Юник прав.
|
Уменьшать репутацию
Не уменьшать репутацию
Мне всё равно
Юник прав.
(Подпись удалена модератором)
Вот и я о том же.:достоинство тоже очень легко уронить. прямая аналогияРепутация - наше достоинство!
![]()
Все будет хорошо!(с)
Сразу зато будет видно, кто на форуме модератор. По самой большой репутации. Что тоже несправедливо, ведь у модеров репутация не будет уменьшаться за отсутствием у них нарушений, а не из-за количества юзеров, которых затронули их посты.
Согласна с теми, кто считает, что в том случае само понятие "репутация" будет не нужно, т.к. она ровным счетом ничего не будет показывать.
Дорогу осилит идущий.
Может лучше всё-таки сделать общедоступной статистику всех нарушений по пользователю (с причинами, чтоб знать с кем связываешься) и ещё одну шкалу баллов? Это было бы показательно.
Как-то сама инициатива не радует. forum.od.ua и так был всегда достаточно жёстким в модерировании, местами даже черезчур...
Кнут уже есть, но не трогайте хотя бы пряники!![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Учитывая то, что уже второй человек пишет, что пожалел о первоначальном голосовании, то может там где опросник добавить фразу "голосуй, после того как прочитаешь все сообщения"?
Взяли собаке вторую голову пришили. Я думал - пацанва. А то взрослые люди балуются! (с) М.Жванецкий
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Достоинство - оно или есть, или его нет..
Если я правильно понимаю, то предложение модераторов снимать штрафные баллы с репутации - это попытка решить проблемы с дисциплиной на форуме?
Получается, что все уже существующие санкции не приводят к нужным результатам? Так?
Так может быть, прежде чем усиливать репрессии, хотя бы попытаться разобраться в причинах агрессивного поведения некоторых участников форума? Почему народ не принимает замечания модераторов и продолжает флудить, ругаться, постить рекламу.. и т д..??
Принимать какие-либо меры не разобравшись в причинах - дело бесперспективное, неблагодарное и абсолютно бесполезное..((
Если не помогают уже существующие репрессивные меры, то и снятие очков с репутации ни к чему хорошему не приведет..((
Проголосовала против. Между репутацией (выражением отношения юзеров) и штрафными санкциями от модераторов прямой связи не вижу. Мухи - отдельно, а котлеты - отдельно.
И это пройдет.
Следующим шагом станет прибавление баллов репутации пользователям от администрации форума,за лояльность ,за "спасибо" и "по дружбе".Власть без злоупотреблений кайфа не приносит
Голосовал против.
Homo sum; humani nihil a me alienum puto
Я против уменьшения репутации-мнение пользователей и мнение администрациии далеко не всегда совпадают...
Что же вы строем не ходите?
Я против снятия баллов... Потому что человек - не робот и может нарушать правила...
Но при этом вызывать большую симпатию у остальных посетителей форума
Хотя , кстати, может лучше репутацию у таких снимать, чем банить???![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 10.07.2008 в 22:37.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
очень, кстати, здравая мысль.
а то "закрыли" гражданина "по совокупности", а ты как ни рой - не поймешь, где же он так проштрафился, вроде прилично себя вел.
модераторов спрашиваешь, загадочно намекают, что, наверное, вся крамола в удаленных сообщениях, а в чем крамола. знать не знаем, другой участок.
от неизвестности появляются разброд и шатание в умах.обратно - полностью согласен.Как-то сама инициатива не радует. forum.od.ua и так был всегда достаточно жёстким в модерировании, местами даже черезчур...
Кнут уже есть, но не трогайте хотя бы пряники!![]()
или нет! пущай введут окромя модов еще ииндульгенции!!
вот ведет себя гражданин настолько примерно, что модератор слезы умиления платочком вытирает... так модератор ему - бац!! антибан на полгода вперед. и чтоб такой антибан, чтоб ни один Швондер не прикопался!!![]()
Если бы я хоть на минуту поверила в то, что это поднимет культуру форума, безусловно проголосовала бы за. А так, мне кажется, что это лишь сделает отрицательную репутацию модной.
Просто я не сторонник таких методов. Мне больше бы понравилась идея стимулировать пользователей какими-либо привилегиями, например, возможностью загружать анимированные аватары.![]()
Кусаюсь
Мне кажется, что индульгенции были платными. Непристало наш форум погружать во мрак коррупции!
Да, красотищщавот ведет себя гражданин настолько примерно, что модератор слезы умиления платочком вытирает... так модератор ему - бац!! антибан на полгода вперед. и чтоб такой антибан, чтоб ни один Швондер не прикопался!!![]()
А он потом, под индульгенцией (как под дозой "iddqd") пойдёт концлагеря в каждый дом вводить или там рекламу кидать.
Или наоборот, зашёл в профиль человека, а у него там одни моды за хамство - сразу как-то общаться расхочется.а то "закрыли" гражданина "по совокупности", а ты как ни рой - не поймешь, где же он так проштрафился, вроде прилично себя вел.
модераторов спрашиваешь, загадочно намекают, что, наверное, вся крамола в удаленных сообщениях, а в чем крамола. знать не знаем, другой участок.
Правда, за что забанили - тоже интересно. А то Кертиса банят, сколько себя помню, а вроде он и не самый большой возмутитель спокойствия.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Честно прочитал топик - а в чем смысл то?
Репутация не отображается только циферкой в профиле. Группа однокласников флудя в "форумных играх" легко переплюнет в "репутации" остальных пользователей. И что?
Вообще, какой смысл? Забанить нерадивого пользователя - так, по-моему проблем с этим нет.
Мое мнение - идейка любопытная, но бессмысленная. Поэтому и проголосовал - все равно.
Ну что я вам хочу сказать...уважаемые форумчане...мне грустно
Я когда тему создавал....всё же надеялся, что вы поймете...что это шутка.
Апд. Забавный тег...о многом говоритсволочи!)
Ничего я не хочу менять (с)
Случайному автору идеи я ставлю анимированный аватар!
Спасибо!
Ничего я не хочу менять (с)
Шутка из серии:"Смеяться после слова "лопата".
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки