Тема: Укус собаки Срочно

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 157
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    сочувствую, меня также в прошлую пятницу покусала большая дволровая собака ни с того ни с сего, видимо быстро шла и ей это не понравилось, на Сегедской

2. Вверх #122
    Новичок
    Есть в наличии столбнячный анатоксин, обращайтесь в ЛС или по телефону 0930749945

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Арина34
    Подскажите, пожалуйста,где можно купить АС и ПСС? (укусила собака)

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от Tanatos Посмотреть сообщение
    Люди! Не ходите в травмпункт коммерческий, если не хотите остаться без штанов, лучше идти в государственный травмпункт. А еще лучше идти в поликлинику к травматологу (если днем). Там осмотрят, перевяжут и укол от столбняка сделают.
    Ходили в гос.травмпункт и в поликлинику, отфутболили отовсюду, отношение плохое к укушенным.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для valea
    Укусила собака, в травмпункте Прививок нет .... может кто то знает где ее можно найти? Буду очень благодарна!!!

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Ташик
    Мы тоже обращались в травмпункт. Доктор настращал нас, что сыворотка от бешенства наносит ущерб здоровью. Потом долго и нудно лечить сердце и почки. Не знаю, так ли это.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Мы тоже обращались в травмпункт. Доктор настращал нас, что сыворотка от бешенства наносит ущерб здоровью. Потом долго и нудно лечить сердце и почки. Не знаю, так ли это.
    абсолютно верно, если есть возможность понаблюдать хотя бы неделю за собакой, лучше это сделать

мне хватило 1 прививки, это жесть

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    абсолютно верно, если есть возможность понаблюдать хотя бы неделю за собакой, лучше это сделать

мне хватило 1 прививки, это жесть
    Не знаю о какой жести вы говорите. Я прошла полный курс прививок несколько лет назад и ничего ужасного со мной не происходило. Врачи просто предупредили, что нужно поберечься. А связано это с тем, что формируется иммунитет. Любая прививка - это небольшой стресс для организма. Глобальных изменений по здоровью с тех пор особо не замечала.
    Но если есть возможность наблюдать, то, конечно, лучше это сделать. Зачем лишний раз просто так прививаться. Ведь всё равно это как-то да сказывается.
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Ташик
    Кто-то имел опыт общения с ветеринарной службой? Собака, которая укусила моего сына живет на школьном дворе. Я считаю, что это опасно и для других детей. Я не имею ввиду контакты или процедуру, это легко найти. А как они реагируют на заявку? Кто-писал, что реагируют не всегда активно.

10. Вверх #130
    Кто-то имел опыт общения с ветеринарной службой? Собака, которая укусила моего сына живет на школьном дворе. Я считаю, что это опасно и для других детей. Я не имею ввиду контакты или процедуру, это легко найти. А как они реагируют на заявку? Кто-писал, что реагируют не всегда активно.
    приезжают, кастрируют, выпускают

11. Вверх #131
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно купить вакцину против бешенства, укусила собака дворовая. Во всех травпункиах то что есть уже расписано по ранее укусанным пациентам, а новые пишут заявление на глав врача и ждут своей участи.

12. Вверх #132
    Собаку вы видите? Есть возможность за ней понаблюдать? Эта вакцина такая дерьмовая, что я бы советовала пару дней просто посмотреть за собакой чем ее колоть.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    Не знаю о какой жести вы говорите. Я прошла полный курс прививок несколько лет назад и ничего ужасного со мной не происходило. Врачи просто предупредили, что нужно поберечься. А связано это с тем, что формируется иммунитет. Любая прививка - это небольшой стресс для организма. Глобальных изменений по здоровью с тех пор особо не замечала.
    Но если есть возможность наблюдать, то, конечно, лучше это сделать. Зачем лишний раз просто так прививаться. Ведь всё равно это как-то да сказывается.
    Их нужно три, мой организм еле выдержал одну, иммунитет убила полностью, долго после нее восстанавливалась, мне кололи индийскую хрень рабивак

14. Вверх #134
    Посетитель
    Собаку вы видите? Есть возможность за ней понаблюдать? Эта вакцина такая дерьмовая, что я бы советовала пару дней просто посмотреть за собакой чем ее колоть.
    Будем искать её. Это стая собак обитает возле нашей стоянки , никогда не присматривалась к ним. Всегда стараюсь пробежать. Даже запомнили, как она выглядит. Она подошла на гавкав - укусила , гавкнула и убежала . Может испугалась пустых баклах.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Ice_baby Посмотреть сообщение
    Будем искать её. Это стая собак обитает возле нашей стоянки , никогда не присматривалась к ним. Всегда стараюсь пробежать. Даже запомнили, как она выглядит. Она подошла на гавкав - укусила , гавкнула и убежала . Может испугалась пустых баклах.
    если в стае, то она не бешеная, бешеные уединяются

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Наблюдение 10 дней, меньше не имеет смысла. Многое зависит от тяжести укуса! Если животное на 10 день после укуса живо, то оно на 100% не могло Вас заразить, даже если позже оно заболеет или здохнет. Вирус бешенства животное выделяет только последние 7-8 дней перед смертью. Поэтому наблюдение 10 дней с перестраховкой на 2 дня.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 14.12.2016 в 07:14.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

17. Вверх #137
    Это определяется не "советом", а степенью риска получить абсолютно неизлечимое заболевание (бешенство) аэрогидрофобия у человека, которая зависит от тяжести укуса, вида и состояния животного, давно просчитана и определяется спец. инструкцией. От тяжести укуса зависят и назначения. Фактор времени обращения после укуса тоже имеет значение.

18. Вверх #138
    если в стае, то она не бешеная, бешеные уединяются
    Бешенство у животных протекает по разному: есть буйный и тихий вариант, есть просто вирусоносительство у клинически здорового животного.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Наблюдение 10 дней, меньше не имеет смысла. Многое зависит от тяжести укуса! Если животное на 10 день после укуса живо, то оно на 100% не могло Вас заразить, даже если позже оно заболеет или здохнет. Вирус бешенства животное выделяет только последние 7-8 дней перед смертью. Поэтому наблюдение 10 дней с перестраховкой на 2 дня.
    Спасибо за полное разъяснение, да, 10 дней, когда меня собака укусила и я была с грудничком на руках первое что мне посоветовали в травм пункте это понаблюдать если есть возможность, я расценила это как нежелание оказывать мне помощь,настояла на вакцинации от бешенства и столбняка
    По истечении недели приехала написала отказ от двух других полагающихся вакцин от бешенства. Лошадинная индийская Рабивак мне мягко говоря не пошла.
    Если собака в поле либо укус дикого животного,понятно что вакцинировать без вопросов ценой и пусть своего здоровья, главное выжить.

20. Вверх #140
    А бешенство - 100% летальный исход! А доктор или безграмотный в рабиологии или преследует другие цели. Всё назначается строго по показаниям (инструкция).

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права