Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 7 из 516 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 10313
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    мы вообще молоко не покупаем,я его не люблю,старшему нельзя,а младшую пока грудью кормлю, бабушка правда уже каши ей на молоке пару раз варила,но я и после ГВ не планирую покупать,как-то не в ходу у нас этот продукт,вот кефирчик,творожки,йогурт,всё делаю сама и детям даю обязательно,кто не хочет-заставим)) во всём этом кальция больше,так зачем ещё тогда и молоко,пить можно и много всякой другой жидкости
    согласна
    И Татьяна Владимировна на семинаре говорила, что вовсе необязательно после ГВ переходить на смесь, например или на коровье молоко. Йогурт, кефир, творог и т.д.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    мы вообще молоко не покупаем,я его не люблю,старшему нельзя,а младшую пока грудью кормлю, бабушка правда уже каши ей на молоке пару раз варила,но я и после ГВ не планирую покупать,как-то не в ходу у нас этот продукт,вот кефирчик,творожки,йогурт,всё делаю сама и детям даю обязательно,кто не хочет-заставим)) во всём этом кальция больше,так зачем ещё тогда и молоко,пить можно и много всякой другой жидкости
    а каши Вы на воде варите?
    я тоже сама делаю всю кисломолочку, но кормлю этим все с ложки манюню, смешивая с фруктовым пюре, пить она не хочет...вчера вот только впервые кефира чуток выпила...
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    да каши на воде и себе и старшему в том числе,уже давно очень,привыкла,мне вкусно,я уже и не помню что такое овсянка на молоке))

моя вообще ничего кроме груди не пила,в её год и 2 месяца,пару недель как водичку и чаёк пьёт,а кефир у нас с печеньем всегда,с ложки кормлю
    Последний раз редактировалось marfushka; 08.04.2011 в 18:12.

4. Вверх #124
    да каши на воде и себе и старшему в том числе,уже давно очень,привыкла,мне вкусно,я уже и не помню что такое овсянка на молоке))

моя вообще ничего кроме груди не пила,её год и 2 месяца,пару недель как водичку и чаёк пьёт,а кефир у нас с печеньем всегда,с ложки кормлю
    ясно... ну в вашем возрасте мы тоже только грудное молочко пили, да и до сих пор, сок, чай, водичку - совсем чуть-чуть... но нам уже почти 1г11мес...надо подвязывать с ГВ, вот и встал вопрос с альтернативой грудному молочку
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

5. Вверх #125
    многие мои знакомые переходили на коровье,просто стакан молока на ночь давали детям,если вы переживаете,что детё без молочка,тогда конечно давайте

6. Вверх #126
    многие мои знакомые переходили на коровье,просто стакан молока на ночь давали детям,если вы переживаете,что детё без молочка,тогда конечно давайте
    та я давала бы, но доця не хочет его пить))) вот думаю может ужин попозже давать
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    та я давала бы, но доця не хочет его пить))) вот думаю может ужин попозже давать
    ой да нет смысла мне кажется,в таком возрасте уже спокойно можно от ужина до утра всю ночь прекрасно провести без еды))

смотря какой у вас ужин, чтоб не тяжело было малышке,думаю менее чем за 2 часа уж точно не стоит кормить

8. Вверх #128
    Королева-мать Аватар для Felice
    Я молоко и смесь вообще не давала ни до, ни после после окончания ГВ. Кормлю ужином в 20 часов и перед сном- компотик. Нам тоже 1и11(будет 16 числа).

9. Вверх #129
    ой да нет смысла мне кажется,в таком возрасте уже спокойно можно от ужина до утра всю ночь прекрасно провести без еды))

смотря какой у вас ужин, чтоб не тяжело было малышке,думаю менее чем за 2 часа уж точно не стоит кормить
    да...согласна, перед самим сном плотно ужинать не есть хорошо... мы раз у бабушки были, малая поужинала, а потом со вмеми за стол села, еще пюре пол бабушкиной тарелки тихонько намяла...все сисей запила и лежала охала, не могла уснуть..так жалко ее было... теперь смотрю, чтобы не переедала...
    ужин у нас обычно в 8вечера (в 11 спать ложимся и сисю смокчем во всю), ужинаем плотненько... грамм 300 молочной каши, тыквы с рисом или риса с яблоками и т.п... вот я и подумала, может в 9кормить, чтобы от ГВ проще отходилось
    п.с. спасибо всем за участие)
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Fler_
    думаю, вначале лучше развести с водичкой 1:1, и лучше не на ночь вначале

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Fler_ Посмотреть сообщение
    думаю, вначале лучше развести с водичкой 1:1, и лучше не на ночь вначале
    ну это само собой,я имела ввиду давать так, когда знакомство с молоком коровьим свершилось))

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Fler_
    да...согласна, перед самим сном плотно ужинать не есть хорошо... мы раз у бабушки были, малая поужинала, а потом со вмеми за стол села, еще пюре пол бабушкиной тарелки тихонько намяла...все сисей запила и лежала охала, не могла уснуть..так жалко ее было... теперь смотрю, чтобы не переедала...
    ужин у нас обычно в 8вечера (в 11 спать ложимся и сисю смокчем во всю), ужинаем плотненько... грамм 300 молочной каши, тыквы с рисом или риса с яблоками и т.п... вот я и подумала, может в 9кормить, чтобы от ГВ проще отходилось
    п.с. спасибо всем за участие)
    мы на ужин кушаем кашку молочную с булочкой. вначале ели с печенюшками - мася в 6 утра просыпаался голодная. только открыв глазки кричала "мама ням ням". перешли на булочку. спим до 7:30

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Fler_
    ну это само собой,я имела ввиду давать так, когда знакомство с молоком коровьим свершилось))
    полностью поддерживаю)

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Девочки всем привет! не успеть за вами! уже в новой теме 7стр накатали!!!

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для viole

По умолчанию Всем привет в этой темке!!!

Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    ПО горшок))) В какой-то период..до года мы садили её каждое утро пописать и покакать на горшок, когда видили начало процесса...никаких протестов...А теперь ни в какую...причём пару дней как она носится с горшком и даже сама на него салиться в колготках...но как только пытаюсь посадить её покакать - в крик
    У нас тоже такое было, несколько месяцев назад,когда видел горшок, убегал, а если посадить - крик, я испугалась, но наши девочки успокоили, что пройдет, он тогда покричал 1-1,5 недели, и опять начал садиться, ттт

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    моя кефир не пьет
    только молоко и то, ЕСЛИ я туда ложку меда бахну :
    Мой тоже не пьет кефир, а молоко еще не пробовала давать
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Fler_ Посмотреть сообщение
    мы на ужин кушаем кашку молочную с булочкой. вначале ели с печенюшками - мася в 6 утра просыпаался голодная. только открыв глазки кричала "мама ням ням". перешли на булочку. спим до 7:30
    эх...мы спим до 10-11ти утра, т.е. ночной сон у нас 11-12 часов... причем не просыпаемся ночью на "попить", "сисю покушать", если в часов 8 утра начинает ворочаться, даю сисю, она минуту посмокчет во сне и дальше спит... но, чувствую, с прекращением ГВ, и мы начнем просыпаться раненько, что для меня, в связи с работой, ой как не есть хорошо...
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для ТриС
    Девочки , когда сдавали деткам кровь...непомните сколько писали вам ЛИМФОЦИТОВ? А то что-то я запуталась. У нас 62..одни источники говорят, что повышены, другие - что для этого возраста нормальные...ПОмогите разобраться)
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Девочки , когда сдавали деткам кровь...непомните сколько писали вам ЛИМФОЦИТОВ? А то что-то я запуталась. У нас 62..одни источники говорят, что повышены, другие - что для этого возраста нормальные...ПОмогите разобраться)
    мы сдавали в частной лаборатории неделю назад... у нас 65... нормы указаны в бланке 45-65, т.е. на верхней границе нормы... были у иммунолога, сказал.ю что это границы для взрослых и у нас все ок, следовательно и у вас тоже
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для ТриС
    Спасибки..а то унас на бланке...30-45 написано
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Fler_
    эх...мы спим до 10-11ти утра, т.е. ночной сон у нас 11-12 часов... причем не просыпаемся ночью на "попить", "сисю покушать", если в часов 8 утра начинает ворочаться, даю сисю, она минуту посмокчет во сне и дальше спит... но, чувствую, с прекращением ГВ, и мы начнем просыпаться раненько, что для меня, в связи с работой, ой как не есть хорошо...
    у меня мася на гв спала с 9 вечера до 8-9 утра) иногда и до 11 а вот с началом перехода на взрослую еду утром есть кашу поначалу отказывалась именно потому, что была не голодна после ночных кормлений) а вот молочко с удовольствием пила)

Закрытая тема
Страница 7 из 516 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права