Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 6 из 148 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2946
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
    Сановцы молодцы конечно!!!Под Новый Год у меня показывали все цифровые каналы в пакете Украина и Мир за 50грн. Я был просто счастлив. Затем через месяц они пропали,как выяснил позже это было что то типа промо акции от Саны, осталась всякая хрень типа погоды и муз. каналов. Затем ухудшилось качество аналоговых каналов причём конкретно. Но я это как то пережил,но уже был бооольшой негатив. Затем отключили остальные каналы в цифре и сейчас обязывают платить за какой то декодер который мне на... не нужен. В телеке уже есть встроенный декодер который нормально принимал всю цифру, но Сановцы и здесь решили наварить.Я заплатил за телек ,а за ваш декодер, ради каких то музыкальных каналов, платить 400грн НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
    Да и вообще мне не понятно за что я плачу...Плачу за аналоговое ТВ, а получаю не картинку, а один снег!!!
    И ещё мне понравилось ваше новшество по поводу ИПТВ!!!Платить 50грн, или сколько там нужно будет, я не собираюсь!!!Я и так плачу за самый дорогой интернет в Одессе так хоть наличие ИПТВ не много радовало, а платно я его смотреть не буду!!!
    Бриз например даёт 80мбит за 100грн,а вы что? 10мбит за 90? Это нормально?
    И ИПТВ у них бесплатное!!!
    Я вам скажу одно,Сановцы вы молодцы!!!-1 абонент.Я ухожу от вас.За херовый аналог и медленный инет я платить не собираюсь!!!А про доксис ваш я вообще молчу!!!
    Не спешите с выводами.
    1. Зайдите на сайт Бриза и почитайте сколько стоит IPTV с 1 июня. Для просмотра необходимо устройство стоимостью 900 грн.
    2. Там же пишут, что такая стоимость трафика возможна при заключении договора и авансировании минимум на 4 месяца.
    3. Чтобы исправить аналог нужно сделать заявку по тел 759-759-9.
    4. У Вас есть только тюнер, а под декодер производитель вашего телевизора оставил только разъём (CAM-слот), он приобретается отдельно в разных странах с разной кодировкой.
    5. Взвесьте все за и против, что почём, учтите, что телевидение движется в сторону HDTV, а потом уже принимайте решение.
    6. Также открою вам маленький секрет - в июле цены на трафик будут снижены.
    Следите за информацией.

2. Вверх #102
    Новичок
    В цифре появилось два неплохих канала в HD- HD life и кинопоказ HD. За это огромное мерси ). Надеюсь на постояной основе? Будут ли появлятся еще каналы в HD качестве?

3. Вверх #103
    Новичок
    Зашел на сайт http://www.platformahd.ru/channels.htm
    Вот еще бы NatGeo Wild в HD цены бы вам небыло ))

4. Вверх #104
    Посетитель
    Инженер, я уже спрашивал. Просто ради интереса, чем отличается сигнал у каналов на которых транслируется Enter Film, Перший автомобильный ( в аналоге), Никелодеон и кажется еще парочка есть, от остальных аналоговых каналов? Почему-то мой телевизор не может с ними справиться. Проблема наверное в телевизоре, вернее в том как он обрабатывает и растягивает на весь экран аналоговые каналы. Но так как проблема имеется только на 3-4 каналах, значит там сам сигнал чем-то отличается?
    А вообще обрабатывает шикарно, картинка на аналоговых и цифровых практически не отличается.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Su-27 Посмотреть сообщение
    В цифре появилось два неплохих канала в HD- HD life и кинопоказ HD. За это огромное мерси ). Надеюсь на постояной основе? Будут ли появлятся еще каналы в HD качестве?
    Это за доп оплату ? Вот ради HD каналов я бы и декодер купил и пакет, если каналы будут интересные

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Не спешите с выводами.
    1. Зайдите на сайт Бриза и почитайте сколько стоит IPTV с 1 июня. Для просмотра необходимо устройство стоимостью 900 грн.
    2. Там же пишут, что такая стоимость трафика возможна при заключении договора и авансировании минимум на 4 месяца.
    3. Чтобы исправить аналог нужно сделать заявку по тел 759-759-9.
    4. У Вас есть только тюнер, а под декодер производитель вашего телевизора оставил только разъём (CAM-слот), он приобретается отдельно в разных странах с разной кодировкой.
    5. Взвесьте все за и против, что почём, учтите, что телевидение движется в сторону HDTV, а потом уже принимайте решение.
    6. Также открою вам маленький секрет - в июле цены на трафик будут снижены.
    Следите за информацией.
    1) Ну если все провайдеры начнут транслировать ИПТВ за деньги то к Сане вопросов у меня не будет. Но меня всё еще терзают сомнения...почему на сайте написано
    Online TV, а не ИПТВ. Может это 2 разных услуги у бриза? А ИПТВ бесплатное? Хотя это уже не в этой теме надо обсуждать,а в теме про Бриз!
    2)Если они эту стоимость не будут менять в течении того времени за которое я заплатил, то я готов заплатить.Без проблем.
    3)А аналог никогда не отличался отличным качеством.Хотя когда Сановцы приходили они сказали что сигнал отличных (По их измерительным приборам)
    4)Не совсем понял..Если у меня есть этот разъём в телевизоре, могу ли я как то сэкономить не покупая декодер за 400грн или всё равно придётся?
    5)Согласен что идёт но как мне кажется дойдёт оно до нас ещё не скоро.Я имею ввиду то что поголовно все каналы будут ооочень долго переводится в HD.А хотелось бы...
    6)Это очень радует. На самом деле мне и я думаю многим пользователям хватило бы 40-50 мбит где то за 90-110грн. Хотя вряд ли так сделают...

7. Вверх #107
    Новичок
    Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    Это за доп оплату ? Вот ради HD каналов я бы и декодер купил и пакет, если каналы будут интересные
    Они входят в стандартный пакет за 50грн, т.е. без доп платы. В данный момент в цифре транслируется 5 HD каналов : Телепутешествия, HD life, LuxTV, Кинопоказ1, Женский мир. Одно время в пакете спорт был еще Евроспорт HD, но сейчас он транслируется обычный.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Инженер, я уже спрашивал. Просто ради интереса, чем отличается сигнал у каналов на которых транслируется Enter Film, Перший автомобильный ( в аналоге), Никелодеон и кажется еще парочка есть, от остальных аналоговых каналов? Почему-то мой телевизор не может с ними справиться. Проблема наверное в телевизоре, вернее в том как он обрабатывает и растягивает на весь экран аналоговые каналы. Но так как проблема имеется только на 3-4 каналах, значит там сам сигнал чем-то отличается?
    А вообще обрабатывает шикарно, картинка на аналоговых и цифровых практически не отличается.
    я конечно не Инженер , но проблема явно не в телевизоре , потому как у меня тоже ( да и не только у меня , заходила к соседям) несколько каналов из перечисленных и еще парочка очень отличается по картинке в худшую сторону.
    Как бы да, но нет.

9. Вверх #109
    Новичок
    4)Не совсем понял..Если у меня есть этот разъём в телевизоре, могу ли я как то сэкономить не покупая декодер за 400грн или всё равно придётся?
    Нет не сможете, карточку доступа нужно куда-то вставлять, т.е. в декодер (CAM модуль) а он уже в гнездо на телевизоре

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Su-27 Посмотреть сообщение
    Они входят в стандартный пакет за 50грн, т.е. без доп платы. В данный момент в цифре транслируется 5 HD каналов : Телепутешествия, HD life, LuxTV, Кинопоказ1, Женский мир. Одно время в пакете спорт был еще Евроспорт HD, но сейчас он транслируется обычный.
    У меня в списке 112 цифровых каналов ( телек то все названия видит, пусть каналы и кодированы). Ни одного из указанных каналов в списке нет...

ladyss, у меня эти каналы просто тухли периодически. Но странно - вот сейчас конкретно работают не моргая...

11. Вверх #111
    Новичок
    У меня в списке 112 цифровых каналов ( телек то все названия видит, пусть каналы и кодированы). Ни одного из указанных каналов в списке нет...
    .
    Чес говоря затрудняюсь чем это можно объяснить. Либо попробуйте пересканировать каналы (у меня в настройках выставлено добавлять автоматически) , либо телевизор не поддерживает HD.
    Последний раз редактировалось Su-27; 06.06.2011 в 23:38.

12. Вверх #112
    Посетитель
    и HD и 3D и еще много чего поддерживает. И каналы сам обновляет в общем-то. А когда они появились, эти каналы ?
    Мало того, на сайте их в списке тоже нет
    Последний раз редактировалось xamgelo; 06.06.2011 в 23:44.

13. Вверх #113
    Новичок
    HD life и кинопоказ сегодня (м.б. вчера). Телепутешествия, LuxeTV и женский мир дето осенью

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для ladyss

ladyss, у меня эти каналы просто тухли периодически. Но странно - вот сейчас конкретно работают не моргая...
    у меня тоже периодически от идеального, до нифига не различить, все в снегу. я их почти не смотрю, просто если попадаю, то уж вижу, что плохо показывают.
    Как бы да, но нет.

15. Вверх #115
    Посетитель
    А я вот смотрю, особенно Никелодеон Но палочки должны быть попиндикулярны (С), "Два капитана" Если оно есть, то должно работать как положено.
    А HD каналы то появились еще и один аналоговый добавился. У меня телек просто обновления проверяет в 6 утра при условии, что стоит в стендбай, а последние пару дней он в это время уже работал...

16. Вверх #116
    1) Ну если все провайдеры начнут транслировать ИПТВ за деньги то к Сане вопросов у меня не будет. Но меня всё еще терзают сомнения...почему на сайте написано Online TV, а не ИПТВ. Может это 2 разных услуги у бриза? А ИПТВ бесплатное? Хотя это уже не в этой теме надо обсуждать,а в теме про Бриз!
    2)Если они эту стоимость не будут менять в течении того времени за которое я заплатил, то я готов заплатить.Без проблем.
    3)А аналог никогда не отличался отличным качеством.Хотя когда Сановцы приходили они сказали что сигнал отличных (По их измерительным приборам)
    5)Согласен что идёт но как мне кажется дойдёт оно до нас ещё не скоро.Я имею ввиду то что поголовно все каналы будут ооочень долго переводится в HD.А хотелось бы...
    6)Это очень радует. На самом деле мне и я думаю многим пользователям хватило бы 40-50 мбит где то за 90-110грн. Хотя вряд ли так сделают...
    Интерактивное ТВ ещё называют Online TV, подразумевая, что трансляция (ответ) заявленного контента (запроса) следует незамедлительно (Online).
    Получается, что авансировать 320 грн. каждых 4 месяца у вас есть возможность, а приобрести единоразово декодер за 400 нет.
    Аналоговые каналы в кабельном ТВ будут ещё долго, но постепенно их количество будет уменьшаться, в цифре - увеличиваться. Переход из аналога в цифру неизбежен.
    Покупать декодер нужно для того, чтобы была возможность приёма всех цифровых, включая HD каналов.
    Переход в HD - процесс длительный вначале, чем дальше, тем будет больше и быстрее, в смысле появления и количества каналов.
    6. Сделают. Посмотрим сколько Вам хватит и на долго ли...

17. Вверх #117
    Новичок
    Интерактивное ТВ ещё называют Online TV, подразумевая, что трансляция (ответ) заявленного контента (запроса) следует незамедлительно (Online).
    Получается, что авансировать 320 грн. каждых 4 месяца у вас есть возможность, а приобрести единоразово декодер за 400 нет.
    Аналоговые каналы в кабельном ТВ будут ещё долго, но постепенно их количество будет уменьшаться, в цифре - увеличиваться. Переход из аналога в цифру неизбежен.
    Покупать декодер нужно для того, чтобы была возможность приёма всех цифровых, включая HD каналов.
    Переход в HD - процесс длительный вначале, чем дальше, тем будет больше и быстрее, в смысле появления и количества каналов.
    6. Сделают. Посмотрим сколько Вам хватит и на долго ли...
    1)Дело не в том на что есть деньги, а на что нет. Дело в том что для меня как для конечного пользователя интернет всегда денег стоил и я всегда за него вовремя платил, а то и на перёд даже.А вот по поводу ТВ ситуация не много другая. За ТВ я так же платил как и за интернет но тут меня поставили перед фактом что надо заплатить 400грн что бы смотреть цифру хотя раньше я смотрел замечательно и без этого декодера.
    Может не много глупый вопрос но всё же задам...Почему нельзя как раньше,заплатил за Украину и Мир и смотришь каналы аналоговые и цифровые.Заплатил за пакет к примеру кино ещё гривен 30 и смотришь Украину и Мир + кино за определённую абонплату без тюнера.Разве это не возможно?
    Честно говоря в идеале я отказался бы от аналога и цифры и платил бы исключительно ИПТВ пускай даже 100грн в месяц, только что бы все каналы которые там сейчас есть сохранились...
    По поводу интернета.Если сделают то будет просто прекрасно.Мне 40 мбит за гривен 100 хватит с головой. Я считаю что бы скачать фильм в Блюрей качестве объёмом примерно 30-40 ГБ этого вполне хватит.
    Но возникает не много вопрос не по теме.А что будет с частным сектором который подключён по технологии HCNA? У него же скорость ограничена отметкой 128 мбит, и если подключить 3-4 абонента со скоростью 30-40мбит больше подключить не получится.Или это я что то путаю?Разъясните это пожалуйста.

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Zi-Zu
    учтите, что телевидение движется в сторону HDTV
    Неправильно оно как-то движеться....сначала деньги дерете, а потом HDTV появиться....неизвестно когда и в каком кол-ве, надеюсь те 3 несчастных канала вы не считаете за HDTV....

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Zi-Zu Посмотреть сообщение
    Неправильно оно как-то движеться....сначала деньги дерете, а потом HDTV появиться....неизвестно когда и в каком кол-ве, надеюсь те 3 несчастных канала вы не считаете за HDTV....
    Вот ради HD каналов я бы и декодер купил и пакет, если каналы будут интересные
    Сколько людей - столько мнений.
    Уже 5 каналов HD, будет больше, но для их просмотра тоже необходим декодер.
    Ранее проводилось тестовое вещание (без кодирования), так сказать ознакомление с технологией цифрового вещания, теперь следующий этап - переходный (из аналога в цифру).

20. Вверх #120
    Несогласие форума
    а что за hd каналы?
    у меня тюнер,с карточкой вашей. он должен эти каналы декодировать?
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 6 из 148 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права