|
Да никаких фактов нет. НЕТу и всё. Где все, кого укололи в Аркадии? Неуж-то сразу померли?
А Вы, уважаемый RGM, если пишите факты, то приводите хотя бы адрес сайта и имена докторов, а то смахивает на бабушек с лавочки. А адрес наверное "***.narod.ru".
а я тут причем)))
я говорил о том что вирус в течении некоторого времени может жить в игле и в шприце, а не об уколах или заражениях
вы б еще мне слухи распространения информации об НЛО приписали)
вобще даже если вирус может "продержаться" в игле/шприце, то очень трудно, почти нереально заразиться, т.к. укол делает просто рану...
но всё же есть способ которым могли бы заразить ... естественно его описывать не буду...не дай Бог еще явлюсь причиной...
Страж Ворот Вечного Города
слюной можно исключительно только если у вас такой смачный поцелуй, и при этом у больного и у вас такая конкретная кровоточащая рана во рту, хотя это опять же таки через кровь. Даже из одной посуды с ВИЧ-инфицированным человеком можно есть и пить, заражение таким образом не происходит.
Мир принадлежит оптимистам!
Аленушка, я тебя прошу ну не занимайся ты этой ерундой! В Аркадии было мало людей в то воскресенье потому что это во 1-х было воскресенье и многим на работу в понедельник, во 2-х уже нет такого культа у Аркадии как было раньше, да и в 3-х у нас уже на 13-й Фонтана есть тоже неплохие клубы куда и перебрались многие так называемые тусовщики! Кстати спроси у своего супруга, мы вместе стояли с ребятами, которые в Аркадии работают и те сказали, что НЕБЫЛО ЕЩЁ НИОДНОГО ОБРАЩАНИЯ ГРАЖДАН ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!![]()
тему в топку![]()
http://www.ojasvi.kiev.ua/text/different/aids.htm
подобной инфы в инете немеряно... взял первую ссылку в которой более менее нормально по человечески написано.
А нас рать!!!
Да убивать эту тему пора уже! Полный бред!
ВИЧ и гепатиты на первом месте в этой массе
Так что есть люди, которые реально заболели? Или это все слухи????
Давай не будем умничать, я имел ввиду, есть ли у вас знакомые, которые попали в эту ситуацию??
Социальные закладки