Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 6 из 96 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1918
  1. Вверх #101
    irina555 - а какой у Вас опыт, отчего сложилось такое ощущение?

2. Вверх #102
    Посетитель
    [QUOTE=быстрая белка;5044279]irina555 - а какой у Вас опыт, отчего сложилось такое ощущение?[/QU
    Оч.долго занималась целительством и оч.сильно истощалась.Услышала о Рейки.В 1999 года прошла инициацию в в 1 и 2 ступени.Но чуда не произошло при передаче Рейки другим.,колоссальные потери энергии происходили по прежнему.И вот, уже 5 лет я не практикую совсем,хотя результаты исцеления оч.явные и действительные,но за счет моих собственных резервов,т.к.чувствовала себя после этого оч.плохо.

3. Вверх #103
    Посетитель
    быстрая белка, я с Вами согласна, у каждого есть своя степень готовности, хочет он меняться, как, каким образом, через какие практики, а отсюда и результаты.

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    Рейки. Я мастер рейки.
    Начала заниматься этой системой 3 года назад. Для этого были причины. Хотелось здоровье поправить, и ситуации в своей жизни изменить. Ведь когда Вы занимаетесь по этой системе у вас меняется энергетика, она усиливается. Меняетесь Вы, меняется все вокруг. Это очень здорово. За этот период есть конкретные изменения в моей жизни.
    Подскажите,как ВЫ, чувствуете себя реально после передачи Рєйки другим,3-4 человекам?
    Дружила и дружу со многими людьми инициированными в Рэйки у совершенно разных мастеров,но после передачи энергии другим ,они испытывают оч.различные состояния,как и я(вибрации,тепло, свет,пустота,умиротворение и т.д.),но позже все же истощенность и трудная дорога по возвращению в себя.Эти все, так называемые измененные состояния сознания, опасны потерей энергии.Думаешь-полет,эйфория,блеск,а в результате,когда приземлишься то,понимаешь что это не то.Какое то бегство от себя от реальности и привычка.И даже привязанность к этим ощущениям,а значит-зависимость и соответственно, ссужение пространства.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Если на вас будет падать шкаф и вы будете это видеть, вы найдете способ его остановить или увернуться?

Как вы думаете, у мастера дзен хватит сообразительности?)[/QUOTE]

Не увернусь,если слепо-глуха.
    а в целом инстинкт все сделает,чтоб минимизировать последствия удара и не имеет значения мастер это дзен или кто-то еще.Здесь и сообразительность ни при чем.

6. Вверх #106
    Посетитель
    [QUOTE=JimJams;4673217]Если Вы не мастер дзен, то как Вы можете оценивать поступки мастеров дзен? )

Это всего лишь оценки и не имеет значения кто их дает,они все равно остаются таковыми.

7. Вверх #107
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    Это всего лишь оценки и не имеет значения кто их дает,они все равно остаются таковыми.
    как раз имеет значение кто дает )
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    как раз имеет значение кто дает )
    Да,всего лишь на субъективном,а на объективном нет

9. Вверх #109
    Посетитель
    irina555! Я себя чувствую прекрасно и во время передачи Рейки другим, и после!
    Просто я занимаюсь собой постоянно, это и йога, и тренажерный зал, и кинезиология (о ней Вы можете прочитать на этом форуме), и не чувствую потери энергии. У меня ее много, нет никакой истощенности, наоборот прилив сил есть всегда. Ведь заряжаться эренгией можно постоянно. Здесь и 5 стихий, и мастера и учителя Рейки всех конфессий ну т.д.
    А еще после трудового дня, как мастер тайского массажа, еще и делаю 1-2 массажа.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Базилика
    Нет обходимости жалеть о потеряных деньгах и времени,но меня часто посещают мысли о том,что система Рейки создана,мягко говоря,для ввода в заблуждение людей,а проще для зарабатывания денег другими,своего рода бизнес.
    Да я и не жалею особенно.Было и было....Но навсегда осталось ощущение,что попала в руки аферистов и мошенников.Словом-сектаС тех пор избегаю какие-либо":массовые сборища"

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    irina555! Я себя чувствую прекрасно и во время передачи Рейки другим, и после!
    Просто я занимаюсь собой постоянно, это и йога, и тренажерный зал, и кинезиология (о ней Вы можете прочитать на этом форуме), и не чувствую потери энергии. У меня ее много, нет никакой истощенности, наоборот прилив сил есть всегда. Ведь заряжаться эренгией можно постоянно. Здесь и 5 стихий, и мастера и учителя Рейки всех конфессий ну т.д.
    А еще после трудового дня, как мастер тайского массажа, еще и делаю 1-2 массажа.
    Очень благодарю за ответ.И рада за Вас.В прошлом по 12 часов занималась практиками и 5 стихий и тибетская йога,занятия пранаямой более 8 лет по часу утром и по часу вечером,медитативные практики,цигун и многое другое.При целительстве все улетало в трубу,я принимала по 30 чел.в день индивидуально. После посвящения в Рейки,оч.много занималась дополнительными практиками с собой,но увы,истощение -мой бич,как и ранее.Позже пришло понимание того,что учителя и мастера Рейки для меня-пустой звук.Всегда хотела найти бесконечный источник энергии,позволяющий исцелять без колосальных затрат собственной энергии,но тщетно.Это был мой душераздирающий крик!потому что у меня были оч.хорошие результаты лечения почти с каждым пациентом("страждующий").Может это связано с моей слепо-глухотой и на восприятие мира у меня идет оч.много энергии.Хотя вижу органы человека внутри и слышу его другим слухом.

12. Вверх #112
    Посетитель
    ТЕGO,форумчане и те,кто просто прочитывает эти строки извените меня пжл,что утруждаю вас чтением строк св.ничего не значащей судьбы и спасибо вам всем за любознательность,горячие сердца,ваш бесконечный поиск истины и поддержку!

13. Вверх #113
    ТЕGO,форумчане и те,кто просто прочитывает эти строки извените меня пжл,что утруждаю вас чтением строк св.ничего не значащей судьбы и спасибо вам всем за любознательность,горячие сердца,ваш бесконечный поиск истины и поддержку!
    Не отчаивайтесь, у Вас все будет хорошо!

14. Вверх #114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от быстрая белка Посмотреть сообщение
    Не отчаивайтесь, у Вас все будет хорошо!
    Спасибо,еще тлеет это желание.Правда ,сортировка на плохое и хорошее ,года два,как прекратилась.А это дает больше свободы,но с желаниями прекращать не собираюсь.

15. Вверх #115
    Определяющее значение при инициировании имеет личность Мастера, и школа, к которой он принадлежит. Ведь если есть доступ к энергии Рейки, Вы по сути не можете не использовать ее при лечении, если конечно намеренно не хотите этого. Раз Вы чувствуете упадок сил после проведения рейки другим, по-видимому Вы все таки используете свою энергию, а посему это нельзя назвать сеансом рейки. Возможно все дело в Мастере, который проводил Вам обряд инициирования.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Определяющее значение при инициировании имеет личность Мастера, и школа, к которой он принадлежит. Ведь если есть доступ к энергии Рейки, Вы по сути не можете не использовать ее при лечении, если конечно намеренно не хотите этого. Раз Вы чувствуете упадок сил после проведения рейки другим, по-видимому Вы все таки используете свою энергию, а посему это нельзя назвать сеансом рейки. Возможно все дело в Мастере, который проводил Вам обряд инициирования.
    дА,мой мастер знает о моем истощении и недоумевает,что передачи Рейки у меня не происходит,хотя ощущения и качества энергии похожи на Рейки.Хотя,я интересовалась и общаюсь с людьми "инициированными"в Рейки другими мастерами.Они тоже не хотят передавать Рейки другим,так как не комфортно себя чувствуют после передачи ее другим.О степенни подготовленности или уровнях не имеет смысла говорить.,потому что ,что 1 ,что2 ступени оказались без разницы.Хоть и была соответствующая подготовка.Зато все эти люди ,хотят выйти в мастера и инициировать,чтоб зарабатывать,только во что?Я же не получив желаемого,отказалась учиться по этим направлениям дальше.Потому что ни разу при передаче Рейки другим не испытала хорошее состояние.А я в это макаюсь уже18 лет и источников,естесственно не нашла.

17. Вверх #117
    Я поняла, то о чем Вы говорите. Остался самый главный вопрос, который и будет ответом на Вашу ситуацию: кто Ваш мастер, какую школу он представляет и знаете ли Вы о его "родословной", как мастера? Если он представитель не традиционной школы, это все объясняет. Дело в том,что есть различные школы изменившие, подсмотревшие обряд инициирования Рейки, отсюда и все недомогания. я думаю, что Вы лучше меня знаете о печальной участи тех "мастеров" Рэйки, которые подсмотрели обряд и провели инициацию другим, не являясь при этом действительными мастерами Рэйки.

18. Вверх #118
    Посетитель
    Я поняла, то о чем Вы говорите. Остался самый главный вопрос, который и будет ответом на Вашу ситуацию: кто Ваш мастер, какую школу он представляет и знаете ли Вы о его "родословной", как мастера? Если он представитель не традиционной школы, это все объясняет. Дело в том,что есть различные школы изменившие, подсмотревшие обряд инициирования Рейки, отсюда и все недомогания. я думаю, что Вы лучше меня знаете о печальной участи тех "мастеров" Рэйки, которые подсмотрели обряд и провели инициацию другим, не являясь при этом действительными мастерами Рэйки.
    Я конечно ,не помню от кого .Помню,что традиционная школа отТахата,а вот,ученики, говорил на прямую,у кот.он иниц-ся и суммы 150 дол и 500 дол-2 ступень стоили на то время,а фамилия Мастера Андрей Гузанов.Практиковал в Киеве,Оренбурге,Одессе в 1997-2000...

19. Вверх #119
    Посетитель
    Я конечно ,не помню от кого .Помню,что традиционная школа отТахата,а вот,ученики, говорил на прямую,у кот.он иниц-ся и суммы 150 дол и 500 дол-2 ступень стоили на то время,а фамилия Мастера Андрей Гузанов.Практиковал в Киеве,Оренбурге,Одессе в 1997-2000...
    Много лет прошло,как уже не интересуюсь Рейки и подзабыла все эти линии,в которых раньше старалась разбираться и запоминать.

20. Вверх #120
    Посетитель
    irina555 бесконечный источник энергии, позволяющий исцелять без колосальных затрат собственной энергии - это Вы сами, это ваш позитивный настрой, позитивные мысли.

Ответить в теме
Страница 6 из 96 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права