Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 7 из 148 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2946
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для rob1967
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Уже 5 каналов HD, будет больше, но для их просмотра тоже необходим декодер.
    Что касается ТВ с встроенным DVB-C тюнером, для просмотра в некодированном виде HD-каналов им не нужен ни декодер, ни, тем более, САМ-модуль. Правильно, г-н Инженер?

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для lilika
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а что за hd каналы?
    у меня тюнер,с карточкой вашей. он должен эти каналы декодировать?
    Тюнер с карточкой за 600 грн. не умеет обрабатывать MPEG4, в котором работает HD. Это умеет делать выносной тюнер за 1200 грн., а также современные телевизоры со встроенным тюнером DVB-C. В таком случае нужен только декодер под CAM-слот и карточка провайдера. У меня работают все 5 каналов, только QAM-модуляция не 64 кбит/с, как на других пакетах, а 256 кбит/с, что позволяет уплотнить пакет ещё на 30%, т.е. добавить допольнительно каналы.
    Последний раз редактировалось lilika; 07.06.2011 в 18:30.

3. Вверх #123
    Несогласие форума
    а что вообще за hd каналы сейчас ? мне тюнер бесплатно достался, почему 600 грн? встроенный тюнер у меня -есть.
    Someday, someway

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    В таком случае нужен только декодер под CAM-слот и карточка провайдера
    Опять-таки, давайте уточним, что необходимость в САМ-модуле и карточке возникает у владельцев ТВ с встроенным DVB-C тюнером только в случае кодирования каналов провайдером

5. Вверх #125
    Несогласие форума
    ну всё, кодируют они, сами...и хотят денег, всё справедливо. просто я пытаюсь понять,что они пытаются продать....
    а то поставлю тот же тенет тв,которые уже просятся не первый день...там и hd и всё, что хочешь.
    Someday, someway

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    Опять-таки, давайте уточним, что необходимость в САМ-модуле и карточке возникает у владельцев ТВ с встроенным DVB-C тюнером только в случае кодирования каналов провайдером
    Оговорюсь сразу- я не работник Саны )) Но вот ссылочка http://www.platformahd.ru/cards2.htm, вот цена: Платформа HD, 6 мес. Стоимость: 2 550 руб. На наши деньги это порядка 735грн. Делим на 6, получаем 122,5грн в месяц. Это только за HD!! Вы действительно думаете что Сана должна предоставлять такие каналы бесплатно??
    Хотя конечно шара объема не имеет ))

7. Вверх #127
    Все кабельные операторы и провайдеры интернет, рано или поздно закодируют ретранслируемые в цифре каналы и необходимость в той или иной кодировке это делать определяет оператор и национальные стандарты. Сана стала первой. Поверьте, рано или поздно за ней последуют и все остальные. В Киеве уже давно так.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Su-27 Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете что Сана должна предоставлять такие каналы бесплатно??
    Вы, наверное, невнимательно просмотрели всю тему, иначе поняли бы, что обсуждается вопрос не бесплатного просмотра цифровых каналов, а то, что до 1-го июня цифровые каналы, входящие в пакет "Украина и мир" можно было принимать без САМ-модуля и карточки доступа, а после 1-го - только с ними. Так понятно?

9. Вверх #129
    Сана стала первой. Поверьте, рано или поздно за ней последуют и все остальные
    Вот в этом я как раз ни секунды не сомневался именно по причине того, что все наши кабельные операторы действуют очень согласовано. Только АМК этого не замечает.

10. Вверх #130
    Вот в этом я как раз ни секунды не сомневался именно по причине того, что все наши кабельные операторы действуют очень согласовано. Только АМК этого не замечает.
    Им НАЦСОВЕТА хватает.
    Зато вам, сателитчикам, как раз время косить. Долго ли?

11. Вверх #131
    Зато вам, сателитчикам, как раз время косить. Долго ли?
    Если Вы обо мне, то совершенно напрасно: спутниковым ТВ не торгую и даже пока ещё не пользуюсь.

12. Вверх #132
    Если Вы обо мне, то совершенно напрасно: спутниковым ТВ не торгую и даже пока ещё не пользуюсь.
    Я могла и ошибиться, но вот это сообщение считаю ни чем другим, как лобированием интересов какого-нибудь установщика СТВ с радиорынка в ветке оператора кабельного ТВ.

13. Вверх #133
    Новичок
    Вы, наверное, невнимательно просмотрели всю тему, иначе поняли бы, что обсуждается вопрос не бесплатного просмотра цифровых каналов, а то, что до 1-го июня цифровые каналы, входящие в пакет "Украина и мир" можно было принимать без САМ-модуля и карточки доступа, а после 1-го - только с ними. Так понятно?
    Канечно понятно ) А еще можно обсудить почему кодируют пакеты "спорт" "кино" "випкино" и т.д., если технологии позволяют смотреть их без всяких там карточек доступа ) А также вылить бочку гнева на НТВ+, виасат, поверхностьТВ, которые продают разные пакеты каналов, а ведь их тож можно смотреть абсолютно бесплатно. И вообще- ставим спутниковую тарелку и наслаждаемся 800стами халявных китайских каналов, заоодно и язык китайский подучим

14. Вверх #134
    Я могла и ошибиться, но вот это сообщение считаю ни чем другим, как лобированием интересов какого-нибудь установщика СТВ с радиорынка в ветке оператора кабельного ТВ.
    Мало того, что Вы действительно ошиблись, так Вы даже не удосужились перейти по ссылке и посмотреть, что это за установщик. Нисколько не собирался эту фирму рекламировать, а ссылка была дана лишь для подтверждения того, что установка спутникового телевидения стоит не более 100 у.е., а не 120-150 как утверждалось в предыдущем посте.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Канечно понятно ) А еще можно обсудить почему кодируют пакеты "спорт" "кино" "випкино" и т.д., если технологии позволяют смотреть их без всяких там карточек доступа ) А также вылить бочку гнева на НТВ+, виасат, поверхностьТВ, которые продают разные пакеты каналов, а ведь их тож можно смотреть абсолютно бесплатно. И вообще- ставим спутниковую тарелку и наслаждаемся 800стами халявных китайских каналов, заоодно и язык китайский подучим
    А почему только китайских? Там и арабских дофига и турецких. На любой вкус.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #136
    И вообще- ставим спутниковую тарелку и наслаждаемся 800стами халявных китайских каналов, заоодно и язык китайский подучим
    Очень напрасно иронизируете над бесплатными спутниковыми каналами. Ознакомьтесь на досуге с их списком:

http://www.gagarinplus.com.ua/sirius_amos_hotbird_spisok_kanalov

Как несложно убедиться, в данном списке присутствуют почти все украинские и российские каналы, которые передаются в цифровом формате и доступны подписчикам пакета "Украина и мир" при условии использования пресловутого САМ-модуля.
    Никого ни за что не агитирую, просто говорю, что на САНЕ свет клином не сошёлся и альтернатива есть всегда.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Инженер
    Мало того, что Вы действительно ошиблись, так Вы даже не удосужились перейти по ссылке и посмотреть, что это за установщик. Нисколько не собирался эту фирму рекламировать, а ссылка была дана лишь для подтверждения того, что установка спутникового телевидения стоит не более 100 у.е., а не 120-150 как утверждалось в предыдущем посте.
    Ну стоит такой комплект за 100 у.е. у меня на даче и что на нём показывает? Несколько украинских, ОРТ-Украина и всё. Вы если не знаете, так и не встревали бы. А вот у родственников стоит за 400 , порядка 20 HD каналов, всё НТВ+, ну и ежемесячные платежи соответствующие. Так что не пудрите нам..., вернее сказать, не стоит вводить участников форума в заблуждение, что всё это так дёшево.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Ну стоит такой комплект за 100 у.е. у меня на даче и что на нём показывает? Несколько украинских, ОРТ-Украина и всё. Вы если не знаете, так и не встревали бы. А вот у родственников стоит за 400 , порядка 20 HD каналов, всё НТВ+, ну и ежемесячные платежи соответствующие. Так что не пудрите нам..., вернее сказать, не стоит вводить участников форума в заблуждение, что всё это так дёшево.
    Если бы не знал, действительно не встревал бы, как Вы выражаетесь, видимо, по причине своего сугубо технического образования.
    А по поводу "пудрить.." так это скорее про Вас и Вашу САНУ. Поясню. У моего соседа установлен именно 100-долларовый комплект и все каналы из этого
    http://www.gagarinplus.com.ua/sirius_amos_hotbird_spisok_kanalov списка принимаются, а украинских и российских каналов там не "несколько", а 67 (шестьдесят семь!)

19. Вверх #139
    Я зашла и сделала выводы, исходя их того, что кроме телефона установщика на сайте нет никакой информации о месторасположении уже дважды вами пропиаренной фирмы. Думаю, что это не потому, что они самые лучшие и дешёвые, а потому, что есть что скрывать, скорее всего пиратские методы раскодирования спутниковых каналов (картшаринг).

20. Вверх #140
    Я зашла и сделала выводы, исходя их того, что кроме телефона установщика на сайте нет никакой информации о месторасположении уже дважды вами пропиаренной фирмы. Думаю, что это не потому, что они самые лучшие и дешёвые, а потому, что есть что скрывать, скорее всего пиратские методы раскодирования спутниковых каналов (картшаринг).
    Надеюсь, Вы упомянули здесь кардшаринг не с целью рекламы этого противозаконного метода просмотра закодированных каналов?
    Опять Вы не о том. При чём здесь шаринг? Речь идёт об общедоступных бесплатных некодированных спутниковых каналах. Кстати, можете приобрести комплект для приёма спутникового ТВ и установить самостоятельно, это вообще обойдётся практически по цене САМ-модуля. Ссылку на комплект не даю, дабы не быть уличённым в очередной раз. А по поводу ТОЙ фирмы, Вы позвоните, Вам всё расскажут: и где офис находится, и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось rob1967; 07.06.2011 в 20:30.

Ответить в теме
Страница 7 из 148 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права