|
да каши на воде и себе и старшему в том числе,уже давно очень,привыкла,мне вкусно,я уже и не помню что такое овсянка на молоке))
моя вообще ничего кроме груди не пила,в её год и 2 месяца,пару недель как водичку и чаёк пьёт,а кефир у нас с печеньем всегда,с ложки кормлю
Последний раз редактировалось marfushka; 08.04.2011 в 18:12.
многие мои знакомые переходили на коровье,просто стакан молока на ночь давали детям,если вы переживаете,что детё без молочка,тогда конечно давайте
да...согласна, перед самим сном плотно ужинать не есть хорошо... мы раз у бабушки были, малая поужинала, а потом со вмеми за стол села, еще пюре пол бабушкиной тарелки тихонько намяла...все сисей запила и лежала охала, не могла уснуть..так жалко ее было... теперь смотрю, чтобы не переедала...
ужин у нас обычно в 8вечера (в 11 спать ложимся и сисю смокчем во всю), ужинаем плотненько... грамм 300 молочной каши, тыквы с рисом или риса с яблоками и т.п... вот я и подумала, может в 9кормить, чтобы от ГВ проще отходилось
п.с. спасибо всем за участие)
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Девочки всем привет! не успеть за вами! уже в новой теме 7стр накатали!!!
У нас тоже такое было, несколько месяцев назад,когда видел горшок, убегал, а если посадить - крик, я испугалась, но наши девочки успокоили, что пройдет, он тогда покричал 1-1,5 недели, и опять начал садиться, ттт
Мой тоже не пьет кефир, а молоко еще не пробовала давать![]()
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
эх...мы спим до 10-11ти утра, т.е. ночной сон у нас 11-12 часов... причем не просыпаемся ночью на "попить", "сисю покушать", если в часов 8 утра начинает ворочаться, даю сисю, она минуту посмокчет во сне и дальше спит... но, чувствую, с прекращением ГВ, и мы начнем просыпаться раненько, что для меня, в связи с работой, ой как не есть хорошо...
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Девочки , когда сдавали деткам кровь...непомните сколько писали вам ЛИМФОЦИТОВ? А то что-то я запуталась. У нас 62..одни источники говорят, что повышены, другие - что для этого возраста нормальные...ПОмогите разобраться)
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Спасибки..а то унас на бланке...30-45 написано
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Социальные закладки