Тема: Просьба откликнуться свидетелей ДТП сегодня 25.04.2011 в 11.30 возле рынка "Успех"

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 276
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну вот! а что изымалось водительское?
    10 отличий нашёл между справкой о ДТП и протоколом о ДТП???
    Протокол об админправонарушении всё равно должен быть, составлялся он на месте или нет. Именно там на обратной стороне или в дополнении содержится (должен быть!) собственноручно записанный водителем анализ происшедшего и признание (или непризнание) им своей вины и на основании этого протокола суд потом принимает решение. И копия его выдается на руки и к справке о ДТП отношения это не имеет.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Протокол об админправонарушении всё равно должен быть, составлялся он на месте или нет. Именно там на обратной стороне или в дополнении содержится (должен быть!) собственноручно записанный водителем анализ происшедшего и признание (или непризнание) им своей вины и на основании этого протокола суд потом принимает решение. И копия его выдается на руки и к справке о ДТП отношения это не имеет.
    ну это только в том случаи, когда гайци считают что водительнарушил ПДД, что повлекло за собой ДТП, и при этом изымается ВУ. да и пояснения делаются на отдельных листах, так как в протоколе об админ нарушениях для пояснений имеется всего пару строчек, на обратной стороне ничего не пишется, ты протокол этот в глаза то видел? давай ссылку на НПА и приводи цитау в подтверждение своих слов. ну ей Богу.
    пояснения по ДТП не имеют никакого отношения к протоколу об админ нарушениях.
    так что или прекращаем пустой разговор (без НПА) или НПА в студию.
    ну ведь уже и сам цитату привел, и не можешь её внимательно прочитать.
    Последний раз редактировалось Alyans; 26.04.2011 в 12:53.

3. Вверх #103
    и ещё про оформление ДТП и про протоколы
      Показать скрытый текст
    Про затвердження Інструкції з оформлення працівниками Державтоінспекції МВС матеріалів про адміністративні порушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Alyans! в общем я поняла:1) должен был быть протокол,но его не было.2)у них есть месяц на разруливание и 5 дней на передачу в суд

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Alyans! в общем я поняла:1) должен был быть протокол,но его не было.2)у них есть месяц на разруливание и 5 дней на передачу в суд
    не совсем)
    протокол должен быть только в том случаи, когда существует нарушение ПДД с вашей стороны, повлёкшее ДТП и протокол именно за нарушение ПДД. у гаёв 24 часа на оформление, если они уже прошли то смело можете требовать доки по делу.

6. Вверх #106
    User banned
    К тому что с велосипедистом все в порядке. Увы, больше его потом никто не видел
    Судя по прикиду, этого фуцына искать надо где-то в районе ЮГТРАНС-Успех-Таксопарк. Ну и соседних шарашках, там по 25-ой есть еще до зелентреста масса всяких понятных и не очень точек бурной деятельности. Наверняка или в ларьке на успехе сидит или в сторожирингом занимается. Я бы фотку распечатал, да проехался по 25-ой. Если он по центру дороги перся, значит планировал свернуть на 25-ую или к успеху/троллейбусному депо где-то перебежать через встречный поток.

7. Вверх #107
    K_McKormik Как в старом добром фильме говорится:"Будем искать"

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Вот тупица - людям машину побил!
    С левого ряда! трёхполосной дороги! на велосипеде! хотел ехать прямо! видя, что машина готовится к повороту! И , кстати, без шлема =)

9. Вверх #109
    Новичок
    да это хрон какой-то...что невидно....штаны защитные и кепка,сто процентов охранник...

10. Вверх #110
    Только что снова с ГАИ.Я там пропишусь.Запись с регистратора не приняли-сказали предоставить на суд.Насчет копий документов-сказали дадут только копию схемы ДТП.Ну при мне составлялась схема,а я писала "пояснення".Больше из документов ничего нет.Завтра скажу точней. Говорят,что в течение 5 дней передадут то ли на районную ГАИ,то ли на суд.Прослушала.Сказали если будет не зависимая экспертиза авто-хорошо,тоже предоставить на суд.В связи с этим, уважаемые форумчане,у меня к Вам вопрос.Что такое не зависимая экспертиза?кто и где её делает?И сколько примерно стоит это удовольствие? Большое спасибо

11. Вверх #111
    User banned
    А суд с кем, и по какому поводу?
    И о чем вообще речь?

Вроде в суде участвуют 2 стороны, а у вас кто?
    И экспертизу чего?

Что-то я не очень понял, что от вас хочет ГАИ и что вы хотите от ГАИ.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А суд с кем, и по какому поводу?
    И о чем вообще речь?

Вроде в суде участвуют 2 стороны, а у вас кто?
    И экспертизу чего?
    Ну я не хочу прощелкать этот момент.Держать на контроле.Вдруг он появится.Суд,как мне сказали в ГАИ-будет по любому(О виновности/не виновности моей).А не зависимая экспертиза-экспертиза автомобиля.Зачем-сама незнаю,вот и спрашиваю.Они на ней не настаивают.Просто говорят,что было бы не плохо если бы она была

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для flare
    Только что снова с ГАИ.Я там пропишусь.Запись с регистратора не приняли-сказали предоставить на суд.Насчет копий документов-сказали дадут только копию схемы ДТП.Ну при мне составлялась схема,а я писала "пояснення".Больше из документов ничего нет.
    Т.е. Вам пока не дали вообще никаких документов или копий связанных с ДТП?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Девушка,я считаю,что вашей вины нет,а если обвиняют,смело и настойчиво доказывайте свою невиновность. А сам то горе-велосипедист что говорит?

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    а Вы подпись свою ставили где-нибудь?

16. Вверх #116
    Не-а,сказали завтра.Сегодня только в базу заводят.Подпись ставила на схеме ДТП и своих пояснениях

17. Вверх #117
    User banned
    Ну я не хочу прощелкать этот момент.Держать на контроле.Вдруг он появится.Суд,как мне сказали в ГАИ-будет по любому(О виновности/не виновности моей).А не зависимая экспертиза-экспертиза автомобиля.Зачем-сама незнаю,вот и спрашиваю.Они на ней не настаивают.Просто говорят,что было бы не плохо если бы она была
    Не понял выделенного.
    Ну виновна - и что?
    Ну не виновна - и что?
    Смысл суда? И по какому делу суд?

Приехали гаи, лежит велосипед на полу, ваша машина. О чем судиться будут?
    Я что-то совсем потерял линию.

18. Вверх #118
    экспертизу, если таковая понадобится, должен назначать следак из ГАИ и за их счёт.
    из документов в принципе ничего и не должно быть, пока горе велосепедист разгуливает по просторам Одессы.
    независимая экспертиза как раз там, где у вас было дтп, на територии "Югтранса", но там, на сколько я знаю только оценка (я делал на шару, по направлению страховой), такую лучше делать у оф диллера (марки вашего авто), так как там цены по реальнее напишут. а вот если потребуется трассологическая и т.п., то не в курсе, но лучше до решения суда машину не ремонтировать, тем более повреждения не такие уж и существенные.
    PS киньте мыло в личку

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    В своей страховой - бесплатно.
    Если привлекать независимого страхового эксперта - то было 500 грн. (эти услуги, кстати, кстати страховая обязана возместить при выплате страхового случая).

Из моего опыта - лучше договориться за % от полной (максимальной) страховой суммы со страховым агентом из своей (или чужой страховой... тут ДТП с участием не застрахованного участника... так, что со своим) и получить максимум и не привлекать независимого страхового эксперта.
    Получить с кого? Если это не КАСКО - своя не заплатит, а чужая - не существует... Придурок тот отчалил. Итог - не тратьте свое время и деньги на экспертизы, купите зеркало на разборке и... будьте внимательнее.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Я в этом конечно не сильна,но что то мне подсказывает: что я ничего не получу.Страховка только автогражданка-не КАСКО. И им сбивать денег собственно не с кого
    по ОСАГО не сбивают ни с кого, если только клиент не нарушил грубо правила (пьян и т.п.)

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя