Тема: бизнес грузоперевозок

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 629
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Ну а чёж не помочь!
    Номер дома 12,телефон:785-11-75 /74
    Сан книжка на ул Гайдара у меня, санитарно-эпидимологическая служба-по Гису посмотри в соответ с пропиской!
    На водителя-заходишь в больничку-платишь 100 гр.и на след.день тебе книжка Только не забуть её купить ,саму книжку и фотку туда вклееть
    Если,что спрашивай-отвечу

Спасибо.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Айван
    Подскажите кто-то сталкивался с перевозками наливных пищевых грузов и знает - куда можно пристроиться? Есть емкости и авто, которые собрал под проект. Проект закончился.,,,, И жалко бросить и тяжело носить

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Вопрос следуюший, можно ли поставить машину под чей-то ТИР, чтоб техпаспорт на машину оставался на вас, т.е. по составлению договора аренды, или как-то по другому? Может сделать временный техпаспорт на фирму у кого есть ТИР?
    делаете субаренду и всё ок.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    У меня знакомый работает логистом в компаний по перевозкам. Хозяева там евреи. В общем они всем говорят что у них есть парк с фурами, на самом деле ничего нет, есть только офис (4 комнатная квартира), куча компьютеров, много безлимитных телефонов и ребята, которые работают на процентах. Они ищут человека которому надо что-то перевезти, потом машину, и разницу по деньгам берут себе. В обороте у них крутиться где-то 300 000 у.е . Знаю что знакомый в неделю получает от 1000-3000гр. Так что бизнес это выгодный.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    У меня знакомый работает логистом в компаний по перевозкам. Хозяева там евреи. В общем они всем говорят что у них есть парк с фурами, на самом деле ничего нет, есть только офис (4 комнатная квартира), куча компьютеров, много безлимитных телефонов и ребята, которые работают на процентах. Они ищут человека которому надо что-то перевезти, потом машину, и разницу по деньгам берут себе. В обороте у них крутиться где-то 300 000 у.е . Знаю что знакомый в неделю получает от 1000-3000гр. Так что бизнес это выгодный.
    Хм...если по вашим словам у этих людей кроме компов,телефонов и офиса больше ничего нет( я так понял,что это диспетчерская фирма?),в каком же тогда "обороте" крутятся 300000к??

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Хм...если по вашим словам у этих людей кроме компов,телефонов и офиса больше ничего нет( я так понял,что это диспетчерская фирма?),в каком же тогда "обороте" крутятся 300000к??
    разве, что из неоплаченых фрахтов

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    разве, что из неоплаченых фрахтов
    В счет будущих урожаев?)))

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Любая нормальная экспедиция, а не деспетчерская, имеет для успешной работы оборотные средства. Очень высокая конкуренция, в этом сегменте бизнеса. Компьютер и безлимитный телефон ни для кого не проблема, а доходы- хорошие. Вот и нужно как-то выделятся. В данной ситуации мало найти грузоотправителя, нужно еще заинтересовать перевозчика поехать именно с тобой. А не с конкурентом Васей, который предлагает ту же загрузку по тоой же цене. Вот и приходится извращаться. Одним из "извращений" есть уменьшение сроков проплаты. Т.е получается экспедиция проплачивает быстрее заказчика. Вот для этого и нужны оборотные средства.

9. Вверх #109
    Да к сожелению реалии в экспедиции сейчас таковы, что кассовый разрыв является у многих большой проблемой. Перевозчик хочет денег на загрузке и наликом, отправитель безналом и через месяц. Обычно кассовый разрыв закрывается кредитными деньгами ( в нормальной экспедиции) в ненормальной- за счет перевозчика.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для sadas
    любой бизнес трудный, и нельзя говорить что легче, тут только опыт решает.
    ну а если еще затариться каким нить грузом (не по закону), то ваще малина (либо нары))).
    а может же такое быть, что отправитель перевозчику, помимо накладного груза, впихивает какую нить контрабанду?
    тут ваще можно влететь по полной!
    кто проверяет товар по количеству/сертификации, наличию тайников ...?
    хрю

11. Вверх #111
    такое впечатление, что о экспедировании автотранспорта тут ни кто не имеет даже приблизительной информации
    извините, без обид, но всё на самом деле совсем иначе.!

кто-то из отписавшихся владелец экспедиции?

12. Вверх #112
    такое впечатление, что о экспедировании автотранспорта тут ни кто не имеет даже приблизительной информации

Без обид сложнее Что иначе на самом деле? По факту на сегодня у меня с каждым месяцем офердрафт все больше и больше. Если перевозка по Украине - то такое впечатление что слово безналичный расчет перевозчики скоро забудут. Мне оплата приходит по договору 45 дней - реально 60-70.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R

ой, а как на самом деле?
    просветиет нас, темных.
    А считаются исключимтельно "голые" экспедиции, или транспортную фирму с экспедиторским отделом тоже можно?

14. Вверх #114
    Новичок
    что то интересная тема заглохла

15. Вверх #115
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Дык AndreyN же сказал, что присутствующие не являются владельцами экспедиции и, следовательно, информации по вопросу не имеют.
    Вот все и ушли из темы. В бизнес грузоперевозок
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #116
    Новичок
    мне интересно обсудить конкретные технические вопросы по этой теме: например кто где и и по чем заправляет машины, качество д/т и последствия в плане ремонта и т.д.

17. Вверх #117
    Новичок
    Люди заходят а не высказываются. Я например сейчас устроился по 5.8 круглосуточно заводского качества и избавился от риска что водитель может залить помои потому что они на гривну дешевле. Для одной машины считаю отличный результат.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от андр Посмотреть сообщение
    Люди заходят а не высказываются. Я например сейчас устроился по 5.8 круглосуточно заводского качества и избавился от риска что водитель может залить помои потому что они на гривну дешевле. Для одной машины считаю отличный результат.
    интерестно, а от чего Вы теперь застрахованы? Водитель и дальше может заливаться с тракторов, бульдозеров, тепловозов, буксиров и т.д. А на Вашей заправке забирать причитающиеся ему вознаграждение, ну к примеру по 5,5грн и так же круглосуточно.

п.с. а чё такие все обидчивые. давайте вместе поработаем, кризис всё-таки...

19. Вверх #119
    интерестно, а от чего Вы теперь застрахованы? Водитель и дальше может заливаться с тракторов, бульдозеров, тепловозов, буксиров и т.д. А на Вашей заправке забирать причитающиеся ему вознаграждение, ну к примеру по 5,5грн и так же круглосуточно.

п.с. а чё такие все обидчивые. давайте вместе поработаем, кризис всё-таки...
    Даже если не на заправке заберет,просто-напросто по старинке сольет из бака и продаст.За те же 5.5))

20. Вверх #120
    Новичок
    мне кажется это уже пароноя. Если он заливается после погрузки в порту и сразу идет в рейс...

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права