|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Тюнер с карточкой за 600 грн. не умеет обрабатывать MPEG4, в котором работает HD. Это умеет делать выносной тюнер за 1200 грн., а также современные телевизоры со встроенным тюнером DVB-C. В таком случае нужен только декодер под CAM-слот и карточка провайдера. У меня работают все 5 каналов, только QAM-модуляция не 64 кбит/с, как на других пакетах, а 256 кбит/с, что позволяет уплотнить пакет ещё на 30%, т.е. добавить допольнительно каналы.
Последний раз редактировалось lilika; 07.06.2011 в 18:30.
а что вообще за hd каналы сейчас ? мне тюнер бесплатно достался, почему 600 грн? встроенный тюнер у меня -есть.
Someday, someway
ну всё, кодируют они, сами...и хотят денег, всё справедливо. просто я пытаюсь понять,что они пытаются продать....
а то поставлю тот же тенет тв,которые уже просятся не первый день...там и hd и всё, что хочешь.
Someday, someway
Оговорюсь сразу- я не работник Саны )) Но вот ссылочка http://www.platformahd.ru/cards2.htm, вот цена: Платформа HD, 6 мес. Стоимость: 2 550 руб. На наши деньги это порядка 735грн. Делим на 6, получаем 122,5грн в месяц. Это только за HD!! Вы действительно думаете что Сана должна предоставлять такие каналы бесплатно??
Хотя конечно шара объема не имеет ))
Все кабельные операторы и провайдеры интернет, рано или поздно закодируют ретранслируемые в цифре каналы и необходимость в той или иной кодировке это делать определяет оператор и национальные стандарты. Сана стала первой. Поверьте, рано или поздно за ней последуют и все остальные. В Киеве уже давно так.
Вы, наверное, невнимательно просмотрели всю тему, иначе поняли бы, что обсуждается вопрос не бесплатного просмотра цифровых каналов, а то, что до 1-го июня цифровые каналы, входящие в пакет "Украина и мир" можно было принимать без САМ-модуля и карточки доступа, а после 1-го - только с ними. Так понятно?
Я могла и ошибиться, но вот это сообщение считаю ни чем другим, как лобированием интересов какого-нибудь установщика СТВ с радиорынка в ветке оператора кабельного ТВ.
Канечно понятно ) А еще можно обсудить почему кодируют пакеты "спорт" "кино" "випкино" и т.д., если технологии позволяют смотреть их без всяких там карточек доступа ) А также вылить бочку гнева на НТВ+, виасат, поверхностьТВ, которые продают разные пакеты каналов, а ведь их тож можно смотреть абсолютно бесплатно. И вообще- ставим спутниковую тарелку и наслаждаемся 800стами халявных китайских каналов, заоодно и язык китайский подучим
Мало того, что Вы действительно ошиблись, так Вы даже не удосужились перейти по ссылке и посмотреть, что это за установщик. Нисколько не собирался эту фирму рекламировать, а ссылка была дана лишь для подтверждения того, что установка спутникового телевидения стоит не более 100 у.е., а не 120-150 как утверждалось в предыдущем посте.
Очень напрасно иронизируете над бесплатными спутниковыми каналами. Ознакомьтесь на досуге с их списком:
http://www.gagarinplus.com.ua/sirius_amos_hotbird_spisok_kanalov
Как несложно убедиться, в данном списке присутствуют почти все украинские и российские каналы, которые передаются в цифровом формате и доступны подписчикам пакета "Украина и мир" при условии использования пресловутого САМ-модуля.
Никого ни за что не агитирую, просто говорю, что на САНЕ свет клином не сошёлся и альтернатива есть всегда.
Ну стоит такой комплект за 100 у.е. у меня на даче и что на нём показывает? Несколько украинских, ОРТ-Украина и всё. Вы если не знаете, так и не встревали бы. А вот у родственников стоит за 400 , порядка 20 HD каналов, всё НТВ+, ну и ежемесячные платежи соответствующие. Так что не пудрите нам..., вернее сказать, не стоит вводить участников форума в заблуждение, что всё это так дёшево.
Если бы не знал, действительно не встревал бы, как Вы выражаетесь, видимо, по причине своего сугубо технического образования.
А по поводу "пудрить.." так это скорее про Вас и Вашу САНУ. Поясню. У моего соседа установлен именно 100-долларовый комплект и все каналы из этого
http://www.gagarinplus.com.ua/sirius_amos_hotbird_spisok_kanalov списка принимаются, а украинских и российских каналов там не "несколько", а 67 (шестьдесят семь!)
Я зашла и сделала выводы, исходя их того, что кроме телефона установщика на сайте нет никакой информации о месторасположении уже дважды вами пропиаренной фирмы. Думаю, что это не потому, что они самые лучшие и дешёвые, а потому, что есть что скрывать, скорее всего пиратские методы раскодирования спутниковых каналов (картшаринг).
Надеюсь, Вы упомянули здесь кардшаринг не с целью рекламы этого противозаконного метода просмотра закодированных каналов?
Опять Вы не о том. При чём здесь шаринг? Речь идёт об общедоступных бесплатных некодированных спутниковых каналах. Кстати, можете приобрести комплект для приёма спутникового ТВ и установить самостоятельно, это вообще обойдётся практически по цене САМ-модуля. Ссылку на комплект не даю, дабы не быть уличённым в очередной раз.А по поводу ТОЙ фирмы, Вы позвоните, Вам всё расскажут: и где офис находится, и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось rob1967; 07.06.2011 в 20:30.
Социальные закладки