lepra! у вас личка переполнена! мы с вами почти соседи (как оказалось. Я зайду к вам после обеда
|
lepra! у вас личка переполнена! мы с вами почти соседи (как оказалось. Я зайду к вам после обеда
Здравствуйте. Хотела бы немного денюшкой помочь. Сможет ли завтра кто-то ко мне подъехать на Пушкинскую,6 это угол Дерибона. В районе 15:00????
Спасибо большое!
Последний раз редактировалось tanya_milashka; 14.04.2011 в 09:59.
Морская
Телефоны уберите и позвоните сами кому-то из волонтеров (их телефоны указаны выше). Тут верно пишут, что под видом волонтеров к Вам может позвонить кто угодно.Здравствуйте. Хотела бы немного денюшкой помочь. Сможет ли завтра кто-то ко мне подъехать на Пушкинскую,6 это угол Дерибона. В районе 15:00????
Последний раз редактировалось Анико; 14.04.2011 в 10:06.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Спасибо большое за денежку - 1000 грн - Маричке.
Спасибо, дорогая,
всегда нас выручаешь!
![]()
Алёна22 уточни пожалуйста координаты бара куда можно принести деньги, работаю не далеко от 5-й фонтана, завтра смогу зайти.
Спасибо большое Anna84, за денежку - 100 грн.
![]()
Спасибо группе детсадика, в которой занимается Санька, за сбор денежек !
![]()
Кто находится на Слободке и хочет помочь, звоните мне или приходите по адресу Краснослободская 29 (фотостудия) с 10 до 17 часов. Спасибо!
случайно наткнулась на тему..... слов нет, одни слёзы ......... и ком в горле...
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Отвечала на этот вопрос, чуть выше.
Девчата спасибо!!!!!!
Через час встречаюсь с Наташей (Nikitta) и выезжаем по адресам.
мы с Сашей будем чуть позже выезжать, звоните: будем в районе пр Шевченка, 6 Фонтана, центр
Кто живет в районе площади 10 Апреля и на Фонтане -
заносите пожалуйста помощь в бар "Маленький Рай".
Предварительно наберите пожалуйста - 0677938398. Алёна.
Оставить - либо бармену, либо повару Наташе (моей маме)!!!
Помощь можно привозить круглосуточно.
звонила Алёне тел. был отключен. оставила бармэну 200гр.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Ленчик11 400 грн, спасибо большое за неравнодушиеи за постоянство....
Коляска уже тоже прехала. Не знаю ник девушки, отпишуь в нашей теме...
А, по-моему, квартира по-любому будет оформлена на детей, наследником и собственником можно становиться в любом возрасте, до 18 человек не может совершать сделки с недвижимостью. А ещё в 18 лет Даша может стать основным квартиросъёмщиком, но это другое, право собственности никто не может у детей забрать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки