Володя говорите адресс.
(Я ж у вас не спрашиваю, что по чём, и что вы будете делать бесплатно, и жалко мне денег или нет?! Я спросил у вас адресс.)
|
Володя говорите адресс.
(Я ж у вас не спрашиваю, что по чём, и что вы будете делать бесплатно, и жалко мне денег или нет?! Я спросил у вас адресс.)
Или могу подъехать к вам на другую работу.
Я вас не перепутала. Я вас причислила к подобным людям. Застрахованы ли вы от того, что ваши "люди преклонного возраста" могут принести еще вам во двор котов? Как вы будете действовать? Опять заметите проблему, когда их будет более десятка и начнете вывозить. А думать надо раньше.
Поверьте все, котам вообще не в удовольствие жить бандой в 20ть голов. Так что коты страдают не меньше. Но человек, претендуя на звание существа разумного, должен это звание как-то оправдывать.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Сосед начал активно посыпать хлоркой с последующим поливом водой. Вначале сильный едкий запах жжет глаза, но на второй день выветривается. В первый и второй день почти все коты перестали ходить, кроме одного, который гадит поносом. На него хлорка не действует. Если процедуру не повторять, то с третьего дня начинают гадить и остальные коты.
но ведь хлорка вредна и для человека
разве соседу не жалко хотя бы своё здоровье?
В клинику к Владимиру не везите.Он же добрый человек,а на добрых поступках зарабатывать нельзя.Лучше отвезти по парочке котов каждому доброму человеку отозвавшемуся в теми,а они сами свяжуться с Владимиром.Сделают друг другу добро и повезут к себе во дворы.И да будет всем счастье!
Вы наверное с головой не дружите совсем, как раз вы себя ведёте как истерик и быдлота (у вас наверное нет детей и наверное нет семьи, вот вы себя и нашли тут, со своими выпадами,вместо того, что бы помочь советом)! К справке: во дворе собрали соседи подписи с жалобами на тех кошатников, кошатников 2-е, недовольных соседей около 15-20 семей из 38 квартир. Как они будут решать проблему я знаю, вот поэтому и решил по форуму полазить и более узнать о гуманных методов. Они обратились за советом ко мне так как знают сферу моей деятельности (о которой я умолчу, так как обгадитесь если узнаете - это я вам milt говорю ).
Скажу так, что была в одессе в начале мая этого года прессконференция, приехали учредители из Германии которые занимаются вопросами бездомных животных там у себя, приехали нам помочь. Я поднимал вопрос о решении данной проблемы в Одессе, и скажу по секрету, проблема останется, до тех пор, пока люди культере не научаться и будут уважать самих себя.
(Вам сексом заниматься надо , а не за сексом котов наблюдать...)))
Коты без человека выживут, а вот человек без человека НЕТ!!! (в голове мозг должен находиться, а не КИТЕ КЭТ ))) Удачи вам!
[предупреждение] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось iMo; 30.06.2011 в 20:59.
))))))))))))))))))))))
ладно, тут даже комменты не нужны.
все знают какие индивидуумы-профессионалы так кичатся своей "сферой деятельности" и "обгадиться" можно разве что от омерзения к ним. каждый сам для себя определяется с "правдой жизни". единственное что скажу - я не оскорбляла вас лично, речь шла о другом человеке, а вот ваш выпад абсолютно неадекватен и говорит сам за себя.
Рая, видите? Это другие люди. Они нас не поймут, мы их не поймем. Грубость будет провоцировать ответную грубость. Позиция "вам жалко котов - забирайте".
Просто не все любят животных - это можно понять. Но и далеко не все готовы принимать ответственность за происходящее вокруг нас. За бездомных животных, за бездомных людей, за состояние экологии. Это зря.
С этим нужно бороться не беседами на форуме, а на законодательном уровне, имхо. Ведь действительно - почему человек, не желающий видеть рядом с собой животное, вынужден все-равно мучиться от его присутствия? Из-за того, что кто-то не стерилизовал свою кошечку, а потом выкинул котят. Двое из них попали во двор к Шахерезаде Степановне и родили еще котят. Она их вывезла и так у Маршала, возможно, во дворе тоже появились коты.. Круговорот котов в природе![]()
Но нету доброго дядечки, который придет и решит все проблемы. Нужно и самим немножко принимать участие - тем более пока есть возможность, ведь бесплатная стерилизация в Немецком Приюте не вечно будет длиться. Пользуйтесь, чтобы не мучиться потом с последствиями бездействия.
Вот тут я вас поддерживаю обеими руками.Вопрос необходимо действительно решать так чтоб и животные имели возможность нормальной жизни ,и люди.От того что просто стерилизуешь кота и привезешь в подвал проблема не уйдет.Да и от того что будем друг другу в теме говорить кто "быдло",а кто интеллигент бездомным котам ни холодно ни жарко
Есть такой момент, что если кошка уже живёт в подвале, то стерилизовать и привезти обратно это тоже дело. Как у вас было - появились двое котят и стало их жалко, решили оставить, было кому кормить. Если бы вовремя озаботились вопросом стерилизации, то их бы и осталось двое. А так стало 20ть и это переросло в проблему. Конечно, можно сказать "я котов не люблю, мне их не было жалко и почему вообще я должна этим заниматься". Но последствия ударили же по вам. И тогда вам уже пришлось этим заниматься. Можно было раньше и гораздо проще.
Всем привет! Можно просто вымыть 2-3 раза парадную крепким раствором марганцовки.
Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.
Социальные закладки