|
Я поэтому и поднял этот вопрос что жалко топливную. У меня сосед по дому держит эту заправку. Я там заправляюсь последниие полгода. Водитель конечно может потом слить и продать а потом купить г..но а разницу положить в карман... но хочеться верить что ему просто не хватит времени.
Ребята, кого интресует закупка спецтехники? Сейчас нахожусь в Великобритании. Могут быть неплохие варианты. Пишите.
Не знаю как у остальных, но мы даже памперсы перестали возить. Неужели из-за кризиса дети писать перестали.
Последний раз редактировалось Айван; 31.10.2008 в 12:11.
В добавок к новым штрафам сегодня машины загнали на веса в Красноперекопске и в Херсоне. По весу то прошли, но осадок остался.
Ставка за перегруз, со слов водителя, 70$ за тонну. Кто знает чего вдруг веса начали открывать ?![]()
Вряд ли 70$/тн - ставка за перегруз. Скорее всего, это оф. штраф.
Друг рассказывал: однажды самосвал попался на выездных весах (Центролит) - 3400 грн. оф. штраф.
Кстати, в Умани тоже есть выездные веса.
Насчет весов: они нужны обязательно!!!
- не портятся дороги после самосвалов и 55 - 60 тн. спарок;
- машины целее будут при перевозке нормативного груза;
- наконец-то пропадут спарки к перевозке (вместо одной машины поедет две) и т.д.
По Европе же существует 20-тн стандарт и ниче, привыкли.
Последний раз редактировалось -=AHA=-; 17.11.2008 в 22:35.
Насчет необходимости весов не спорю. Волнует другое - знают ли об этом грузоотправители? Поинтересовался у своих - никто не знает. Сегодня озвучил им ставку 70$ за тонну, так как другой цифры пока не имею.
Ксати в Ульяновке тоже проверяют нагрузки на ось, но не через весы а через ленту (лента и в Херсоне).
Что за чушь?
Допустимая 38т, на установленных маршрутах 40т, для контейнеровозов на установленных маршрутах 44т.
Нагрузка на ось 10т, сдвоенные 16т, строенные 22т. Ничего там от расстояния не зависит.
От расстояния завист в какую категорию эта ось попадает. Оси считаются сдвоенными (строенными) если растояние между соседними менее 2,5м.
Последний раз редактировалось GSX-R; 19.11.2008 в 12:41.
чуть попрощё можно?
если на то пошло:
Министерство транспорта и ГАИ имеют право устанавливать маршруты, на которых допускается проезд транспортных средств общей массой - 40 т, для контейнеровозов на установленных маршрутах - 44 т, нагрузкой на одиночную ось - 11 т, на сдвоенную ось с расстоянием между осями менее 2,5 м - 18 т, на строенную ось с расстоянием между осями менее 2,5 м - 24 т.
Стесняюсь спросить: - для контейнеровозов на установленных маршрутах - 44 т.,... можно маршруты в студию так сказать....
Так как, недавно получая спец. разрешение на перевозку негабаритного груза.... инспектору показал данный пункт в правилах.... на, что мне был дан, так сказать, чёткий ответ: - что таких маршрутов у нас - НЕТ....
![]()
Социальные закладки