Всем добрый день.
Я на связи. Телефон глюкнул!!! Но уже всё ок.!
На "сегодня" в "Маленьком Раю" занесены 1850 грн. Спасибо.
По никам отпишусь вечером, когда заберу деньги.........)))
|
Всем добрый день.
Я на связи. Телефон глюкнул!!! Но уже всё ок.!
На "сегодня" в "Маленьком Раю" занесены 1850 грн. Спасибо.
По никам отпишусь вечером, когда заберу деньги.........)))
Я
Нюша номер тел. отправила в л/с.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Р/с еще не открыли? Наличку дать не могу, так как не в Одессе. Но хотелось бы и свою лепту внести на помощь!
Про опеку-писала выше.
Девчат, у компа - набегами.
Звоните !
Для тех у кого возникают подобные вопросы: Даша сильный и волевой человечек, для нее не проблема "мытье полов", также как стирка, уборка, готовка и пр... я видела эту девушку и общалась с ней. Дай Бог им силы пережить случившееся и спасибо всем добрым людям, которые помогают этой семье.
передала Кате max_ денюжку от мамочек темы "Детки лета 2010", наши девочки там еще собирают, как соберут более-менее адекватную сумму - передадут волонтерам. Я там Кате еще визитку свою дала, очень прошу, чтобы она попала в руки к Даше и Даша, если это будет необходимо и сочтет нужным, не стеснялась обращаться за помощью!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Немного собрала за сегодняшнее утро:
Lepra - 400 грн. (Карточку обязательно вместе с денюжкой передам)
20 у.е. - наша Олечка Марино!!!
250 грн - glafira
100 грн - девочка сегодня принесла в МС(ник не знаем- прошу отозваться)
всем огромное спасибо
Последний раз редактировалось max_; 14.04.2011 в 13:37.
забрала из магазина 930 грн
по всем выше отписалась, кроме nofret - 100 грн!!!
Спасибо Вам за вашу отзывчивость и за помощь в доставке!
Девочки и мальчики!!! проверяйте себя в наших списках! Что бы не было недоразумений никаких) (поправляйте ники, если неправильно записали, напоминайте о себе - если не заехали). В запаре бывает всякое
)
Лара с Барки, принесла - 690 грн и кулек с продуктами.
По никам отпишется сама.
Спасибо большое!
У меня на руках - 1790 грн
![]()
у меня на руках 5130 грн + 290 у.е
спасибо большое за 10 евро - Олечка (Nikasya)
Девочки,вы как всегда - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Моё обращение для Катюни "Венера в мехах".............я и не ожидала, что у тебя такая молодая и красивая бабушка (даже язык не поворачивается так называть).........)))
Катя, спасибо за 1470 грн. для семьи!!! )))
Я
Девочки,на счёт бесплатного обучения-да,её должны перевести на бюджет,т.к. она полная сирота(у меня была схожая ситуация),пусть только не тянет до совершеннолетия,а сразу идёт в Провком и собирает нужные справки.после 18 лет это уже решить будет невозможно(может правда что поменялось за 5 лет)Так же по закону ей должны начислять стипендию(даже если есть тройки)+матпомощь ежемесячная в размере примерно 2,5степендей(это если нет опекуна,если будет опекун,то сумма поменьше будет.Займитесь этим вопросом плиз,т.к. эти 10 дней тоже будут очень значимы
Девочки! Кто-то в районе Атамана Головатого (Пересыпь)будет? А то с Борей созвонилась, а он сегодня без машины. После 19,00 район Щорса
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Klara-Kara - 200 грн
ее дочь Вика - 100 грн (передала из ей личной стипендии!!!)
Лара! спасибо Вам огромное, что вы поддерживаете все наши сборы! Вы с нами действительно и "в горе и в радости"! Спасибо
Мой малый, довольно характерный молодой человек, не принимающий незнакомцев помчался за своим динозавром любимым... хотел вам показать! что только подтверждает что вы Хороший человек. Детки и собаки не ошибаются
Социальные закладки