Тема: Авария 10 фонтана

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 282
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    человеку, который водить не умеет и путает педали надо что-то медленное и желательно на механике покупать, а не дуру-мурано с такой мощностью, что сложного??? надо было тогда уже БМП, ещё больше и круче было бы
    из-за таких как вы, с этого дня, я буду создавать темы, когда любой из вас на тазиках и тому подобных авто будут сбивать столбы и тому подобное (а ни кто же не обращает на дешевые авто, им подавай машины > 10 к $, они же перешли барьер понтования) и буду ОБЛИВАТЬ И ОБСИРАТЬ ГРЯЗЬЮ! Вы не люди, вы звери! КАЖДЫЙ, ИЗ ВАС, после таких вот высказываний попадет в такую же ситуацию! не переживайте.

за девочку, скажу одно... да, как говорил мой отец, первая машина всегда будет убита! но как решили родители, вы не имеете права обсуждать! и завидовать так же.
    Пусть она поправляется, и забудет про это. Ни каких уроков я ей давать не буду.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Это был камушек в мой огород! ))))
    Федор Петрович,я писала немного о другом. О резкости высказываний!
    Не придирайтесь.
    А по теме,то девочке это будет большим и жестоким уроком! Слава Богу,что никто больше не пострадал...

С уважением,Ольга.
    Нет я не придираюсь! Все ок. Девочка конечно пострадала из-за своей глупости, надеюсь что она поправится (молодой организм возьмет свое). Думаю, она после поправки долго не сможет сесть за руль!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Нет я не придираюсь! Все ок. Девочка конечно пострадала из-за своей глупости, надеюсь что она поправится (молодой организм возьмет свое). Думаю, она после поправки долго не сможет сесть за руль!
    Вся надежда, что так и будет...

4. Вверх #124
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от kennyk Посмотреть сообщение
    из-за таких как вы, с этого дня, я буду создавать темы, когда любой из вас на тазиках и тому подобных авто будут сбивать столбы и тому подобное (а ни кто же не обращает на дешевые авто, им подавай машины > 10 к $, они же перешли барьер понтования) и буду ОБЛИВАТЬ И ОБСИРАТЬ ГРЯЗЬЮ! Вы не люди, вы звери! КАЖДЫЙ, ИЗ ВАС, после таких вот высказываний попадет в такую же ситуацию! не переживайте.

за девочку, скажу одно... да, как говорил мой отец, первая машина всегда будет убита! но как решили родители, вы не имеете права обсуждать! и завидовать так же.
    Да хоть усрись на Красной Площади, как я понимаю с организмомо у тебя не всё хорошо, поэтому усрись ГРЯЗЬЮ (больно наверное, тебе виднее)
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Yur_ok
    Главное, что все живы остались!!!

6. Вверх #126

Нет вы конечно извините, именно водители "крутых" авто игнорируют остальных участников движения, а как же с жизненной позицией "а пусть меня все боятся, я дорогой" или "за все заплачено и везде ухвачено" хорошо жить. Посмотрите кто по бардюрам пробки объезжает , как не Прадо так Мурано, Х5-6 и т.д и т.п. Кто обгоняя по встречке влетает перед тобой подрезая, и чхать он хотел на того , кому подрезал. И таких ситуаций ой как много. А виной всему что: деньги решают все!! ИМХО Ах если бы все было по букве закона..... Извините что немного не по теме.
    КАЖДЫЙ, ИЗ ВАС, после таких вот высказываний попадет в такую же ситуацию! не переживайте. после каких высказываний??? Ты говори - да не заговаривайся!! Ни кто тут ей не желал чего-либо плохого. А это случилось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ее вине!
    Последний раз редактировалось Марина"; 06.05.2011 в 11:26.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron

Вы уж постарайтесь и не просквозите с обещаниями... А ещё для пущей убедительности можете начать в теме вести счёт, кто больше по очкам набрал в авариях... Допустим просто помялись до десяти очков от степени тяжести... человека сбили 10 очков, столб свалили 20, ну а если остановка -- то просто джек-пот...

Чем отличается обливание от обсирания, если и там и там используется грязь? Вы уж как специалист расскажите, потому как по вашему посту видно, вы опытный обсиратобливальщик...

Не знаю кто куда попадет, но если вы и дальше будете так нервничать, то доктора будут вам благодарны...

Вы огласите весь список на что и кто имеет право... потому, как получается что наверно не только я не знаю что можно и что нет...

Пусть она поправляется, а уроки вы у неё сами берите, и покажите как правильно ездить, может и прославитесь на форуме...

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Себа
    ребята,хватить спорить.. крута не крутая машина.... какая разница? бывают моменты,не нарушаешь,едешь еле еле,завтыкал и клацнул авто... виной может быть банальная усталость после работы,маленький ребенок в семье,неурядици... Девченку оправдывать не стоит но и осуждать ее не нам.... Хорошо что так у нее вышло и никого небыло на пути.. Тогда уже и отвечать бы пришлось... На данный момент она сама себя наказала,ее здоровье - это не шутки... Родным тоже очень очень больно наверняка.. Думаю Боженька дал урок ей и ее семье,в какойто мере и нам...
    На дешевых авто есть такие дэганы ездят,что иногда могут переплюнуть кадров на крутых тачках. Будем бдительными,у всех может произойти неприятность.
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для VovAnika
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Плохо, боюсь мы его потеряли
    Да потеряли......Его труп вывезли. Он не смог устоять........

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Setup
    короче... я так подумал а не ввести ли с 1 июня на одесских дорогах пенопластовые столбы....
    Так глядишь и водил меньше страдать будет. А то на самом дели (пешеходы и столбы задолбали уже)
    Я больше чем уверен, если человек сам заработал(а), то вряд ли захочет сразу тупо убить свое авто и себя по тупости...
    Все от бога...

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Де..дураков на дороге хватает

А такое гавно как представители отечественного автопрома
    и при 40 в такой ситуации выглядело бы вот так..

соответственно и от человека бы мало что осталось!!
    Вы говорите жигули не попадают?Мурано нарушают ПДД?Мерсы?
    Идиоты на копейках зачастую едут так что становится страшно не только за водятелов этих а и за себя!

А это машина которая при 100 км ч и при встрече со столбом
    И водитель остался жив!

А вы говорите авео или куку

и там гораздо больше
    Всем хорошего дня и настроения!!!

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для mactep_d
    тема превращается в кормушку для троллей ...
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    то-есть теперь вы согласны что девушка все же
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    ?
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для орька
    Пора вводить новую моду. Каждому крутому дитяте, по личному водителю. И чем круче дитяте - тем красивее водитель. Выиграют ВСЕ. Родители будут спокойны, дети с понтами и много рабочих мест( по кол. дитять).

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для VovAnika
    [QUOTE=_Lara_;20036118]Де..дураков на дороге хватает
    дураков на дороге хватает конечно хватает!!!!!!!!!!! Но я не заметил не одного столба на фото. Я не знаю как они попали в аварию. а на 10 Фонтана я каждый день.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для GiGaBiTe
    [QUOTE=VovAnika;20037029]
    дураков на дороге хватает конечно хватает!!!!!!!!!!! Но я не заметил не одного столба на фото. Я не знаю как они попали в аварию. а на 10 Фонтана я каждый день.
    они скрылись с места ДТП

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Конечно. И Ваша подруга попала в их число.

А такое гавно как представители отечественного автопрома
    и при 40 в такой ситуации выглядело бы вот так..
    Спорим, "А такое гавно" (культурная Вы девушка) там не 40?! На трассе даже автопром берет разгон, аналогичный скорости Вашей подруги.

Вы говорите жигули не попадают? Мурано нарушают ПДД?Мерсы?
    Идиоты на копейках зачастую едут так что становится страшно не только за водятелов этих а и за себя!
    Попадают не жигули, мурано, мерсы и т.д. Попадают водители. И как раз идиотизм таких водителей (и Вам страшно, правда?) и становится обсуждением на форумах.

А это машина которая при 100 км ч и при встрече со столбом И водитель остался жив!
    Не пойму, чему Вы рады - крепости машины? Согласна, в мурано безопасности уделено больше внимания, чем в жигулях. Тем более, буду осуждать беспечность девушки-водителя, получившей такие травмы! Хорошо, что не на жигулях!

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну да. Их действия тут и обсуждаются.
    А это машина которая при 100 км ч и при встрече со столбом
    И водитель остался жив!
    А ещё это машина массой ~1900кг и мощностью ~240л.с. едет 8 сек до 100км/ч. При отсутствии водительского опыта никогда бы не посадил своего ребенка на немаленькую мощную машину Это очень опасно, что собственно и было доказано сочетанием мощного мотора и молодого дурного водителя

Начинающим безголовым водителям в юбках, в число которых несомненно можно записать пилота без опыта входящего в поворот 100км/ч в черте города, надо покупать что-то вроде Nissan Micra с динамикой 15 сек до сотни и пусть ездит, учится, набирается опыта, прежде чем сядет на что-то больше и мощнее.
    Последний раз редактировалось flare; 06.05.2011 в 15:52.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Начинающим безголовым водителям в юбках......
    Буду спорить до хрипоты Шо за шовинизм???? А без юбок нет безголовых???? Или в брюках, шортах, плавках и т.д.????

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Буду спорить до хрипоты Шо за шовинизм???? А без юбок нет безголовых???? Или в брюках, шортах, плавках и т.д.????
    100%, а начинающим безголовым водителям В ШТАНАХ - честь и хвала????
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права