Тема: Наска- кошка с волей к жизни, в поиске дома

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 342
  1. Вверх #121
    User banned
    Как её везти туда? я и дороги незнаю и где находится эта так же без понятия
    Последний раз редактировалось VovaVinchester; 12.04.2011 в 21:55.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Goddess
    Новая Долина находится по дороге в Затоку (Кролино-Бугаз), это от рынка "7 км" ехать еще минут 10, так что совсем не так далеко, как может показаться.
    Я обещала 100 грн и так и не передала их в клинику, в центре совсем сейчас не бываю, обязательно в их в ближайшее время отдам, пойдут как раз в счет передержки!

3. Вверх #123
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Goddess Посмотреть сообщение
    Новая Долина находится по дороге в Затоку (Кролино-Бугаз), это от рынка "7 км" ехать еще минут 10, так что совсем не так далеко, как может показаться.
    Я обещала 100 грн и так и не передала их в клинику, в центре совсем сейчас не бываю, обязательно в их в ближайшее время отдам, пойдут как раз в счет передержки!
    Скажите, а маршрутка 560 там проходит?
    От ж-д вокзала она ходит каждый 15 минут.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для STA_DD
    В верхней части страницы есть тема: "Поездки в НП или НД. Кого подвезти?" НД - это как раз Новая Долина. Попробуйте через эту тему договориться о поездке.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Goddess
    насчет маршрутки не знаю, не ездила, но если она идет в затоку, то должна проходить, там 1 дорога

6. Вверх #126
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от VovaVinchester Посмотреть сообщение
    Врач мне называл диагноз на букву С
    Незнаю,может вы не с тем врачом разговариваети с которым я?
    Про корону слышал с самого начала её прибывания в клиники,но потом эта версия якобы отпала.

По теме,я несмогу её держать дома при сильном желании,ведь у меня тоже есть кошка...
    На улицу выкидывать не хочется! но уже большой шанс что она останится на улице,никто её не хочет заберать...
    Блин, да что за разговоры?? Я у Вас конкретно спрашивала готовы ли Вы заниматься судьбой кошки после лечения или нет. Вы ответили, что готовы. Теперь, когда кошка еще не долеена до конца Вы кричите, что она здорова, про какую болезнь на букву С??? что за детский сад? чтоя, что Алена андреевна бываем в клинике регулярно и общаемся там со всеми врачами, никто ничего не говорил ни про какие болезни кроме Короны и Хламидиоза. Мой вопрос по поводу дорогостоящих анализов, которые никто не делал и точно сказать что это за болезнь невозможно - Вы просто проигнорировали!!!! Никто не знает Корона это или Хламидия и Корону никто не исключил!!!!! Котеечка замечательна, но не излечивается животное с такими симптомами за неделю! Такого не бывает.
    Вам куча людей готовы помочь в пристройстве и лечении, но давайте не будем вводить людей в заблуждения... если Вы не запомнили болезнь - можно позвонить в клинику и спросить еще раз... Котейку нельзя сейчас держать с другими животными, и даже если повезти ее в Новую Долину - ее там нужно будет держать в карнтине...

И вообще где гарантии, что кошку не оставят в НД??????? ведь за три дня ее никто не захотел забирать???!!! все... кошка не пристраиваема!

7. Вверх #127
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажите, а маршрутка 560 там проходит?
    От ж-д вокзала она ходит каждый 15 минут.....
    Раечка, там ходит масса маршруток, которые идут с ж/д вокзала, а так же мимопроходящие со всего города... лучше садиться возле ивановского моста, Селекционный... там почти все идут мимо долины...

8. Вверх #128
    User banned
    Марлен
    Насчёт судьбы кошки что с ней делать после лечения я был согласен её взять полностью здоровой! и сейчас бы взял,если бы не эти балячки...у меня своя кошка есть,я нехочу что бы они вместе тут болели.
    Не кто не кричит,я спокойно к этому отношусь,просто ставлю в курс дела тех людей которые помогли кошечке.
    Про какую вы кучу людей говорите которые готовы её пристроить? пока что отписалась Алена Андреевна.
    Я никого не ввожу в заблуждения,я передаю то что услышал.

9. Вверх #129
    вам нужно привить вашу домашнюю кошку и тогда вы сможете как раз взять эту малышку.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #130
    User banned
    Для этого нужно делать 2 прививки как сказал доктор, 1 прививка стоит 250гр. две - 500.
    Сами понимаети...

11. Вверх #131
    Знатная приколистка
    Для этого нужно делать 2 прививки как сказал доктор, 1 прививка стоит 250гр. две - 500.
    Сами понимаети...
    Я слышала, что прививка стОит около 40-50 гривень.....
    Ничего не понимаю, честно.....

12. Вверх #132
    Знатная приколистка
    Вова, рекомендую вот что.
    1. Созваниваетесь с Ксюшей Акварель из Новой Долины (её координаты должны быть у Вас), спрашиваете, есть ли места в карантинном изоляторе. Если она согласна принять Наску на передержку и лечение, то везёте и долечиваете кошечку там. В этой клинике и хорошие врачи, и очень разумная стоимость лечения и передержки.

2. Узнаёте точно и записываете названия прививок, которые нужны Вашей домашней кошечке.

3. Обращаетесь в ветеринарные аптеки, узнаёте стоимость этих прививок там. Обращаетесь на форум, может, кто-то из девочек приобретал эти препараты для форумной аптечки по оптовой цене.

4. Колете кошечку сами, если не умеете - просите помощи у девочек, может, кто-то сделает укол Вашей кисяндре. И второй укол - через время, согласно предписанию врача.

13. Вверх #133
    Сами понимаети...
    это французские прививки. А мы колем нашими обычными украинского производства, называется Биофел или Феловакс, лучше найти Феловакс, он сейчас опять появился в вет.аптеках.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #134
    Большое сердце
    На улицу выкидывать не хочется! но уже большой шанс что она останится на улице,никто её не хочет заберать...
    Я говорила об этом посте... И я не говорю о том, что Вы должны нести ее домой, для этого есть передержки... по поводу людей готовых почь - здесь уже несколько человек Вам помогали ее лечить и еще люди готовы оплачивать передержку. Вы их не видите? Я так же готова финансово помочь с передержкой - 50 грн с меня, главное чтоб Вы о ней не забыли потом...
    Так же могу помочь с пиаром, только попросите девочек, чтоб сделали качественные фоты - у меня нет фотика.
    Кошку надо курировать - договариваться с девочками о фотосесии, о пиаре, об обьявках в газеты, привозить корм, песок и т.д... Эти функции Вы можете выполнять?
    Последний раз редактировалось Марлен; 13.04.2011 в 12:37.

15. Вверх #135
    User banned
    Хорошо,сегодня всё узнаю - завтро наверно повезу,если её там полностью вылечат я возьму её к себе.

16. Вверх #136
    User banned
    Алена Андреевна
    Спасибо за информацию,буду иметь ввиду.Наверное после передержки сделаю своей привику.

17. Вверх #137
    Знатная приколистка
    Алена Андреевна
    Спасибо за информацию,буду иметь ввиду.Наверное после передержки сделаю своей привику.
    Своей кисюхе Вы можете прививку сделать когда угодно, хоть сейчас. Первую, а через какое-то время (врач скажет) ещё одну.

18. Вверх #138
    User banned
    Хорошо,спасибо

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    лучше везите в Долину. не рискуйте своей кошкой. и помощь моя в силе.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

20. Вверх #140
    Большое сердце
    Не забудьте своей кошке перед прививкой прогнать кошке глистов))))

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права