|
Мы делали у Крестиной в детской областной ,а потом и а Доме с Ангелом. Остались довольны-грамотный врач и приятный человек.
А кто- то делал у Цветковой УЗИ?
Мы тоже делали нейросонографию в 4 поликлинике, понравилось, 70 грн., приятный врач, по записи.
Подскажите, кто сейчас делает УЗИ головы в Доме с ангелом? Делали у Зубко, сейчас я как понимаю она в декрете.
Мамочки!
Вы только при всех процедурах будьте в гармонии...
Детеныши вас очень хорошо слышат и чувствуют...
Любите их и всех вокруг, пожалуйста!![]()
Мы сегодня были в Доме с ангелом.Делали УЗИ у Крестиной.Никакой очереди,отличная аппаратура,хороший специалист и просто замечательный человек.Наша малышка (3 месяца) улыбалась ей во всю ))))))
С результатами УЗИ пошли к невропатологу Тупко.Детальный опрос мамы,внимательный осмотр ребенка и толковые дельные ответы на все вопросы.
Я в восторге!!!И ребенок тоже )))))
Тоже делали у Горищак на Слободке, внимательный врач, принимает там ежедневно до 15:00, стоимость - 50 грн.
Очень хороший специалист в этом вопросе Горищак Сергей Петрович, практикующий нейрохирург. Принимает в 4 поликлинике на толбухина не каждый день, нужно звонить и записываться. И на Слободке в детской больнице. Очень внимательный и грамотный врач.
Мы делали НСГ на мариинской! Очень хорошие и узисты там и невропатолог! но там только по записи
Мы тоже обращались на Мариинскую нас смотрела врач (она ушла в декрет) очень толково .Прошли лечение у Бондарчук(невропатолог) и повторно делали уже у молодого человека-если честно не очень.Пришлось переделывать на Пушкинской.
Мы старшенького лечили на слободке в детской, хорошие врачи и не дорого. Только не пойму, все советуют врачей, тот хороший, этот классный. А может есть у родителей советы по деткам, положительные конечно. Спасибо заранее.![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает...
Никак не могу найти телефон для записи. Нужно сделать нейросонографию на Говорова 26.
Подскажите, пожалуйста, как в Дом с ангелами можно попасть на приём к врачу и узи???
Дышу земляникой...
Социальные закладки