А кто-нибудь делал УЗИ головы у Малютенко Ольги Юрьевны в центре Резника??? Нам врач ее посоветовала, хотелось бы узнать отзывы
|
А кто-нибудь делал УЗИ головы у Малютенко Ольги Юрьевны в центре Резника??? Нам врач ее посоветовала, хотелось бы узнать отзывы
Девочки прошла сегодня УЗИ головы масика, мы здоровы, у нас всё в порядке
Врач Зубко очень понравилась, приятная женщина и по отзывам я как понимаю хороший специалист
Кстати сказала чтоб до года я не вздумала делать никаких прививок этот вопрос как раз был актуален у меня. Так что всем спасибо за поддержку
![]()
Интересно с чего это такой вывод... эта положительная реакция говорит, что вы сталкивались с возбудителем и всё! О Боги, Боги, в топку таких докторов!положительная торч. реакция на краснуху во время беременности дали ребенку о себе знать.
сегодня делали УЗИ в обл.дет.больнице(на Слободке) -отделение нейрохирургии. Врач Горищак Сергей Петрович.смотрит внимательно,я довольна.стоимость-50 гр.
Я и несколько знакомых мамочек делали УЗИ в 4 детской поликлинике, очень грамотный доктор, прием по записи.Остались довольны.
знакомые у нее делали, пропустили кисту у ребенка 3 смпросто не увидела и все тут
они уже пришли к ней после 3-х узистов которые видели кисту
мы ходили к Зубко в центр с Ангелом на Пушкинской, очень внимательный узист, отвечает на все вопросы, никуда не спешит, времени уделяет достаточно.
прием по записи через регистратуру 725-35-70, ст-ть 50 грн в кассу
Доброе утро девчата. Мы УЗИ своей малышке делали в детской больнице на посёлке Котовского. Врач Гоголин Игорь Николаевич - очень хороший специалист, ещё в каком-то мед. центре в городе принимает, но нужно звонить уточнять тел. 80679278921. мы сделали узи головы и всех внутренних органов в 1 месяц.
А кто-то делл УЗИ у Крестиной Светланы Алексеевны? Это в доме с ангелом...
У Зубко делала узи еще беременная, потом и малого смотрела. Отличный врач. Но она уже не работает в доме с Ангелом.Девочки мож кто знает где она сейчас работает? Нужно малому сделать узи ЖКТ.
Социальные закладки