|
Уменьшать репутацию
Не уменьшать репутацию
Мне всё равно
Модераторы проводят столько серьезной работы на форуме, что иногда им тоже надо хоть немного расслабиться. Ну а то, что не все поняли "шутку юмора", - так у каждого человека свое понятие о том, что смешно, а что - нет.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Ну а другие оптимизирующие предложения рассмотрите? Чтоб уж совсем топику не терять смысл.
Ну, на пример, могу ещё предложить каждому пользователю в профиль красную кнопку для самобана с таймером. Очень, знаете ли, полезная в быту вещь!
Почти как у интернет-провайдеров приостановка предоставления услуг на отпуск и т.п.
Здесь же вы проявите понимание к слабостям форумчан, поможете им в учёбе и работе, да и просто покажете, что всегда готовы дать КРАСНУЮ кнопку в руки каждого![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Когда вам накинули петлю на шею, не забудте сказать: ЧИИИЗ.
Ничего я не хочу менять (с)
Я считаю, что не нужно мешать кислое с пресным. Репутация - это репутация, это отношение к пользователю на форуме, а бан - это мера наказания за какое-либо нарушение. Это все равно что кошку наказывать отрезанием ушей, потом хвоста, и так пока вся кошка не кончится. Глупо и бесперспективно. ИМХО. Я против.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Судя по всему еще не все уверены что это была шутка(пост 135)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пойду редактну первое сообщение![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 11.07.2008 в 10:32.
Ничего я не хочу менять (с)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки