сочувствую, меня также в прошлую пятницу покусала большая дволровая собака ни с того ни с сего, видимо быстро шла и ей это не понравилось, на Сегедской
|
сочувствую, меня также в прошлую пятницу покусала большая дволровая собака ни с того ни с сего, видимо быстро шла и ей это не понравилось, на Сегедской
Есть в наличии столбнячный анатоксин, обращайтесь в ЛС или по телефону 0930749945
Подскажите, пожалуйста,где можно купить АС и ПСС? (укусила собака)
Укусила собака, в травмпункте Прививок нет .... может кто то знает где ее можно найти? Буду очень благодарна!!!
Мы тоже обращались в травмпункт. Доктор настращал нас, что сыворотка от бешенства наносит ущерб здоровью. Потом долго и нудно лечить сердце и почки. Не знаю, так ли это.
Не знаю о какой жести вы говорите. Я прошла полный курс прививок несколько лет назад и ничего ужасного со мной не происходило. Врачи просто предупредили, что нужно поберечься. А связано это с тем, что формируется иммунитет. Любая прививка - это небольшой стресс для организма. Глобальных изменений по здоровью с тех пор особо не замечала.
Но если есть возможность наблюдать, то, конечно, лучше это сделать. Зачем лишний раз просто так прививаться. Ведь всё равно это как-то да сказывается.
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
Кто-то имел опыт общения с ветеринарной службой? Собака, которая укусила моего сына живет на школьном дворе. Я считаю, что это опасно и для других детей. Я не имею ввиду контакты или процедуру, это легко найти. А как они реагируют на заявку? Кто-писал, что реагируют не всегда активно.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно купить вакцину против бешенства, укусила собака дворовая. Во всех травпункиах то что есть уже расписано по ранее укусанным пациентам, а новые пишут заявление на глав врача и ждут своей участи.
Собаку вы видите? Есть возможность за ней понаблюдать? Эта вакцина такая дерьмовая, что я бы советовала пару дней просто посмотреть за собакой чем ее колоть.
Наблюдение 10 дней, меньше не имеет смысла. Многое зависит от тяжести укуса! Если животное на 10 день после укуса живо, то оно на 100% не могло Вас заразить, даже если позже оно заболеет или здохнет. Вирус бешенства животное выделяет только последние 7-8 дней перед смертью. Поэтому наблюдение 10 дней с перестраховкой на 2 дня.
Последний раз редактировалось вертебролог; 14.12.2016 в 07:14.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Это определяется не "советом", а степенью риска получить абсолютно неизлечимое заболевание (бешенство) аэрогидрофобия у человека, которая зависит от тяжести укуса, вида и состояния животного, давно просчитана и определяется спец. инструкцией. От тяжести укуса зависят и назначения. Фактор времени обращения после укуса тоже имеет значение.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Спасибо за полное разъяснение, да, 10 дней, когда меня собака укусила и я была с грудничком на руках первое что мне посоветовали в травм пункте это понаблюдать если есть возможность, я расценила это как нежелание оказывать мне помощь,настояла на вакцинации от бешенства и столбняка
По истечении недели приехала написала отказ от двух других полагающихся вакцин от бешенства. Лошадинная индийская Рабивак мне мягко говоря не пошла.
Если собака в поле либо укус дикого животного,понятно что вакцинировать без вопросов ценой и пусть своего здоровья, главное выжить.
Социальные закладки