Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 7 из 96 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1917
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    irina555 бесконечный источник энергии, позволяющий исцелять без колосальных затрат собственной энергии - это Вы сами, это ваш позитивный настрой, позитивные мысли.
    TEGO,Вы абсолютно правы и я согласна с Вами,спасибо.удачи Вам и успехов!

2. Вверх #122
    Посетитель
    Вместе с тем,в Рейки не все так однозначно,как я писала ранее.То,что Мастер Рейки,обязан быть большой и оч.образованной личностью-это в не сомнении.Мне повезло,что я встретила оч. высокообразованного Мастера по части работы над собой.И сам Мастер работал со мной оч.много с моими темами,скажем прошлым и восприятием мира,которое мне доставляло много страданий.Здесь, были и гештальт-терапии,и когнитивная и экзистанционализм и перезапуск дыхания(это в момент страхов и печали,гнева и возбуждения,дыханию оч.свойственно искажаться,что приводит к серьезным заболеваниям)и многое другое.Произошло полное перепрограммирование судьбы.(правда,сейчас ничего не программирую-просто живу в чем есть,мне нравится так).В результате чего с моей жизнью был достигнут огромный прогресс.Заключается он в том,что я научилась выстраивать отношения с людьми на продуктивной,адекватной основе и просто,по человечески.Я встретила вскоре, свою вторую половинку,с которой уже 8 лет,таким какого оч.хотела,вплоть до описания внешности и данным профессиональной направленности.Но это так ,частности.Я научилась мыслить,а не жить по инерции или по привычке прошлого.Мне удалось переработать свое реагирование на раздражители.И я научилась быть уравновешенной,осознанной и внимательной,не смотря на потери слуха и зрения.Я смогла исправить погрешности воспитания с сыном,которому,сейчас 26 лет и он чувствует себя гармоничным и оч.самодостаточным чел.,благодаря знаниям,полученным в системе Рейки.
    И понимаю,что если и не происходит у меня передачи энергии Рейки и что то еще в этом роде то то, что я получила, не сравнимо ни с какими богатствами мира!Это все перевесило и приобрело значимость в моей жизни,за которую я взяла отвественность в свои руки,а правильнее голову-мысли!А еще, я научилась слушать других,в результате чего,люди,рассказывая мне свои жизненные истории и слушая себя при этом исцеляют себя и свои отношения с близкими.
    Огромная благодарность Мастерам,большим труженникам и оч.отвественным и духовным людям!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    "Бывалые", какие изменения отмечали в себе после каждой ступени, как рейки помогает в жизни? Может у кого знакомые этим занимаются?

4. Вверх #124
    У меня пока нет инициации в рейки, но я очень хочу. Из тех ребят кого я знаю, если после первой ступени просто улучшалось самочувствие и временами стали находить "озарения" , то вторая ступень буквально переворачивает мировоззрение с ног на голову. И что меня удивляет и радует, что это успешные и гармоничные люди, конечно расти еще есть куда, и появился какой-то внутренний "контролер".

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от быстрая белка Посмотреть сообщение
    Интересно Ваше мнение касающееся оплаты. Согласно, правилам нельзя брать и ничего не отдавать взамен. Более того оплата должна быть совсем не символической. И случаи которые происходят с людьми забывшими рассчитаться, заставляют задуматься над справедливостью этого правила.
    Возможно стоит задуматься о людям которые, вопреки всем правилам, получили бесплатное образование. Им еще можно чем-то помочь? Или покарание ждет не оплативших именно рейки?

6. Вверх #126
    Посетитель
    "Даром получили, даром давайте" (Матфея 10:8).
    А если Вы хотите изменить свою жизнь, если у Вас не выходит, не получается что-то, ели Вы хотите избавиться от какой-либо болезни, то конечно нужно за это платить.

7. Вверх #127
    User banned
    "Даром получили, даром давайте" (Матфея 10:8).
    А если Вы хотите изменить свою жизнь, если у Вас не выходит, не получается что-то, ели Вы хотите избавиться от какой-либо болезни, то конечно нужно за это платить.
    Да, только мы говорим о случае когда голодным детям отправляют самолет с гуманитарной помощью и всех ее получивших поражает редкая болезнь... Ну почему нельзя лечить или обучать просто так, если есть такая возможность и желание? Почему нужно было сначала придумывать истории про людей продающих свои дома и отдающих деньги за рейки, а теперь еще и страшилки о каре небесной?

8. Вверх #128
    Посетитель
    Давайте соберемся все те, кто интересуется и хочет получить инициацию, или попробовать лечиться, и поговорим о Реки. Во всяком случае мы в нашем центре собираемся 1 раз в неделю (и это бесплатно) по понедельникам нф 18.00. Приглашаю! Если что пишите в личку

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Да, только мы говорим о случае когда голодным детям отправляют самолет с гуманитарной помощью и всех ее получивших поражает редкая болезнь... Ну почему нельзя лечить или обучать просто так, если есть такая возможность и желание? Почему нужно было сначала придумывать истории про людей продающих свои дома и отдающих деньги за рейки, а теперь еще и страшилки о каре небесной?
    Кара небесная ни при чем,а платить нужно,хотя бы потому,что мы материальные существа и кушать,просто хочется. При всех этих целениях и обучениях отдается масса времени и внутренних сил и не нужно требовать от целителей и учителей этого даром.Человек стремящийся это получить,может и должен хотеть меняться сам!

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    Кара небесная ни при чем,а платить нужно,хотя бы потому,что мы материальные существа и кушать,просто хочется. При всех этих целениях и обучениях отдается масса времени и внутренних сил и не нужно требовать от целителей и учителей этого даром.Человек стремящийся это получить,может и должен хотеть меняться сам!
    Хорошо, раз ты вся такая материальная, то возьмем вполне конкретный пример: какой-то миллиардер тратит свои миллиарды на благотворительность, что в этом плохо? Ему деньги девать некуда, он мог бы лечить/инициировать и т.д. просто так? Или обязательно придерживаться жлобских принципов рейки и не нарушать баланс?

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Базилика
    Давайте соберемся все те, кто интересуется и хочет получить инициацию, или попробовать лечиться, и поговорим о Реки. Во всяком случае мы в нашем центре собираемся 1 раз в неделю (и это бесплатно) по понедельникам нф 18.00. Приглашаю! Если что пишите в личку
    А что это за центр и где он находится?

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Хорошо, раз ты вся такая материальная, то возьмем вполне конкретный пример: какой-то миллиардер тратит свои миллиарды на благотворительность, что в этом плохо? Ему деньги девать некуда, он мог бы лечить/инициировать и т.д. просто так? Или обязательно придерживаться жлобских принципов рейки и не нарушать баланс?
    В этом вопросе я с тобой согласна и с миллиардерами с благотворительностью тоже.Только ему проще помочь деньгами,чем инициировать и лечить-у него просто,на это нет времени...А в остальном, по поводу "жлобских"принципов и баланса,хороший вопрос.Принципы не всегда хорошо и отход от принципов,когда кто-то взывает о помощи и кричит о ней всегда возможен,если сердце не каменное!

13. Вверх #133
    Посетитель
    Базилика центр гармонии и развития человека находится в центре города и всегда открыт для всех желающих. Хозяин центра мастер рейки Варчук Виктор Алексеевич. Да, каждый понедельник вечером проходят встречи со всеми желающими и интересующимися Рейки, там присутствуют люди прошедшие и 1 и 2 инициации и мастера рейки. Проводится по желанию "КРУГ РЕЙКИ".

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Базилика
    Базилика центр гармонии и развития человека находится в центре города и всегда открыт для всех желающих. Хозяин центра мастер рейки Варчук Виктор Алексеевич. Да, каждый понедельник вечером проходят встречи со всеми желающими и интересующимися Рейки, там присутствуют люди прошедшие и 1 и 2 инициации и мастера рейки. Проводится по желанию "КРУГ РЕЙКИ".
    Спасибо,а точный адрес можно?

15. Вверх #135
    Ура! Я получила инициацию первой ступени рейки! Не знаю от чего но я очень рада!

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    денег требовали?

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    денег требовали?
    инициация в рейки всегда платная-это даже уже и не обсуждается

18. Вверх #138
    Посетитель
    Ура! Я получила инициацию первой ступени рейки! Не знаю от чего но я очень рада!
    поздравляю Вас,с началом интересного и трудного пути работы с собой,познавания мира через себя и окружающих.!

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    поздравляю Вас,с началом интересного и трудного пути работы с собой,познавания мира через себя и окружающих.!
    Большое спасибо!

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для vish
    Какие ощущения были при инициации (и были ли вообще)?

Ответить в теме
Страница 7 из 96 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права