|
я про другое - страховые не "сбивают". Мадам сдается об этом писАла.
to tenderness
завтра, не мешкая, с утра рулите в свою страховую и пишите заяву. Если развернут дело против Вас (наш герой таки может появиться, но уже с сотрясением...), Ваш полис тогда очень пригодится. У Вас есть 3 рабочих дня с даты ДТП. Заяву надо писать в 2-х экземплярах - один под расписку себе.
p,s. да и следак поостережется службы безопасности страховой компании (там денег платить никому просто так не станут), грузить не будет. Удачи
Последний раз редактировалось palanbor; 26.04.2011 в 17:59.
на ласточкина экспертиза, возле горсада, у парковщика спросите
ИМХО:
чувак на велике лось однозначно - по этой дороге в левом ряду ехать! Там не то что на велике, на машине толкотня и неразбериха постоянно. Это опасный участок. А Вам тоже -1 к репутации: почему в зеркало перед совершением маневра не смотрите!? или "плохо настроили"? И с ГАИ зря связались. Будут теперь голову морочить, оснований куча, тк велосипедист - почти как пешеход, и виновен почти всегда кто на авто едет, как "объект, представляющий угрозу для жизни".
P/S имею подобный опыт. Чувака с подругой на мопеде снес на пустой улице средь бела дня. Из-за дерева, сцуко, мне прямо в колесо выехал, когда я с левого ряда в правый резко скакнул для остановки)) Хорошо, что все живы, только ссадины. Подарил им кагора бутылку для оздоровления и подруге 200 гривен за разбитую мобилу, чтоб из паники вышла и не выла, на том разошлись))
Как надоели такие дятлы на велосипедах.
это до тех пор пока номера не запомнит свидетель наблюдательный какой-то...
Так это по ОСАГО вам должны еще вернуть что-то? Там же вроде страховка на случай, если вы кого-то ударите.
а может просто это гайцы голодные и послали своего гонца типа он там вообще по своим делам ехал, с кагого перепугу нормальный человек так будет себя вести на дороге. это либо нарик, либо засланец от гайцов. девушку жалко, если дальше раздуют дело, точно подставной, у нас всё может быть
какое следствие, какое ДТП?
если даже ГАИ протокол не составило....
Хочу спросить у ТС, Вам дали справку о ДТП?
вот теперь берите эту справочку и ступайте в свою страховую....
по справке должны возместить ущерб
справку о ДТП))))
иногда случаются ДТП без нарушений ПДД, тогда ГАИ просто выдают справку о ДТП, в которой фиксируются повреждения машины.
а какой тут смысл вообще трассологические исследования проводить? В данном случае вопрос об ответственности не стоит совершенно....
потом пускай страховая этого гаврика ищет и в регрессном порядке с него взыскивает (если захочет)))
Социальные закладки