сомневаюсь, что кошка вылечилась от Короны за неделю...корона лечиться месяц + имунностимуляторы, так что ее нужно стерилизовать.
|
сомневаюсь, что кошка вылечилась от Короны за неделю...корона лечиться месяц + имунностимуляторы, так что ее нужно стерилизовать.
У неё не корона была
Точный анализ они не делали, т.к. он стоит 350 грн. Откуда Вы знаете, что это не корона?
Потому что по телефону разговаривал с доктором,там болезнь называлась на букву С но я забыл её
Стригущий лишай???))))
нет конечно!)
Я забыл название...
По теме помогите найти ей дом! всё сводится к тому что она останится на улице![]()
Девоньки, кто контактирует с французской клиникой, пожалуйста, позвоните туда и расспросите об этой кошечке.
И напишите здесь.
Вова, чтобы пристроить кошечку, надо, во-первых, чтобы она была полностью здорова. И желательно привита.
Во-вторых, надо дать объявление с удачными фотками на форуме, кроме того, на инет-досках, а также в газету "Авизо". А на время, пока кошечка будет искать хозяина, взять её к себе либо на платную передержку. У девочек есть координаты передержек по 10 гривень в день плюс корм и песочек.
Я помню, что обещала подмочь кормом, своё обещание выполню на этой неделе.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Фотки сделаю не проблема
Насчёт болезни,у меня с головы выпало это название
Но судя что говорит доктор,люди этим не болеют и она людям не передаётся,может только передатся другим кошкам в период обострение болезни,и то если кошка не привита.
Вот я и пишу у кого есть дачи,что бы туда её отвезти,или домой,у меня своя кошка я боюсь заболеет,спросив сколько стоит привить в той же французкой клиники от этой болезни что бы не передавалась, мне сказали надо колоть 2 раза если она до этого не была привита,один укол стоит 250гр.
Я тут подумал,может стоит самим купить эту вакцину и вколоть? вопрос остаётся в том где её купить,и не противо-законно ли это..а то мало ли
А насчёт передержки я плохо разбераюсь в этом! можно подробнее? но конечно меня интересует всё же вопрос о её будущем доме!
Вова, нужно точно узнать название болезни и название вакцины.
Насколько я уже "подкована" в кошачьих делах, попытаюсь поделиться своими знаниями, пока не пришли более знающие форумчане.
Вакцину можно колоть только здоровой кошке, так же, как и людям прививки делают только тогда, когда они здоровы. Почему? Потому что при вакцинации вводится очень ослабленный вирус заболевания в расчёте на то, что здоровый организм 100% переборет вирус, и в организме образуются антитела к данному заболеванию, т.е. к данному вирусу сам организм вырабатывает иммунитет. Эти антитела живут в организме около 3 месяцев (или полгода? не помню).
Ослабленным кошкам колют сыворотку - это уже готовые антитела к данному заболеванию. Но готовые антитела живут в организме животного две недели. Зато за это время зверушка выздоравливает, и по истечении двух недель можно колоть прививку.
ВотЬ.
Узнав о названии нужных сывороток и вакцин, можно узнать о ценах на эти препараты в ветеринарных аптеках.
Вова, переименуйте тему так, чтобы было видно, что вы ищите передержку для кошки. Напишите в Скорой. я 50 грн, как и обещала, на это даю.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Скажите, а что у кошечки с глазками? Ей оба глаза удалось сохранить? Насколько я помню, один глазик был под вопросом.....
Оба глазика в порядке!
Гной прошел,видет хорошо.
сегодня была в клинике, диагноз не изменился это или Корона или Хламидиоз (ни какого диагноза на "С" не было) у кошки воспалено третье веко на правом глазу, нужно 2 раза в день капать и закладывать мазь. Кошку можно уже забирать на дом.передержку, НО! передержка должна быть без других животных, которые могут контактировать с кошкой, и другие животные должны быть привиты.
На счету у малышке +35 грн на сегодняшний день.
Врач мне называл диагноз на букву С
Незнаю,может вы не с тем врачом разговариваети с которым я?
Про корону слышал с самого начала её прибывания в клиники,но потом эта версия якобы отпала.
По теме,я несмогу её держать дома при сильном желании,ведь у меня тоже есть кошка...
На улицу выкидывать не хочется! но уже большой шанс что она останится на улице,никто её не хочет заберать...
нет ни какого диагноза на "С"...это вы что-то перепутали...и я не могла разговаривать ни с тем врачом, потому что я давно работаю с этой клиникой и прекрасно знаю всех ее врачей, точно так же как и они меня знают.
девочки уже вам предложили платную передержку за 15 грн в день, кошке еще нужно капать глазки 2 раза в день и закладывать мазь. Нужно ее окончательно вылечить, стерилизовать, а потом уже искать ей новый дом.
Всё равно я на своё мнение твёрд! со слухом всё впорядке,просто с головы выскачило полное название,но это не стоматит.
Как они сказали что Хламидиоз,что эту таинствунную болезнь на букву С им лечить нет разници,что то что то лечится одинаково.
Ещё что болезнь нельзя излечить,якобы она только залечивается,но бывают периоды обострения 2 раза в году,и оно может передатся не привитой кошке.
Насчёт предложения передержки я лично нечего не понял,некогда этим не занимался.
Слишком много всего наволилось я правда не знаю что с ней делать...
послушайте вы столько всего написали в одном посте...ну почитайте же что такое хламидиоз, что такое короновирус, записывайте за врачом, если не понимаете чего-то.
Хламидиоз излечим полностью, он может передаться только если кошка родит котят.
Короновирус не вылечивается он действительно залечивается, периоды обострения не 2 раза в год...а при сильном стрессе, передается как рожденным котятам так и при активной форме другим не привитым животным.
Передержка - это место где временно можно содержать кошку до ее полного выздоровления и до нахождения постоянного хозяина и места жительства. Сейчас передержки все платные 10-15 грн в день+корм и песок.
Вместо того чтоб со мной спорить могли бы уже 100 раз позвонить в клинику и проверить свой слух.
Непонимаю вашего стремление доказать то,что я якобы не допонял или недослышал.
Мне нужно кошку пристроить,с вами спорить нету желания,да и тема не о спорах!
После 20 апреля смогу передать 100 грн на передержку. Согласна с Аленой Андреевной - Новая Долина действительно хорошее место, особенно с учетом необходимости долечивания
Социальные закладки