Как её везти туда? я и дороги незнаю и где находится эта так же без понятия
|
Как её везти туда? я и дороги незнаю и где находится эта так же без понятия
Последний раз редактировалось VovaVinchester; 12.04.2011 в 21:55.
Новая Долина находится по дороге в Затоку (Кролино-Бугаз), это от рынка "7 км" ехать еще минут 10, так что совсем не так далеко, как может показаться.
Я обещала 100 грн и так и не передала их в клинику, в центре совсем сейчас не бываю, обязательно в их в ближайшее время отдам, пойдут как раз в счет передержки!
В верхней части страницы есть тема: "Поездки в НП или НД. Кого подвезти?" НД - это как раз Новая Долина. Попробуйте через эту тему договориться о поездке.
насчет маршрутки не знаю, не ездила, но если она идет в затоку, то должна проходить, там 1 дорога
Блин, да что за разговоры?? Я у Вас конкретно спрашивала готовы ли Вы заниматься судьбой кошки после лечения или нет. Вы ответили, что готовы. Теперь, когда кошка еще не долеена до конца Вы кричите, что она здорова, про какую болезнь на букву С??? что за детский сад? чтоя, что Алена андреевна бываем в клинике регулярно и общаемся там со всеми врачами, никто ничего не говорил ни про какие болезни кроме Короны и Хламидиоза. Мой вопрос по поводу дорогостоящих анализов, которые никто не делал и точно сказать что это за болезнь невозможно - Вы просто проигнорировали!!!! Никто не знает Корона это или Хламидия и Корону никто не исключил!!!!! Котеечка замечательна, но не излечивается животное с такими симптомами за неделю! Такого не бывает.
Вам куча людей готовы помочь в пристройстве и лечении, но давайте не будем вводить людей в заблуждения... если Вы не запомнили болезнь - можно позвонить в клинику и спросить еще раз... Котейку нельзя сейчас держать с другими животными, и даже если повезти ее в Новую Долину - ее там нужно будет держать в карнтине...
И вообще где гарантии, что кошку не оставят в НД??????? ведь за три дня ее никто не захотел забирать???!!! все... кошка не пристраиваема!
Марлен
Насчёт судьбы кошки что с ней делать после лечения я был согласен её взять полностью здоровой! и сейчас бы взял,если бы не эти балячки...у меня своя кошка есть,я нехочу что бы они вместе тут болели.
Не кто не кричит,я спокойно к этому отношусь,просто ставлю в курс дела тех людей которые помогли кошечке.
Про какую вы кучу людей говорите которые готовы её пристроить? пока что отписалась Алена Андреевна.
Я никого не ввожу в заблуждения,я передаю то что услышал.
вам нужно привить вашу домашнюю кошку и тогда вы сможете как раз взять эту малышку.
Для этого нужно делать 2 прививки как сказал доктор, 1 прививка стоит 250гр. две - 500.
Сами понимаети...
Вова, рекомендую вот что.
1. Созваниваетесь с Ксюшей Акварель из Новой Долины (её координаты должны быть у Вас), спрашиваете, есть ли места в карантинном изоляторе. Если она согласна принять Наску на передержку и лечение, то везёте и долечиваете кошечку там. В этой клинике и хорошие врачи, и очень разумная стоимость лечения и передержки.
2. Узнаёте точно и записываете названия прививок, которые нужны Вашей домашней кошечке.
3. Обращаетесь в ветеринарные аптеки, узнаёте стоимость этих прививок там. Обращаетесь на форум, может, кто-то из девочек приобретал эти препараты для форумной аптечки по оптовой цене.
4. Колете кошечку сами, если не умеете - просите помощи у девочек, может, кто-то сделает укол Вашей кисяндре. И второй укол - через время, согласно предписанию врача.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я говорила об этом посте... И я не говорю о том, что Вы должны нести ее домой, для этого есть передержки... по поводу людей готовых почь - здесь уже несколько человек Вам помогали ее лечить и еще люди готовы оплачивать передержку. Вы их не видите? Я так же готова финансово помочь с передержкой - 50 грн с меня, главное чтоб Вы о ней не забыли потом...
Так же могу помочь с пиаром, только попросите девочек, чтоб сделали качественные фоты - у меня нет фотика.
Кошку надо курировать - договариваться с девочками о фотосесии, о пиаре, об обьявках в газеты, привозить корм, песок и т.д... Эти функции Вы можете выполнять?
Последний раз редактировалось Марлен; 13.04.2011 в 12:37.
Хорошо,сегодня всё узнаю - завтро наверно повезу,если её там полностью вылечат я возьму её к себе.
Алена Андреевна
Спасибо за информацию,буду иметь ввиду.Наверное после передержки сделаю своей привику.
Хорошо,спасибо![]()
лучше везите в Долину. не рискуйте своей кошкой. и помощь моя в силе.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Не забудьте своей кошке перед прививкой прогнать кошке глистов))))
Социальные закладки