"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Ага, еще один миф)) учи матчасть, студент)))
З. Ы. По поводу сисек победительницы конкурса полностью согласна с Дельфийкой. Уж нам, дамам, не знать, что грудь в лифчике и без него - порой две большие разницы))) Так что, парни, не обольщайтесь фото... Я уже молчу о том, как такая грудь может выглядеть лет через 10...или после окончания периода кормления ребенка...
Как говорил один знакомый, "пацаны, не женитесь на девушках с большими сиськами, потому что свой досвадебный вид они теряют очень быстро"![]()
Последний раз редактировалось tereza84; 11.12.2014 в 07:03.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А зачем спорить? Девочка победила в конкурсе и сиськи класс) Что еще надо?))
--------
...без лифчика, через десять лет... Мда)
Здесь и сейчас!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Почему люди выбирают тела друг друга с рассчетом на будущее, совершенно не думая как меняются со временем характеры?))) А ведь второе гораздо важнее)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки