

13. Вверх #113
    ОХ! ЖОРЫК! ВИЖУ ты в теме....наверное мне ответ пишешь....такой наверное как и та...убийца...
    из-за таких как вы уже был один 37 год, руки чешутся повторить?
    бывают случаи когда все же понимаешь как хорошо что самосуды ушли в прошлое

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Вы вообще о каком шоковом состоянии говорите? Она родила ребенка, все было продумано еще гораздо раньше, блин как же нельзя понять, что человек 9 месяцев зная что у нее в животе ребенок, находится блин в шоковом состоянии когда он у нее рождается, а она что думала что он исчезнет сам по вашим словам? какой шок? она что не знала что придется рожать?...
    А про изнасилование вообще чушь, вы не знаете как себя ведут девушки после такого, они даже разговаривать толком не могут, их пугает весь окружающий мир...
    А это просто очередная малолетняя дура, которая непонятно почему не сделала аборт, может из-за неимения денег, или еще по каким-то причинам, просто спланировала это убийство, так же легче, никто не знает, не видит...вот и все...
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А это просто очередная малолетняя дура, которая непонятно почему не сделала аборт, может из-за неимения денег, или еще по каким-то причинам, просто спланировала это убийство, так же легче, никто не знает, не видит...вот и все...
    Странно то вы пишите, то чушь про изнасилование то про какие-то причины..
    А вы не допускаете мысли что девушка просто тихо рехнулась?

16. Вверх #116
    Патриот форума
    конечно не сдержусь надеюсь что сдержите свое обещание и не будете больше нести бред с транспарантом и бить себя кулаком в грудь.

А разве шок от одного не должен наложиться на шок от другого поступка?

Вы давно были в каком нибудь захолустном селе? Это же не городской детсад
    Вы ничего не понимаете в психиатрии...Ваши домыслы это глупость. Поверьте, я за 10 лет работы в судебке, могу отличить, когда убийство произошло вы состоянии аффекта... Кстати, мы работаем с городом и всей областью. Так, что я знаю какие в селах происходят убийства и несчастные случаи...не по наслышке.

17. Вверх #117
    Классный аргумент: "Ваши домыслы это глупость" убили на повал.
    Если знаете что творится в селах то должны и понимать какой там уровень жизни и социальные отношения.

18. Вверх #118
    Патриот форума
    Нет, не рехнулась..Её действия были спланированы пошагово, так в состоянии шока или глубокой депрессии не делают: она пошла рожать в заброшенный дом (заметьте не дома у себя, не, тем более, в роддом), родила легко, перерезала пуповину и выкинула в колодец младенца....а затем жила как и раньше целую неделю....И потом когда милиция обнаружила кровь, пришли к ней но...она не призналась, пока не была сделана биологическая экспертиза( сравнивали группы крови ее и ребенка, будет еще произведена генетическая экспертиза на ДНК) и осмотр ее гинекологом и только после неопровержимых доказательств она призналась. Вот вам и шок.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Какой рехнулась, ну не пишите если вы вообще об этом ничего не знаете. Процесс как вы говорите "рехнулась" не может возникнуть в момент рождения ребенка, это не такой великий шок для девушки как вы думаете. Она от него избавилась просто что б не нести никакой ответственности, вот просто про него забыть. Поверьте если б она была в шоке, то есть в состоянии физиологическое аффекта, это бы очень повлияло на ее последующее состояние, ее опера нашли бы в углу забитой с трясущимися руками, психика очень шаткая вещь, стоит один раз сдвинуть хоть чуть чуть, и потом всю жизнь живешь кратковременными ремиссиями
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

20. Вверх #120
    рассуждаем логически:
    спланированное убийство - девушка ходит беременая все это видят, потом резко пропадает живот, идет в соседний пустой дом и там рожает, кидает ребенка с соседний с домом колодец, оставляет кучу отпечатков.
    Вы серьезно утверждаете что спланированные жестокие убийства так делаются? Так спланировать убийство может только полный дурак.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права