Тема: Авария 10 фонтана

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 282
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kandiki Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Хоть и молодая и дурная но все же человек. Дай бог ей здоровья чтоб все прошло без последствий, это будет ей урок на всю жизнь. Быстрого выздоровления. А этот поворот на 10 постоянно аварий, машины и в дома въезжали и не один столб там сносили
    А Петросян тоже человек? Только там вместо столба была куча машин и труп таксиста. И тоже молодой дурной...
    Так что каждому безмозглому - свой столб, это правда намного лучше, чем отнятая у кого-то по молодости и дурости жизнь.
    Потенциальных убийц/самоубийц за рулем жалеть - это попахивает психическим расстройством. Конечно, пусть выздоравливает, Бог - судья, но причин для жалости я не вижу.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #102
    Посетитель
    понять не могу облили грязью, "перемыли" кости читать противно .... от ДТП ни кто не "застрахован" и на Её месте может оказаться абсолютно каждый и профи , и новичок......, и тем более пофиг на муране ты за 25 или на таврии ... ну жаль Её, из наших же водила !!!! ..... нужна будет поддержка чем смогу поддержу

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от Historian Посмотреть сообщение
    Из травм у неё разрыв селезёнки и двенадцатиперстной кишки.
    Продается Мурано, битое, крашеное. За селезенку и пару метров 12иперстной кишки
    ПДД и законы физики для всех одинаковы
    А люди такие желчные не потому что плохие а потому что мир таков. Если бы правосудие у нас было одно и для всех и неминуемость наказания была для всех очевидной, тогда и люди были бы добрей. А так когда есть личности для которых законы не писаны то и отношение будет к ним такое-же. Тем более она будущий юрист, представитель правосудия и слуга народа а уже со скамьи студенческой совершает правонарушение. Никто конечно не будет настаивать на большем наказании чем она получила, но вряд ли будет много посторонних людей которые проникнуться к ней большим сочувствием.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для орька
    Родителям нужно думать,прежде чем 18летнюю девочку сажать за руль. Я бы вообще запретила, раньше 21 года получать права.
    Последний раз редактировалось орька; 06.05.2011 в 07:24.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    ЧТо вы все о самочувствии водителя то? А как чувствует себя столб? Сильно пострадал?

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для GiGaBiTe
    ( Мурано - это не предел мечтаний, употребляющий, к тому же, кучу бензина).
    согласен. ролс-ройс фантом гораздо лучше и разбитый он бы эфектней смотрелся
    На права Роксана сдавала сама. И в течение трёх месяцев ездила нормально.
    не, вот не верю я, хоть убейте но я не верю что она сама сдавала экзамен. иначе бы знала какая максимально разрешенная скорость в населенном пункте. и тем более нельзя ее назвать умной и рассудительной после всего. а 3 месчяца вождения - это совсем ничего, поездила бы она годика 2.... но что самое печальное - она то свой урок получила и если умный человек - дважды на те же грабли не наступит. Но вот вы все которые её защищаете, вы то скорей всего никакого выводов не сделали.... и ваши столбы ждут вас... это пррескорбно

7. Вверх #107
    пусть поправляется и учится на ошибках. Будем надеяться, что это будет ей уроком на всю жизнь не только в вождении но и в професиональной деятельности.

8. Вверх #108
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ReDCaT Посмотреть сообщение
    ЧТо вы все о самочувствии водителя то? А как чувствует себя столб? Сильно пострадал?
    Плохо, боюсь мы его потеряли
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Уважаемые модераторы, большая просьба закрыть тему! Кроме людской зависти, гнева и желчи ничего в теме не вижу. НИКТО из нас не в праве её осуждать, разве что безгрешные… и так человек расплачивается своим здоровьем. Не уверенна, что остальные водители сделают выводы (слишком много в Одессе такого рода ДТП), а близким, которые любят Роксану, больно читать о продаже разбитого мурано с органами. .Я не оправдываю такое поведение на дороге, но прошу поберечь чувства близких.

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Виноваты те,кто посадил её на машину с таким объёмом двигателя.Что такое 3 месяца за рулём,тем более для девочки?Иллона Колесниченко ,думаю,имела больший стаж вождения,но вместо тормоза нажала на газ.Родители и "друзья" должны понимать,что 3 месяца стажа вождения,тем более на такой машине-это убийца или самоубийца.Кстати-вот таких асов-полный город.Я ежедневно с Фонтанской дороги поворачиваю на Пасмитного и никогда не могу повернуть на жёлтый:толпы с телефонами у уха,с дебильно громкой музыкой едут на жёлтый и на красный,не давая закончить поворот.Обстановка на дорогах-жуткая.Посмотрите на сводки-беспредел,каждый день сколько горя.

11. Вверх #111
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, большая просьба закрыть тему! Кроме людской зависти, гнева и желчи ничего в теме не вижу. НИКТО из нас не в праве её осуждать, разве что безгрешные… и так человек расплачивается своим здоровьем. Не уверенна, что остальные водители сделают выводы (слишком много в Одессе такого рода ДТП), а близким, которые любят Роксану, больно читать о продаже разбитого мурано с органами. .Я не оправдываю такое поведение на дороге, но прошу поберечь чувства близких.
    Ты не вправе осуждать людскую желчь, зависть и злость, ты не вправе требовать закрыть тему, ты не безгрешна, раба Божья!
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Проблема в том что близкие кроме "зависти, гнева и желчи" нифига не видят. Близкие еще бы девочку на Хаммер посадили бы.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для орька

Если бы родственники читали подобные темы на форуме, они бы никогда не посадили 18летнюю девочку за руль. А чего сейчас читать? Поздно.

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    Виноваты те,кто со стажем вождения 3 месяца садит девочку на машину с таким объёмом двигателя.Это потенциальные убийцы или самоубийцы.И таких водителей-полный город.У Иллоны Колесниченко,думаю,стаж вождения был побольше,а в экстремальной ситуации она вместо тормоза нажала на газ.К,сожалению,таких водителей-море,с телефоном у уха,с безумно громкой музыкой.Я ежедневно проезжаю "Макдональс" на 5 ст. Б.фонтана.Посмотрите,как туда заезжают и как выезжают товарищи,умирающие от голода.Двойная сплошная,красный свет,переход-наплевать.Главное кинуть побольше отравы в организм.А там-очень напряжённое движение.То же самое на Пр.Шевченко-в районе Политеха.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Виноваты те,кто посадил её на машину с таким объёмом двигателя.
    Верно, виновниками в данной ситуации являются только глупейшие родители.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #116
    У нас свобода слова. Давайте тогда потребуем что бы критику властей везде запретили, тоже типа вину может только суд признать.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    У нас свобода слова.
    Закрывать рано, но некоторые действительно отписывают перегибая откровенно неприятные вещи.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Свобода… только слова бывают разные, так вот некоторые из них приносят боль, хотя возможно некоторым это доставляет удовольствие?…Уважаемый ReDCaT, а что в теме есть ещё кроме этого? Из 6 страниц «5» вопросов о здоровье?, ПДД нарушает 90% водителей в той или иной степени, независимо от статуса, должности и марки машины. Это наш менталитет, «честные» ГАИшники и общая безнаказанность., к сожалению. Я не думаю, что если б Вы были родителем, у которого есть возможность дать мурано – Вы б купили копейку.(любой нормальный человек своему ребенку даст лучшее, не в обиду водителям копейки)...

19. Вверх #119
    Чёрти что и чёрти как

Свобода… только слова бывают разные, так вот некоторые из них приносят боль, хотя возможно некоторым это доставляет удовольствие?…Уважаемый ReDCaT, а что в теме есть ещё кроме этого? Из 6 страниц «5» вопросов о здоровье?, ПДД нарушает 90% водителей в той или иной степени, независимо от статуса, должности и марки машины. Это наш менталитет, «честные» ГАИшники и общая безнаказанность., к сожалению. Я не думаю, что если б Вы были родителем, у которого есть возможность дать мурано – Вы б купили копейку.(любой нормальный человек своему ребенку даст лучшее, не в обиду водителям копейки)...
    человеку, который водить не умеет и путает педали надо что-то медленное и желательно на механике покупать, а не дуру-мурано с такой мощностью, что сложного??? надо было тогда уже БМП, ещё больше и круче было бы
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Свобода… только слова бывают разные, так вот некоторые из них приносят боль, хотя возможно некоторым это доставляет удовольствие?….
    О, да а ещё бывают извращения сидеть и читать форум, видеть что есть только желчь и упиваться как-же больно и приятно за такую хорошую и рассудительную девочку... и ещё и ещё

ЗЫ: вот (те кто оправдывает и пишет о закрытии темы) народ неблагодарный пошел, нет шоб спасибо сказать за то, что люди пишут коменты, стараются, чтоб вы получили свою дозу извращенного удовольствия... а вы нет, ещё и критикуете

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права