Тема: УЗИ - Ультразвуковое исследование

Ответить в теме
Страница 6 из 57 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1127
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для люся
    А кто-нибудь делал УЗИ головы у Малютенко Ольги Юрьевны в центре Резника??? Нам врач ее посоветовала, хотелось бы узнать отзывы

2. Вверх #102
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь делал УЗИ головы у Малютенко Ольги Юрьевны в центре Резника??? Нам врач ее посоветовала, хотелось бы узнать отзывы
    Мы делали, очень хороший и грамотный врач.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мы делали, очень хороший и грамотный врач.
    Спасибо, поедем

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девочки прошла сегодня УЗИ головы масика, мы здоровы, у нас всё в порядке Врач Зубко очень понравилась, приятная женщина и по отзывам я как понимаю хороший специалист Кстати сказала чтоб до года я не вздумала делать никаких прививок этот вопрос как раз был актуален у меня. Так что всем спасибо за поддержку

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки прошла сегодня УЗИ головы масика, мы здоровы, у нас всё в порядке Врач Зубко очень понравилась, приятная женщина и по отзывам я как понимаю хороший специалист Кстати сказала чтоб до года я не вздумала делать никаких прививок этот вопрос как раз был актуален у меня. Так что всем спасибо за поддержку
    Veeta, поздравляю Вас Я также переживаю за прививки, мнение врача из дома Ангелов очень актуально, за что Вам отдельное спасибки.
    Мы тоже сегодня делали УЗИ у Малютенко в Резника, слава Богу все хорошо

6. Вверх #106
    Veeta, поздравляю Вас Я также переживаю за прививки, мнение врача из дома Ангелов очень актуально, за что Вам отдельное спасибки.
    Мы тоже сегодня делали УЗИ у Малютенко в Резника, слава Богу все хорошо
    Это самое главное здоровье наших малышей Я очень рада за Вас

7. Вверх #107
    Новичок
    Девочки нас невропатолог направил на УЗИ головы подозрение на внутричерепное давление, нам 1 месяц, и сказал что делают на ул. Кузнечной, 18. Подскажите где лучше делают узи , искала по форуму, но ничего не нашла и времени сейчас нет
    узи делали на Слободке в детской нейрохирургии у Сергея Петровича Горищак.Мы родились с кефалогематомой.Он же нам ее и пунктировал и узи делал.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Panther
    положительная торч. реакция на краснуху во время беременности дали ребенку о себе знать.
    Интересно с чего это такой вывод... эта положительная реакция говорит, что вы сталкивались с возбудителем и всё! О Боги, Боги, в топку таких докторов!

9. Вверх #109
    Девочки нас невропатолог направил на УЗИ головы подозрение на внутричерепное давление, нам 1 месяц, и сказал что делают на ул. Кузнечной, 18. Подскажите где лучше делают узи , искала по форуму, но ничего не нашла и времени сейчас нет
    мы делали узи в Резника, у Ольги Юрьевны(хороший узист), в 3 и 6 месяцев, по записи

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Александра111 Посмотреть сообщение
    мы делали узи в Резника, у Ольги Юрьевны(хороший узист), в 3 и 6 месяцев, по записи
    Мы сделали УЗИ в Доме с Ангелом. Спасибо за отзыв

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для karambol
    сегодня делали УЗИ в обл.дет.больнице(на Слободке) -отделение нейрохирургии. Врач Горищак Сергей Петрович.смотрит внимательно,я довольна.стоимость-50 гр.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Ула
    Я и несколько знакомых мамочек делали УЗИ в 4 детской поликлинике, очень грамотный доктор, прием по записи.Остались довольны.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    знакомые у нее делали, пропустили кисту у ребенка 3 см просто не увидела и все тут они уже пришли к ней после 3-х узистов которые видели кисту

мы ходили к Зубко в центр с Ангелом на Пушкинской, очень внимательный узист, отвечает на все вопросы, никуда не спешит, времени уделяет достаточно.
    прием по записи через регистратуру 725-35-70, ст-ть 50 грн в кассу

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от karambol Посмотреть сообщение
    сегодня делали УЗИ в обл.дет.больнице(на Слободке) -отделение нейрохирургии. Врач Горищак Сергей Петрович.смотрит внимательно,я довольна.стоимость-50 гр.
    Мне тоже очень понравился доктор!!! Да и все очень быстро, безболезненно!!! Он еще делает УЗИ в дет. пол. № 4 на пл. Толбухина. РЕКОМЕНДУЮ!!!

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    знакомые у нее делали, пропустили кисту у ребенка 3 см просто не увидела и все тут они уже пришли к ней после 3-х узистов которые видели кисту

мы ходили к Зубко в центр с Ангелом на Пушкинской, очень внимательный узист, отвечает на все вопросы, никуда не спешит, времени уделяет достаточно.
    прием по записи через регистратуру 725-35-70, ст-ть 50 грн в кассу
    может простите 3 миллиметра?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Доброе утро девчата. Мы УЗИ своей малышке делали в детской больнице на посёлке Котовского. Врач Гоголин Игорь Николаевич - очень хороший специалист, ещё в каком-то мед. центре в городе принимает, но нужно звонить уточнять тел. 80679278921. мы сделали узи головы и всех внутренних органов в 1 месяц.

17. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравился доктор!!! Да и все очень быстро, безболезненно!!! Он еще делает УЗИ в дет. пол. № 4 на пл. Толбухина. РЕКОМЕНДУЮ!!!
    пол-ка №6
    мы тоже у него несколько раз уже делали. очень все подробно рассказывает
    Зубко тоже очень нравится, но в Литвака в отличии от 6 пол-ки аппаратура намного лучше.

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А кто-то делл УЗИ у Крестиной Светланы Алексеевны? Это в доме с ангелом...

19. Вверх #119
    Новичок
    У Зубко делала узи еще беременная, потом и малого смотрела. Отличный врач. Но она уже не работает в доме с Ангелом. Девочки мож кто знает где она сейчас работает? Нужно малому сделать узи ЖКТ.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Iska Посмотреть сообщение
    У Зубко делала узи еще беременная, потом и малого смотрела. Отличный врач. Но она уже не работает в доме с Ангелом. Девочки мож кто знает где она сейчас работает? Нужно малому сделать узи ЖКТ.
    Ещё в июне работала, делали у неё УЗИ головы., а по какой причине не работает не известно? Нам она говорила пройти повторное на всякий случай вот собирались а тут ......

Ответить в теме
Страница 6 из 57 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права