Тема: Что за бред? Колят отдыхающих!?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 162
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    поддерживаю вопрос!
    К тому же - как по поводу "заразили во время маникюра/педикюра"? У меня у подруги мама была врачом - много лекций нам читала по этому поводу!
    Ой зря ты начала рассказывать про подругу мамы...сейчас как закидают вопросами "А кто она", "А где,"..."А дай номер, позвоним проверим"

Мне вообще интересно в таких темах всегда...Зачем сюда заходят люди, которые в это вообще не верят? Зачем они сбда заходят и пытаются ВСЕХ зомбировать в том что...Нет такого не было нет и не будет!!!! И не дай Бог кто-то расскажет какую либо информацию...сразу налетают как коршуны!!!! Сразу напоминает времена СССР когда все кричали "У нас секса нет"!!!!!!!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Ой зря ты начала рассказывать про подругу мамы...сейчас как закидают вопросами "А кто она", "А где,"..."А дай номер, позвоним проверим"

Мне вообще интересно в таких темах всегда...Зачем сюда заходят люди, которые в это вообще не верят? Зачем они сбда заходят и пытаются ВСЕХ зомбировать в том что...Нет такого не было нет и не будет!!!! И не дай Бог кто-то расскажет какую либо информацию...сразу налетают как коршуны!!!! Сразу напоминает времена СССР когда все кричали "У нас секса нет"!!!!!!!
    Заходим чтобы почитать бред и посмеяться над паникерами. Если проходит "дурка" - интересно выяснить её первоисточник, а не "маматойдевочкикотораявстречаетсяспарнемукоторогод ругслышалкраемуханабазаре" .
    А вообще для вас, друзья создана замечательная тема:"Клуб параноиков"

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_May Посмотреть сообщение
    Давай не будем умничать, я имел ввиду, есть ли у вас знакомые, которые попали в эту ситуацию??
    Ты чего на ручнике что ли?! Тебе люди скажут, что они больны СПИДом?! Малышь думай что говоришь!

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Contex
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    .... одноразовыми скарификаторами, сухожарить капилляры и автоклавировать вату?
    что это такое? простветите темень

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    что это такое? простветите темень
    Когда вы сдаете кровь из пальца, то сначала палец протирают ваткой со спиртом (предварительно из ваты делают шарики, складывают в пакет и стерилизуют в автоклаве; вынимают ватный шарик стерильным пинцетом), колят скарификатором (он должен быть одноразовым), кровь набирают капилляром (стеклянная трубочка, многоразовая, поэтому ее дезинфицируют, моют и стерилизуют в сухожаром шкафу). А еще есть куча инструкций как протирать рабочее место дезсредством, как утилизировать отходы и т.д.
    Я не знаю, колят граждан в Аркадии или нет, но отмахиваться, что, мол, ерунда это, я не буду.

П.С. Очень многие, садясь сдавать кровь, требуют от лаборанта сменить перчатки. 1. Перчатки нужны для защиты медработника от вас, а не наоборот 2. В одной паре перчаток можно (по инструкции) набирать кровь у восьми человек

6. Вверх #126
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    ктото что-то слышал или знает еще по данному сабжу..?
    рассказывают, что когото из "колющих" споймали чисто за руку, и в Аркадии на месте из забили до смерти.. и якобы милиция просто смотрела и наблюдала за самосудом..

7. Вверх #127
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    ктото что-то слышал или знает еще по данному сабжу..?
    рассказывают, что когото из "колющих" споймали чисто за руку, и в Аркадии на месте из забили до смерти.. и якобы милиция просто смотрела и наблюдала за самосудом..
    Не слышал. Но если это правда, то правильно сделали.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #128
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    тему в топку

http://www.ojasvi.kiev.ua/text/different/aids.htm

подобной инфы в инете немеряно... взял первую ссылку в которой более менее нормально по человечески написано.
    Не смеши людей рассказами про то что СПИДа не существует! Сходи лучше в центр по борьбе со СПИДом и попробуй тамошним пациентам это рассказать, вот они обрадуются, что на самом деле они не чем не больны!!!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

9. Вверх #129
    User banned Аватар для RaY
    Что вы никак не уйметесь - хватит жевать сопли в этой теме.

10. Вверх #130
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Да и вообще я не могу понять, раз уж многие тут сидящие так не верят в то, что иглами колят, зачем вы тут сидите и это доказывпете??? Да еще и пытаесь наезжать и придираться к тем, кто хочет быть более предусмотрительным?
    Как зачем? Обычный страх, который стараются скрыть под маской стёба. Переубедить себя, доказать самому себе.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Как зачем? Обычный страх, который стараются скрыть под маской стёба. Переубедить себя, доказать самому себе.
    ну я так и думала

12. Вверх #132
    МелоMAN Аватар для SooR
    Меня тоже успели напугать этим, на работе был как-то всплеск темы, но как-то забылось и не до нее было, но иногда мысля проскакивает, особенно в публичных местах. В любом случае, лучше лишний раз глянуть куда садишься и с кем рядом едешь в маршрутке илидругом тр-те, для себя же любимых лишний раз напрячься не проблема думаю, тем более это воспитывает бдительность и тренирует характер, лишь бы только "дерганным" не стать))

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Меня тоже успели напугать этим, на работе был как-то всплеск темы, но как-то забылось и не до нее было, но иногда мысля проскакивает, особенно в публичных местах. В любом случае, лучше лишний раз глянуть куда садишься и с кем рядом едешь в маршрутке илидругом тр-те, для себя же любимых лишний раз напрячься не проблема думаю, тем более это воспитывает бдительность и тренирует характер, лишь бы только "дерганным" не стать))
    ооо, неужели нашелся человек и высказал именно то, о чем я пыталась донести. +1 !!!!!!!!

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    действительно слухи слухами, но в любом случае нужно просто об этом знать, чтобы внимательнее к этому относиться.
    Вирус спида, действительно очень слабый в окружающей среде, он быстро погибает не находясь в организме.
    "На сегодняшний день медициной точно установлено три пути передачи вируса СПИД - непосредственно через кровь, через половой акт и вертикально от матери к ребенку, при этом у больных наблюдаются признаки СПИДа. Заражение вирусом СПИДа происходит при инъекциях шприцем или каких-либо иных контактах «кровь в кровь». Именно по этой причине столь высока частота заражения ВИЧ среди пользующихся одним шприцем наркоманов, а некоторое время назад активная передача ВИЧ наблюдалась в среде гомосексуалистов, практикующих анальные контакты без презерватива."
    "Теоретически риск возникает при рукопожатии, если и у одного, и у второго партнера на руке имеется кровоточащая рана. Через предметы гигиены (одежду, постельное белье, полотенца) вирус иммунодефицита человека передаться не может, потому что ВИЧ в течение нескольких минут гибнет в окружающей среде. По той же причине не выдерживает критике теория о передаче ВИЧ через укусы кровососущих насекомых. Во-первых, ВИЧ – это человеческий вирус, который не может жить в организме насекомого, а во-вторых, жаля человека, комар впрыскивает не кровь предыдущей жертвы, а свою слюну. Кроме того, даже слюна комара, не говоря уже о крови тех, кого он кусал ранее, не может попасть в кровоток человека. По поводу передачи вируса иммунодефицита человека в бане, бассейне, ванне следует сказать, что в воде ВИЧ не выживает. Однако при проникающем незащищенном половом контакте в бассейне вода, конечно, не спасает, и заражение возможно. Очень многие до сих пор боятся поцелуев и других тесных контактов с ВИЧ-инфицированными людьми, хотя во многих источниках давно и убедительно объяснено, почему подобный путь заражения ВИЧ-инфекцией невозможен. В самом деле, в слюне ВИЧ-инфицированного человека находится незначительное количество вируса, но для того, чтобы произошло заражение ВИЧ таким путем, необходимо более двух литров слюны – ситуация совершенно невероятная. Не только поцелуи, но и любые контакты с ВИЧ-инфицированным партнером, кроме проникающего полового акта, совершенно безопасны. "

15. Вверх #135
    Maklaut
    гость
    В Волгограде тоже такие слухи появляются периодически....

16. Вверх #136
    ооо, неужели нашелся человек и высказал именно то, о чем я пыталась донести. +1 !!!!!!!!
    Отпразднуйте это событие Теперь вас 3ое!
    З.Ы. Как проходит расследование этого резонансного дела в Аркадии? Вы и Ваш муж должны же быть в курсе! Просветите убогих, пожалуйста
    А то даже прокуратура Приморского района не в курсе дел

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    З.Ы. Как проходит расследование этого резонансного дела в Аркадии? Вы и Ваш муж должны же быть в курсе! Просветите убогих, пожалуйста
    А то даже прокуратура Приморского района не в курсе дел
    уважаемый, тут отписываются по теме...ваш сарказм вовсе не уместен!!! флуд да и только

18. Вверх #138
    уважаемый, тут отписываются по теме...ваш сарказм вовсе не уместен!!! флуд да и только
    Какой флуд? Я задал Вам конкретный вопрос!

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Просветите убогих, пожалуйста

это разве не сарказм???
    Серьезнее нужно к этому относится-это не насморк все таки!

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Серьезнее нужно к этому относится-это не насморк все таки!
    Серьезнее нужно относиться к безопасному сексу. А не сваливать все на уколы иголками.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права